ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Quatleさん
  • Quatleさん

4 2021-04-14

懇切丁寧な対応で、とてもありがたかったです。

選べる5柄 和文様5柄 豆皿5柄セット(富士山 唐草 千鳥 梅 矢羽) 薬味皿 プレート メール便送料無料 小皿5枚 和食器 アウトレット 配達日時指定不可 代引き不可

4 2021-04-10

梱包が、簡易的なんですが、とても丁寧でよっかたです。

ベージュドット プレート ボウル8個セット 送料無料 水玉 アイボリー お皿4枚 小鉢4個 箱無し ナチュラル おうちカフェ 取り皿
ずいぶん前に柄の違う同じものを購入しました。とても使い勝手が良かったのですが、 この間の地震で全滅してしまい あの大きさを探していました。 あってよかっ...

• YH9496さん
  • YH9496さん

5 2021-04-05

とても丁寧に梱包されていて良かったです。商品に傷やひび割れもなく届きました。

ヌードルボウル 直火OK 黒 耐熱 ブラック 大鉢 ラーメン鉢 一人用 土鍋 麺鉢 美濃焼 日本製 おしゃれ
洗い物が減るので助かります。麺類だけではなく、煮物なども温かいまま食べれそうです。

5 2021-04-03

大変良い商品で、届くのも
早くて対応が良く購入して
良かったです。
またリピートします!

パフェグラス おしゃれ ガラス食器 花 日本製 サンデー デザート おうちカフェ シンプル かわいい カフェ風
昔ながらのプリンパフェを作りたくて 本格的に容器も欲しくて こちらのパフェグラスを購入しました。 少しお高い方を選びましたが しっかりとしていて、昔ながら...

5 2021-03-30

ホームページから温かい雰囲気が出ていたのでこちらのショップに決めました。

木製 離乳食スプーン ペースト用・マッシュ用 フィーディングスプーン ベビースプーン 木製カトラリー 子ども子供 メール便発送可能
離乳食スタートの際に購入しました。 クチコミが良かったのでこちらのスプーンに決めました。正直同じスプーンは色んなショップに売っているので何処で買っても...

5 2021-03-19

食器をネットで購入するのは初めてで、割れていたりするのではないかと思っていましたが、梱包がとても丁寧で、信頼できるお店だと感じます。また購入します。

• hiro.163さん
  • hiro.163さん

5 2021-03-17

とても頑丈に梱包されていてとても良かったです。

【完売しました】楕円 カレー皿 かわいいピンクハートとクラウン 王冠柄ナチュラルアイボリーパスタ皿 おうちカフェ おしゃれ 日本製 美濃焼
こちらのショップで色々と購入させて頂きましたが、全体的に思ったよりも大きくてビックリしましたがとても可愛くて気に入りました。

5 2021-03-13

とても丁寧に梱包されていました。届くのも早かったです。

花取皿 白/ピンク 花Hana 電子レンジ・食洗機対応 取り皿 シンプル かわいい 日本製 樹脂製 プレート おうちカフェ
ケーキ等を乗せる可愛いお皿を探していましたが、小さい子供がいるため陶器のお皿を買うのは躊躇っていました。割れにくいおしゃれなお皿で探していたところこち...

5 2021-03-13

梱包も丁寧だし 注文から発送までも早く
また利用したいとおもいます

スタックココット フレンチグリル レッド/ホワイト/ブルー おしゃれ 耐熱食器 スフレ 陶器 オーブン料理 日本製 美濃焼 耐熱皿 カフェ風 グラタン皿 ココット皿 スタッキング

1 2021-03-10

商品画像の掲載に不足があり、イメージと異なる商品が届きました。

2021-03-10
お客さまにとって望ましくない商品が届いてしまいましたことお詫び申し上げます。
また該当商品画像ではご指摘の部分が確かにわかりづらいことも確かです。
このたびは不愉快なおもいをさせて申し訳ありませんでした。

5 2021-03-08

注文後、中2日で到着致しました。とても素早くご対応していただいたようです。機会がありましたら、今後もお世話になりたいと思います。

パフェグラス おしゃれ ガラス食器 ブルガリア製 ニューグラス シカゴ44853 シンプル カフェ デザート サンデー かわいい カフェ風
ホテルのカフェで、パフェを販売するにあたり、このパフェグラスを見つけました。フォルム、良心的価格でこちらを選びました。

5 2021-03-07

少額で福袋はとても楽しめます。何が入ってるか分からないのではなく、器屋さんの器が入っているっていうところが無駄がなくてとても良かったです。品揃えも良く、また利用したいです。

他の商品と一緒にお買い上げください 食器1個福袋 ガチャガチャ なにが届くかお楽しみ!和食器 洋食器 カトラリー アウトレット品含む お一人様4個まで
少しざらつきのある地の白いプレートありがとうございます。お漬物を乗せるのにピッタリの風合いで気に入りました。淵がブルーの小鉢もうちのブルーと注文した商...

4 2021-03-05

迅速な発送、丁寧な梱包。
そして収納した時の、重ねてもかさばらない所、素晴らしいです。
出来れば、商品の真上と真横からの写真があったらもっと良かったですね。
またシリーズで揃えたいです。

• yu5550249さん
  • yu5550249さん

5 2021-03-03

良かった。また買い物したいお店です。
送料無料も助かります。

えらべる5柄 豆皿5枚セット メール便送料無料 群青5柄 おしゃれ つかいやすい 買い回り
柄もかわいいし、軽いので扱いやすい。 またこのショップで買い物したいです。 送料無料なのも助かります。

5 2021-03-01

午前中注文後すぐに、注文確認と翌日発送予定のお知らせメールがありました。予定通り翌日発送という迅速な対応と、丁寧な梱包に満足しています。
同梱されていた通信などからも、店長さんの熱い想いと誠実さを感じました。