ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

送料無料にする為、ランチプレートとあわせてアメ色の平皿を購入しました。どちらもオシャレで使いやすく、大変気に入りました。梱包も丁寧で、また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりで破損なく受け取りました。安心して購入出来るショップさんだと思います。

• 0k1k1mさん
  • 0k1k1mさん

5 2020-10-17

使いやすくて収納がしやすいシンプルでナチュラルな器が揃っています。お陰様で食事の時間が楽しくなりました。梱包も丁寧でオススメです!

5 2020-10-09

発送も早く、梱包も丁寧です。
なにより福袋のチョイスが素晴らしく、考えて選んでくださったことが本当にうれしく温かい気持ちになりました。
また食器を買う際には利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!(*^_^*)

• yuboo352さん
  • yuboo352さん

5 2020-10-02

梱包が丁寧でまた利用したいとおもいます。

パフェスプーン 木製 WOOD'N ロングスプーン メール便発送可能 パフェ デザート スプーン おしゃれ カフェ風 可愛い

• chan1229さん
  • chan1229さん

5 2020-09-21

迅速な対応で、とても丁寧に梱包してありました。
商品もお値段以上で満足です。

5 2020-09-19

丁寧で迅速に対応していただきました。
私が買った商品は陶器ではありませんが、梱包もすごく綺麗に丁寧にされてました。

カレー皿 ライトブラウン Woody プレート 電子レンジ・食洗機対応 深皿 パスタ皿 シンプル かわいい 日本製 樹脂製 おうちカフ ェプラスチック
商品に満足しています。適度な深さがあるので、シチューや汁気多めのおかずにも使えます。この素材の器では丼や小さめの物は良く見かけるのですが、今回購入した...

5 2020-09-17

梱包は丁寧で配送もかなり早くて驚きました。

5 2020-09-15

丁寧な冊子と共に綺麗に梱包されてました。また利用したいお店の1つです。

5 2020-09-14

梱包も丁寧で、到着もはやく、また使いたいお店です。

5 2020-09-12

大変丁寧な梱包、ありがとうございました。また利用したいです。

パフェグラス おしゃれ ガラス食器 ラ・ロシェール フランス製 LaRochere 定番 サンデー デザート カフェ風 かわいい
ちょうど良い小ぶりサイズで良かったです。物も、とても丈夫そうでした。使用頻度は低いかもしれませんが、買って満足です。

5 2020-09-09

今回グラタン皿を捜していていっしょに箸、小皿、箸置きも購入しました。どれも日本製で安心です。また、リピしたいです。梱包もとても丁寧でした。

市松 チェック柄 陶器の箸置き 和食器 スプーンレストにも メール便発送可能
見ているだけで幸せになるような箸置きです。 箸置きをあまり使う方ではありませんでしたが、毎回使いたい気分になります。

4 2020-09-06

早目に送っていただけました。
割れ物なので、厳重に梱包してあり、中身も無事でした。

5 2020-08-27

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました

5 2020-08-27

商品を大切に扱い、丁寧に梱包して頂けているのが伝わりました。誠実さが伝わりました。

他の商品と一緒にお買い上げください☆食器福袋(福箱)なにが届くかお楽しみ![アウトレット品含む][お一人様4点まで]
グラスのセットを購入し、送料無料までほんの少し足りない……どうしようかな?と思っていたらこちらの福袋がありました!2個購入してみました。とっても可愛い...