5 2021-09-23

初めてお世話になりました。
一つ一つ丁寧に梱包されており、段ボール上段の開封する箇所のテープは私が開封しやすいようテープ処理がされてあり、細かい所まで心遣いが行き届いていて嬉しかったです。
前々から買いたい食器が3種類あり、欲しい食器が見つかると、覗きに行くお店が数店あるのですが、其々販売しているお店が違ってたので、買うのを躊躇っておりました。
それがこちらのお店でしたら、内2種類が揃えられ、残り1つも代替え品が見つけられる事から、今回はこちらでお願いする事となりました。
商品は使ってから順にレビューして行きたいと思ってますが、まず始めに1つ使ってみましたが、使い心地が最高でして、やっぱり買って良かったなぁ〜と沁々感じております。

今回初めての利用なのにもかかわらず、食器福袋なる物をマックス4つ購入。
今回購入した物を見ただけでは、私の好みわからないだろうなと思ってましたが、流石は店長さん。かなりいい線いってます(笑)
まだちゃんと見てないけど、4つお揃いにして下さったみたい。
でもね、うち5人家族なんで、1つ足りないなぁって。
そこだけ残念。福袋購入個数もうちょっとだけ多くなると良いのだけど。

又欲しい食器が見つかったら、まず覗くお店の中に入れさせて頂きます(^^)

他の商品と一緒にお買い上げください 食器 1個 福袋 訳あり品含む なにが届くかお楽しみ!ガチャガチャ和食器 洋食器 カトラリー アウトレット品 お一人様4個まで
1つ99円の食器福袋。 1人4つまで購入出来るので4つ買いました。 開封して全部見ずにショップレビューを書きましたが、4つお揃いではなく、2つずつ二種類の...

5 2015-09-27

• 配送:5
ガラス食器を購入しました。
しっかりと詰め物がしてあり、二層構造になった頑丈なダンボール箱に入れられて届きました。
レビューの投稿を約束して、ダスキンの食器洗い用のスポンジをいただきました。

ガラスボウル プレーンスクエア 浅鉢M4個セット ガラス食器 小鉢 日本製
客人にそうめんを振る舞う時のために購入しました。 若干小さいかなと感じましたが、実際によそってみたところほとほどの量ですし、小振りの方が上品な印象です...

5 2021-04-29

シンプルだけど存在感のある食器の品揃えが豊富なショップです。
今回は4寸の小皿、豆鉢、グラタン皿を購入しました。
食器に対する店長さんの思いが綴られたリーフレットを拝読し、私と同じように考えられていることに驚くとともに、とても嬉しく思いました。

菊花紋 豆鉢 10cm 浅鉢 和食器薬味皿 小鉢 漬物皿 日本製 美濃焼 日本料理 定番 インスタ映え 豆皿
白地に藍色の線で菊の花が描かれた豆皿です。 白と藍のバランスがとても上品な印象です。 主に刺身用の醤油皿として使っていますが、小さなおかずをのせればまる...

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-06-13

• 配送:5
おまけのスポンジありがとうございました。
さっそくお皿を洗うのに使わせていただきます。

ガラスボウル プレーンスクエア 深鉢M4個set ガラス食器 小鉢 素麺のタレ鉢 日本製
思ったより小さかったですが綺麗な器ですね。 そうめんを入れたりサラダを盛り付けたりしています。 使いやすいと思います。

5 2023-07-22

何度も迷った末、ナチュラル和洋食器 うつわやさんの窯変紺 ざるそばセット 2人分 そば皿 そば猪口 薬味皿 竹すのこ 各2個 日本製 和食器セットを購入させていただきました。汎用性が非常にある商品で、大変満足しております。

窯変紺 ざるそばセット 2人分 そば皿 そば猪口 薬味皿 竹すのこ 各2個 日本製 和食器セット 美濃焼 おしゃれ
【ざる蕎麦の美味しさは、そば皿セットで決まります】 以前から、我が家では、せっかく贈り物で10割蕎麦や二八蕎麦をいただいていましたが、 せっかくの蕎麦を、...

4.67 2014-09-21

• 配送:5
注文番号 233264-20140916-0926550117
もう何度もお世話になってて、安心してお買い物できます。梱包は毎回本当にしっかりしていて、箱を開ける時に「割れてるかも」なんて心配する必要なし。
今回初めて、届いた商品のお皿1枚に突起があり、舐めたりするものでもないので申し出ようかどうしようかと思いましたが、スポンジが引っかかるので交換出来るかメールで相談してみました。
するとすぐに代替品を送って下さいました。直筆のお手紙と粗品も入ってました。
「もしお届けした品物に破損などの不都合な点がございましたら、まずはメールもしくは電話にてご連絡いただけますでしょうか?その際には誠実に対応させていただきます。」という商品発送時のメールは本当です!

アメ色 陶器ランチプレート3つ仕切り皿でちょっと深めお子様 子どもでも使いやすい 日本製 おうちカフェ 美濃焼 食器
大きいサイズが欲しかったのですがずっと売り切れで、来客予定があるので小さいほうを購入。 そのあとは洋食の時の朝食に使う予定です。今度は食パンがのる、大...

4.50 2011-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
また機会があれば利用させて頂きます。梱包は丁寧でしたが、スタッフさん お忙しいんでしょうね。

銀キャップ ガラス 保存ビン 320 日本製 ブリキふた シンプルなガラス瓶
200の瓶と一緒に注文しました。 なかなか このお値段で、この大きさの瓶はないので、手頃な値段で購入できて嬉しいです。 蓋の大きさは、200の瓶と同じで...

• terucaさん
  • terucaさん

5 2016-07-31

• 配送:5
梱包が丁寧だったので、メール便でも割れずに無事に届きました。有り難うございました!

豆皿 セット 5枚 訳あり 群青5柄 メール便送料無料 アウトレット込 選べる5柄おしゃれ 日本製 食器セット 買い回り 配達日時指定不可 代引不可
水玉5枚セットにしました。丁度良い大きさで使い易いですし、デザインも可愛くて気に入りました。有り難うございました!

4.83 2015-07-23

• 配送:5
注文した2日後に商品が届きました。スムーズな連絡、発送で安心してお買い物出来ました。

汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食洗機対応 電子レンジ使用可 お椀 日本製
実物はわりと深さがあるので食洗機に並べづらいかな…と。我が家の食洗機では、間をあけずに並べるのは難しそうですが、1つおきには並べられます。 画像で見るよ...

5 2015-07-22

• 配送:5
注文してスグ届きました。配送も梱包も問題無く、大変満足な買い物ができました。

箱難あり、生地に少々の汚れ有り訳あり 北欧デザイン キルメルール スクエアプレート大1枚小4枚セット ギフト対応不可 【
訳ありで大変お安く購入できましたが、箱が汚れているだけで商品は問題無く綺麗なモノでした。大皿も小皿も使い勝手の良い大きさです。少しベージュがかった色地...

5 2015-02-07

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。注文から到着までスムーズで何の問題も無く、気持ち良く買い物させて頂きました。われものとは言え、とっても丁寧な梱包で、買う側としては安心感があります。御手間でしょうが有難い限りです。これからは食器の購入はこちらにしようと思います(*^_^*)

カジュアルでかわいい☆おうちカフェに木製トレー♪ライト/ダークブラウン レクタングルトレーM 軽いお盆 ナチュラルなトレイ
注文番号233264-20150203-0851940316 20年ぶりに木製トレーを購入しましたが、こんなに軽いなんて!衝撃です!サイズは小さめですが使い勝手は良さそうです。...

4.83 2014-11-12

• 配送:5
梱包もしっかりしていて発送も早かったです。
売るだけではなく、食器の扱い方も書かれた案内が入っていて大事に使って欲しいという思いが感じられとても良いショップです。
また欲しいものがあったら利用したいショップになりました。

グラタン皿 長角 アメ色 ブラウン 耐熱皿 耳付 日本製 オーブン料理 器 オーブン食器 茶色 耐熱食器 時短料理 一人用 おしゃれ 食洗機対応 人気商品 耐熱皿
予想以上にお洒落で素敵です。見た目より軽くて使いやすそうです。 ラザニアに使いたくて四角のものを探していました。とても気に入ったので到着した晩、早速ロ...

5 2013-05-11

• 配送:5
丁寧な梱包で、店舗さんの気持ちが伝わりました。
233264-20130507-0472407207

【送料無料】 bodumボダムforアデリア ビストロ アイスティージャグ 0.5Lアイスティーを簡単においしく!ガラスのティーポット【送料無料】 bodumボダムforアデリア ビス...
ティーポットどれにするか迷いましたが、ボダムのティーポットならと安心感で選びました、結果見た目デザインはボダムらしくおしゃれで、茶葉入れも大きいのでし...

5 2013-01-09

• 配送:5
迅速な対応にとても丁寧に包装されていました。

【うつわやさんオリジナル】おうちカフェに日本製の長角皿 さんま皿ブルードット 長方形プレート 粉引調 青 水玉さんま皿 前菜や魚にぴったりの長角皿【 02P18Jun16 】
想像以上に可愛くて使うのがとても楽しみです。

4.50 2011-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料券みたいなイベントがあってとてもうれしいです。
またお願いします。

和モダンなスクエアのランチプレート☆エンボスがおしゃれ&3つ仕切り皿で使いやすい♪ピュアホワイト スクエア ランチプレート D  和モダンでエンボスがおしゃれな白い陶...
洗い物を減らせたり見た目もいい感じです。 和洋問わず使えるし野菜の水分やソースなどの味が混ざらず気に入っています。食器の収納に四角くて立てかけられるの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-23
初めてお世話になりました。20日に注文したお品が、本日23日ヤマト運輸さんの配送で届きました。一つ一つ丁寧に梱包されており、段ボール上段の開...