• sa-さん
  • sa-さん

5 2023-08-27

台風で遅れることをわざわざ電話くれましたが、予定通り到着しました。

特製・バースデーアイスケーキチョコver5号
ダブル誕生日と結婚記念日。子供も一緒に食べるためにアイスケーキを選択。甘すぎずどこから食べてもアイスで美味しかった〜。

5 2023-08-08

こちらの都合で到着日を前倒ししたいと連絡したところ、早急に返信・対応してくださり、子供のバースデーパーティーに間に合わせることができました。ありがとうございました。

アイスケーキ〜サッカータイプ5号
子どものバースデーケーキ🎂にリクエストされました!以前も頼んだことがありますが、キーパーやキッカーもついていてグレードアップしていました。らサ...

アイスケーキ〜サッカータイプ5号

5 2023-02-28

アイスケーキを入れる発泡スチロールも
丸型で、冷凍庫に入れやすかったです!
アイスケーキも美味しかったです!

手作り誕生日アイスケーキ・ハッピークマさん5号
指定日に無事に届きました! とっても可愛くて、娘も喜んでいました。 バニラ、キャラメルアイス 甘くて美味しかったです。 ありがとうございました。

5 2022-09-22

いつも美味しい商品をありがとうございます。チョコプレートの文字もきれいに書かれてあり大満足です。また注文させていただきます。

チョコミントアイスケーキ5号(ドーナッツ型)
かれこれ4~5回はリピートしていますが、安定の美味しさです。子どもがチョコミント好きのため、普段から市販のアイスやお菓子などもチョコミントが多いですが、...

5 2022-09-11

味も見た目もよくありがとうございました!!
可愛いアイスでした

手作り誕生日アイスケーキ・ハッピークマさん5号
可愛いうえに味もおいしくありがとうございました!

5 2022-08-12

誕生日に間に合う様に配送日程ご無理を言いましたが、お陰様で希望の日にちに確実に届けて頂き誕生日に間に合いました。ありがとうございました! また、利用させて頂きます♪

5 2022-07-21

いい誕生日が出来ました。
ありがとうございます。
また機会が有れば宜しくお願いします。

チョコミントアイスケーキ5号(ドーナッツ型)
娘の誕生日ケーキとして大好きなチョコミントを注文させて頂いたんです。 凄く喜んでくれました。

5 2022-03-09

子供の誕生日に間に合うか心配でしたが、連絡いただいて、無事に当日に届きました。
とても迅速な対応でした。

特製・バースデーアイスケーキチョコver5号
子供の誕生日に注文しました。 大好きなチョコアイスで大喜びでした。 とても美味しかったです。

• YM555さん
  • YM555さん

4 2022-03-06

指定可能な日程より早くできないかご相談させていただき、融通していただけました。
ありがとうございました!

プレミアム ・春ベリーアイスケーキ5号(お誕生日・卒業祝い・入学祝い)
アイスは美味しかったです。 わりと甘めだと思います。 皆さん書いてましたが、イチゴを生のまま乗せて一緒に凍らせない方がいいと思います。 大きな凍ったイチ...

5 2021-12-05

梱包も、持ち運びしやすくしてあり大変良かったです。
また、利用したいと思います!

手作り誕生日アイスケーキ・ラッキーパンダくん5号
梱包も丁寧でした。 息子がスポンジがあまり好きでないので、いつも誕生日は有名なアイス店のケーキにするのですが、味やキャラクターが代わり映えしないので、...

手作り誕生日アイスケーキ・ラッキーパンダくん5号

4 2021-09-28

プレートに娘の名前を入れていただく旨のやりとりがとても丁寧でちゃんとしたショップさんなんだなぁと感じました。

バースデー・ドレスアイスケーキ(プリンセスローズ)4.5号 (お誕生日)
娘の6歳の誕生日に買い求めました。可愛らしい形に娘はとても喜んでいました。 ただもう少しアイスクリームの質が良いと尚良かったと思います。

5 2021-08-19

きちんと指定通りに配送していただきありがとうございます。
丁寧な対応をありがとうございました。

特製・バースデーアイスケーキチョコver6号
コロナでなかなか会えないフルーツが苦手な甥っ子達に初めて選んだアイスケーキ。 大好きなチョコとバニラのアイスケーキに大喜びしてくれました! 味もとても美...

特製・バースデーアイスケーキチョコver6号

• sakoshiuさん
  • sakoshiuさん

5 2021-08-13

とても可愛いくてオススメです!
お名前プレートの件で、お問い合わせした時も
スタッフの方の対応が良かったです。また、ぜひリピしたいと思います。

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。期待通りにとっても可愛くて、とても喜んでくれました。食べるのがもったいなくて、数日は観賞用だったみたいです。

5 2021-08-13

女の子のてんしょんの上がる一品です。アイスケーキと言う所がいいですね!姪っ子に送りましたが、大変喜んでもらえて私も嬉しかったです。
また、違う種類も気になったので、次の機会にお願いしたいと思います。
ありがとうございました!今後も応援しております。

姪っ子の7歳の誕生日に送りました!アイスケーキが大好きなのと、可愛いのでとても嬉しかったらしく、送って本当に良かったです。女の子には最高に喜ばれるアイ...

5 2021-07-16

この度は家庭の事情により、発送ギリギリのタイミングでのワガママなお願いを聞いて下さり、ありがとうございました。この様な良いお店に出会えて良かったです。また、利用したいと思います。