ハーブカントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-06

• 配送:5
ここ三年程お世話になっております。
注文からメール連絡、配送まで安心してお願いできるお店だと思います。時間指定を詳細までしっかり
明記して頂いたので希望日の時間帯にちゃんと受け取ることができました。
息子はスポンジケーキが苦手なので、こちらのような凝ったおいしいアイスケーキのお店は助かります。
特に指定していないのにロウソクも歳の数分入れていただいて心遣いが嬉しかったです。

手作りアイスケーキ〜野球タイプ5号〜【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
5.00
野球好きの息子に今年もリピートしました。ボリュームがあって一度では食べきれないけど、残りは冷凍して保存しておけるので誕生日以降もおやつとして頂けて良い...

• 19acco63さん
  • 19acco63さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
前もって問い合わせをした時は返事が遅くてイライラしましたが、その後ちゃんと返事が届き、購入を決めました。型崩れや割れもなく、娘宅に無事に届いたようです。どうもありがとうございました!

バースデー・ドレスアイスケーキ(プリンセスローズ)5号 (お誕生日)
5.00
孫娘の誕生日ケーキにオーダーしました。冷凍だし、とても心配でしたが型崩れもなく美味しかったそうです!ミッキーのナンバーキャンドルはラクマで購入。ありが...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
この度は、お世話になりました。思い出に残るお誕生日になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
母の古希のお祝いに利用させて頂きました。指定日に届けていただき、母にも私達にも、思い出に残るお誕生日になりました。アイスは、ミルクアイスと特選バニラを...

4.33 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
受け取りました。
サプライズの予定が1日早く到着してサプライズにならなかったけど、間に合わ無いより良い。
感謝します。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
対応がとても良かったです!
またリピートしたいです(*^^*)

手作り誕生日アイスケーキ・ハッピークマさん6号
5.00
画像通りかわいらしく思ってたより大きかったです(*^^*) 味もとても美味しかったです またリピートしたいです♪

手作り誕生日アイスケーキ・ハッピークマさん6号

5.00 2019-03-01

• 配送:5
配送指定日を わがまま言って 早くしてもらい本当に申し訳ありませんでした。おかげ様で
誕生日に間に合う事ができ みんな喜んでくれました。本当にありがとうございました。

4.33 2019-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
アイスケーキを誕生日用に注文したところ、配達指定可能な日が12日からで、
誕生日当日には間に合わないな〜と諦めていたのですが、当日にあわせて届けて下さり有難う御座いました!
お忙しい中、ダメもとで書いた文章に目を通して下さり、そしてその無理まで利いて下さって本当に有難う御座いました。おかげで弟の喜ぶ顔が見れました!ご無理をさせてしまってすみませんでした。
今度注文する時には、もっと余裕を持って早く注文しますね。その時はまた美味しいケーキを宜しくお願いします。

3.83 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつもこのアイスクリームケーキは可愛くて、また美味しくて家族みんなで食べるのには惜しいけれども美味しく頂いております。これからもよろしくお願いします。

クリスマスドレスアイスケーキ(ショコラプリンセス )5号

クリスマスドレスアイスケーキ(ショコラプリンセス )5号

5.00 2018-12-25

• 配送:5
しっかりと時間通りに届きました。
中が崩れることもなくしっかりと梱包されておりり安心しました。ありがとうございました。

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)5号
5.00
子供がケーキよりアイスケーキの方が食べそうな気がしたので購入してみましたが、いざクリスマス会をしてもあまり食べてくれませんでした。嫌な甘さがなく、ほん...

クリスマスアイスケーキ(ベリーグラッセ)5号

4.67 2018-12-23

• 配送:5
孫にプレゼントしました。
かわいいと喜んでいました。
味も美味しかったと言ってました。

• jounさん
  • jounさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
対応や商品自体は問題ないと思います。またリピしたいと思います

5.00
見た目も可愛くて味も美味しく誕生日に配送も間に合い満足です。ただ一つだけプレートが割れていたのが残念でした。箱やケーキ本体には変形も衝撃の跡もなく何故...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
毎年のことなのですが、到着時、いつも少し溶けかかりもしくは柔らかくなっており、すぐには食べないので、冷凍庫にいれて固まってから食べますが、到着時いつも今度は溶けてないかヒヤヒヤしながら開封します。12月の購入ですが、どうか溶けないようにもう一工夫をお願いします。

手作りバースデイアイスケーキ和風抹茶ver 6号
5.00
毎年、購入しても飽きない美味しさです。また来年も購入します。抹茶がふんだんに使われ濃厚です。色々デザインとかでなく、素朴で直球なのでとても好きです...

手作りバースデイアイスケーキ和風抹茶ver 6号

4.83 2018-09-30

• 配送:5
友人のお誕生日にプレゼントしました。
とってもとっても可愛らしいケーキで、友人はもちろん、一緒にいた方々からも大絶賛されました。
アイスクリームの味もとっても美味しくてびっくり。
またリピートしたいと思います!
ただ、一つ残念だったのが、
梱包の発砲スチロールにケーキの写真が貼り付けてあり、友人宅へ送ってもらった為、受け取るのが友人だったので中身がバレてしまい完璧なサプライズにはなりませんでした。
でも、とっても美味しかったし、すっごく喜んでもらえたので大満足です。
ありがとうございました!

5.00 2018-09-18

• 配送:5
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。注文するのが遅くて日時指定できませんでしたが
備考欄に書いた希望日に届けていただき本当に助かりました。また機会があればぜひ宜しくお願い致します。

5.00
姪の誕生日にと注文したケーキですが、とても可愛らしくとても気に入ってくれました。ありがとうございました。しいていえば時期的なものもあるかと思いますが、...

5.00 2018-09-08

• 配送:5
親切で本当に良いお店ですよ!!利用して下さいね!

5.00
もう39歳に成る娘に送りましたが すごーーーく喜んでくれたメールが来ました!! アイスクリームも美味しくて4歳の孫も喜んで食べてくれたようです。 今回も...

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,212
  • 5.00
  • 2013-11-01
時間指定をしていたのですが、きちんと指定時間に到着したそうです。安心して注文できるショップだと思います。