チョコミントアイスケーキ5号(ドーナッツ...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 大喜びでした!有難う御座いました!
  • チョコミントアイスが大好きな弟の誕生日用に購入しました。見た目も可愛らしく、チョコミントのアイスケーキ自体珍しいのでケーキを見せた瞬間大喜びでした!お味もチョコミント好きな弟が「美味しい!!」と幸せそうな顔でどんどん口に運ぶほどで!私も頂きましたが、スゥーっとミントの爽やかな風味が口に広がる美味しいケーキでした♪可愛くて美味しいアイスケーキを有難う御座いました!! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-11
  • チョコミントとは言い難いです。中もバニラでミント感が薄い。普通にアイスケーキとして食べる分には問題ないですが、チョコミント好きの方にはいまいちだと思います。また、冷凍庫保管して到着から12時間後には食べましたが、下の方が溶けて見た目が汚くなっていました・・・。保管方法が悪かったのでしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

大喜びでした!有難う御座いました!
チョコミントアイスが大好きな弟の誕生日用に購入しました。
可愛くて美味しいアイスケーキを有難う御座いました!!

5 2019-05-14

美味しい
バースデイケーキとして購入。ゴールデンウィーク中の配達指定日にしたので不安でしたが
きちんと届きました。梱包も丁寧でケーキの解凍時間の説明書もきちんと同封されていて
お店の方の真心を感じました。
お味も美味しくまた購入したいです。

4 2019-05-01

美味しい(*^^*)
おいしくてかわいくてとてもいい誕生日になりました?(^^)/
もう一回り小さいのもあると更にいいです☆

5 2018-11-29

こ、これは
どうしても自分の誕生日にチョコミントのケーキアイスが食べたくて探しに探して辿り着きました。チョコミントとはちょっと違いますがミント系が好きな方は是非!アイスなので冷凍庫に入れたら長持ちします

5 2018-11-04

息子に
チョコミント好きの息子の誕生日に送りました。
2日かけて一人で全部食べたそうです!
美味しかったそうで良かったです。

5 2018-10-29

チョコミントケーキ好きには、最高です。
息子の誕生日に、注文させていただきました。いろんなケーキやさんを見ても、チョコミントはないので、こちらのケーキを見つけた時が、目から鱗でした。誕生日当日、息子の感激度がすごかったです。家族みんなで、おいしく頂きました。購入してから数年たってからのレビューですが・・・

5 2018-01-07

チョコミント好きな友人の誕生日プレゼントに送りました。
とても美味しかったそうでとても喜んでもらえました。
アイスのケーキなので冷凍しておいて少しずつ食べることが出来るのがいいですね。

4 2018-07-06

サプライズ
チョコミン党の主人の誕生日に、サプライズで注文しました。
チョコミントが主役のケーキは探しても見つからなかったので、とても驚かれたし、喜んでもらえました。
味の感想はミント感がクリームにあり、アイスの方が弱かったので、もう少し中にミント感が欲しかったそうです。

5 2018-03-18

プレゼント
お友だちにプレゼントすべくお願いしました。『手づくりだなんて、神の手だ❗️』と絶賛してました。ありがとうございますm(__)m

5 2017-09-14

良かった!
美味しかったです。
甘さもちょうど良く飽きずに食べちゃいました。
チョコミント好きな人はぜひ一度買ってみてください!

5 2013-08-13

とてもおいしかったです!
娘の誕生日ケーキとして購入しました。
ミントが好きなので、大喜びでした。
コーヒーソルベも食べたことがないおいしさ!!
大人も子どもも大満足でした!
次回もまた購入したいです!

4 2017-01-31

子供の誕生日
家族でチョコミントアイス好きなのですが他でチョコミントのアイスケーキを取り扱ってる所がないので良かったです。味もおいしかったです。
個人的にはコーヒーシャーベットはなくて良かったです。

5 2017-02-10

美味しかったです
娘の誕生日間近にチョコミントのアイスケーキがいい。と急にお願いされました。16日に注文し、19日着でお願いしたところ、対応していただき、助かりました。ありがとうございます。
見た目も可愛く、お味も美味しくて、親子共々大満足でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2016-07-15

おいしかったです。
ミントのフレーバーがちゃんとして、娘も満足していました。個人的には、コーヒーシャーベットは要らないと感じましたが、それ自体もちゃんとおいしかったです。

• asukakaさん
  • asukakaさん

5 2016-07-11

かわいらしい色合い、味も大変美味しく、大人6人で頂きましたがボリュームも充分。皆、かわいい、美味しいと喜んでいたし、お店の対応もよくこちらを利用してよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ