バースデー・ドレスアイスケーキ(プリンセ...(ハーブカントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-27
  • 可愛いし美味しい。
  • 送料込みで5000円近くするのは少しお高いと思いましたが、開けた時子どもが大喜びだったので良かったと思います。なにより購入の決め手となったのは、上に乗せるお人形の顔。うちの娘がよく描いている女の子の絵にそっくりだったので、これしかない!と決めた次第です。選択した2種類は、我が家では黒糖バニラとブルーベリーシャーベットでした。やはり、シャーベットはお暑い季節の方がよさそうでしたが、子 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-12
  • 可愛いかったのですが…
  • 小2の娘に購入しました。味やパッと見は問題ありませんでしたが、いくつか非常に残念な点が…到着してすぐ冷凍庫で保存し、誕生日当日まで中身は確認しませんでした。いよいよというタイミングで慎重に開封したところ、チョコのネームプレートが割れていて。さらに、HappyBirth dayの文字の上にかぶるようにオーダーした娘の名前(●●ちゃん)が書いてあり、肝心のプリンセスの人形の顔の口が明らかに真ん中で ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

ハッピーな誕生日だったようです。
もう39歳に成る娘に送りましたが すごーーーく喜んでくれたメールが来ました!!
アイスクリームも美味しくて4歳の孫も喜んで食べてくれたようです。
今回も送付先を自宅にしてしまったのにすぐに変更頂きありがとうございました。
前回も誕生日に間に合わない日にちでしたのに「大丈夫です」のメールを頂き本当に感謝しました。
私も最初の時に頂きましたが本当に美味しいです。私にも贈って欲しいアイスケーキです!!

5 2018-10-20

クリームも美味しい
バニラと抹茶とても美味しかったです。甘すぎず大人も満足でした。普段ジェラートを食べることが多いので、あっさりした甘さが好みではありますが。もちろん、見た目も可愛いので子供も大満足!届いてから冷凍庫へ入れておきました。箱アイスなど夏場に買い、箱ごと冷凍庫へ入れると、あまりカチカチにならない事があると思います。そんな経験から、我が家では冷凍庫に余裕をもって収納しています。溶けたりするのは自分のさじ加減かと…。勿論、暖房のきいた暖かい室内に放置すれば溶けるのは当たり前。大人なら管理できると思います。繊細な商品がトラックでやってくるわけですから、心配なら、チョコレートのプレートも自分で用意してもいいかもしれません。多くあっても子供も喜びますし、あちこちで売ってます。

• NAOmamaさん
  • NAOmamaさん

5 2018-05-20

娘の5歳の誕生日に、娘が自分で選びました。アイスのケーキがいいとのことだったので、いくつか見ていたところ、娘が「これがいい!」と即決。とてもかわいくて華やかなケーキでした。ストロベリーとチョコを選んで、ご満悦の誕生日でした。ケーキは届いてから1時間半くらい冷蔵庫に入れていて、切るときには程よく柔らかくなっていました。かわいいだけで美味しくないかもと思っていましたが(失礼…)、普通に美味しいアイスで、大人も楽しく誕生日を祝えました。注文のページに、プレートへのメッセージを入れないといけないので要注意。受付確認のメールのときに気付いて、無理かなと思いながら娘の名前をメールしました。お返事はなかったので諦めていましたが、届いたプレートにはちゃんと娘の名前が!とてもありがたかったです。

5 2019-04-07

友人の子供の5歳の誕生日プレゼンに送りました。
とても喜んでくれました。
小さな女の子はこういったお姫様ケーキは好評みたいです。

5 2019-03-02

とても満足しています。
昨年も購入しましたが、今回は中身を変えました。アイスケーキなので、冷凍しておけば保存も効きますのでとても良いと思います。また来年もお願いしたいと思います。

5 2018-10-25

とてもかわいいです。
小さい時しか このようなケーキで祝ってあげられないので、今年は注文しました。失敗も視野に入れて、普通のケーキもいつもの 〇〇〇 で購入しましたが、予想よりお味も良かったです。孫9歳のお祝いです。大喜びでした。ろうそくが9本は入ってなかったので、家にあったろうそくを使いました。9歳では頼まないのかなと思いつつも、大喜びだったし、味もよかったので、満足です。

5 2018-09-18

姪の誕生日にと注文したケーキですが、とても可愛らしくとても気に入ってくれました。ありがとうございました。しいていえば時期的なものもあるかと思いますが、1段目にアイス系、2段目にシャーベット系を配置した方がケーキ切るとき溶けにくくていいかも。今回2段目をアイス系にしたら思った以上に溶けるのが早くて急いで切り分けました。参考になれば幸いです。

5 2018-08-13

有難うございました
しっかり届きました^ - ^
5歳の娘の誕生日です
毎年普通のケーキですが誕生日は
料理を沢山作るので食べきれず
冷凍出来るアイスケーキにしました
アレルギーは全く無い娘なので特選バニラと
キャラメルチョコクランチです
美味しかったです、もっと濃くても良かったかな♪周りのいちごホイップと砂糖菓子の人形も
完食してました(^◇^;)
また来年もこちらでアイスケーキにします

4 2018-07-25

いつも夢を持たせるアイスクリームケーキで、味も大変美味しいです。

5 2019-03-10

可愛いい(((*≧艸≦)
写真とおり、めっちゃラブリーで、可愛かったです!
味も美味しいし、みんなに、喜ばれました(((*≧艸≦)

5 2019-03-01

孫の誕生日に購入。プリンセス好きな 6才☆見た瞬間 大喜び!! クッキー&バニラと チョコに
しました。種類を選ぶのに 悩みましたが とっても美味しかったです☆見た目も 味もバッチリで 大満足です。

5 2019-02-22

姪っ子の誕生日に!
誕生日プレゼントに送りました。
姪っ子は勿論、弟夫婦にもとても可愛いと感動して貰えました。
型崩れする事も無く綺麗な状態でした。
いいプレゼントが出来て良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-02-18

可愛さ、美味しさにびっくりです!
4才の娘の誕生日、おかげさまで素敵な時間を過ごせました。
見た目の可愛さで購入しましたが、想像以上の美味しさでした。
ありがとうございました!

5 2018-11-16

友達へのサプライズ誕生日ケーキとして注文しました。とっても可愛くて美味しくてみんな大満足でした!ありがとうございました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• たつR11さん
  • たつR11さん

5 2018-11-12

孫娘への贈り物
孫娘の4才の誕生日に贈りました。とても喜んでいました。アイスの種類もたくさんの中から選べるので、来年も中身のアイスを変更して贈ろうかなと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ