• ryou113さん
  • ryou113さん

5 2015-07-30

• 配送:5
お忙しい時期の中希望日まで日数がなかったにも係らず、希望日に間に合うように届けてくださいました。大変うれしかったです。又利用させて頂きたいと思ってます。

手作りアイスケーキ〜クワガタver5号〜
友達の子供の誕生日に贈りました。家族で喜んでもらえてよかったです!

手作りアイスケーキ〜クワガタver5号〜

4.67 2015-07-20

• 配送:5
いつもおいしいケ―キをありがとうございます。

手作りアイスケーキ〜野球タイプ5号〜【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
ここのアイスはおいしいです。とくにチョコの部分は最高においしくって、子供の誕生日だったにもかかわらず 取り合いをしてしまいました。 今度はクリスマスにお...

5 2015-06-09

• 配送:5
返信メール、発送、梱包、すべてにおいて問題なく、また、機会があったら利用させていただきます。

父の日限定・クリーム・オブ・カフェ・ド・ショコラアイスケーキ
おじいちゃんへの誕生日プレゼントに送りました。私は食べてないから、聞いた感想です。美味しかったです!との事でした。まっ特別でもなく、普通に美味しいって...

4.50 2015-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピートです(^_^)
今回も美味しく頂きました。
梱包も丁寧だし、指定日にちゃんと到着していただけるので安心して利用できます。

手作りアイスケーキ〜恐竜ver5号〜
去年もこちらで娘のお誕生日にアイスケーキを購入し、美味しいのは分かっていたで、今年もお世話になりました。 娘が選んだのは恐竜のやつです。レビューを見て...

手作りアイスケーキ〜恐竜ver5号〜

4.50 2015-04-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼントに利用しやすいです。
梱包画像・商品も豊富だと思います。
配送が良かったです、確実に届くとおもいました。

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)6号
指定日より早めに配送ステーションに商品が届いておりました。 配送のメールで確認! 初めての購入でしたが、商品も子供たちに喜んでもらえたのでお誕生日に利用...

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)6号

5 2015-03-19

• 配送:5
発送がスムーズで、イベントにも間に合うし助かっています。
来年もまたお願いすると思います。

バレンタイン限定・小さなアイスケーキ 8個セット 義理チョコ アイス アイスクリーム
去年に引き続き今年もこちらを購入。 バレンタインデーってチョコレートにちょっと飽きてしまいますが、アイスクリームになっているのでとても喜ばれています。...

5 2015-02-03

• 配送:5
次女の誕生日に購入しました。
短期だったので希望日には無理かな?と思い注文しましたが、
無理な注文をきいてくださってとっても良かったです。

特製・手作りバースデイアイスケーキ 5号
誕生日のお祝いに購入しました。 家族で美味しく頂きました。 特に長女が「美味しい!!」と喜んで食べていました。

• chakurinさん
  • chakurinさん

5 2015-01-10

• 配送:5
息子が大変喜びました。私のお誕生日の時に主人が注文してくれて、とても気に入って、今回注文させていただきました。本当はお休みをとって祝ってあげたかったのですが、アクシデントで一緒にいてやることができず、夜だけしか一緒に過ごせなかったので、喜んでくれて本当に嬉しかったです。普段会えない方とも楽しくお祝いすることができて、我が家は満足です。ありがとうございました。いいお誕生日になりました。

5 2015-01-02

• 配送:5
何度かお願いしているショップなので安心して購入できます。

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)5号
生クリームやスポンジが苦手な我が家。 アイスケーキなら食べきれなければ冷凍庫に入れておけば食べたい時に食べれるので最近は何かのイベントの時はアイスケー...

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)5号

3.67 2014-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物に使いました。相手方より喜びのメールを頂ました

3.33 2014-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
息子の誕生日用に初めて注文しました。とても美味しかったのですが、アイスの種類が少なくちょっとガッカリでした(^-^ゞ

特製・手作りバースデイアイスケーキ 5号
息子の誕生日用に買いました。とても美味しかったですが、アイスの種類が少なく残念でした……

5 2014-07-10

• 配送:5
プレゼントにして 子供も大人も喜んでもらえました。

夏限定・マンゴーづくしアイスケーキ 6号
プレゼントにして 子供も大人も喜んでもらえました。

夏限定・マンゴーづくしアイスケーキ 6号

5 2014-07-05

• 配送:5
誕生日パーティの時間指定があったので心配しましたが、無事に届けていただけました。
味もよかったようで頼んでよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

特製・バースデーアイスケーキチョコver6号
無事姪の誕生日に間に合ったようです。ありがとうございました。 イチゴが少々酸っぱいとのことでしたがとてもおいしかったといっていました。 またの機会があれ...

特製・バースデーアイスケーキチョコver6号

4.67 2014-06-12

• 配送:5
お値段はそこそこ張りますが、いつも期待をうらぎらない
お味と誠実な姿勢がリピートにつながっています。
これからもよろしくお願いします。。。

手作りバースデーティラミスアイスクリームケーキ6号
息子の誕生日ケーキに購入。テラミスに最近はまってまして、とても期待しておりました。私も息子もおいし〜と大絶賛!!甘いけどくどくなく、濃厚でおいしくって...

手作りバースデーティラミスアイスクリームケーキ6号

4 2014-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時、指定通りで届きました(^。^)
ありがとうございます!

手作りバースデイアイスケーキ和風抹茶ver 6号
抹茶が好きな子供の、誕生日ケーキに購入しました。 間の黒蜜が、良いアクセントになって、美味しかったです!

手作りバースデイアイスケーキ和風抹茶ver 6号