1件~15件 (全 5,799件)次のページへ

5 2016-05-26

• 配送:5
親戚の一生に1度のお祝いでお世話になったSHOPさんですが,名入れのフォームも解りやすかったですし,スタッフさんの応対も丁寧で確実で希望の日にちにきちんと配送して貰えました。親戚にも大喜びして貰えましたし,また祝い事があった時にはリピでお世話になろうと思っているSHOPさんです。

熊本地震のことがあり,祝いモノはどうしようか悩んだのですが,人生で1度きりの祝い事でしたので贈る事にしました。SHOPさんの応対はとても丁寧でしたし一升瓶へ...

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 名入れ彫刻ボトル720ml 日本酒 開運 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2015-02-22

• 配送:5
日本酒の詰め合わせSETでギフト対応して頂き
指定日・指定時間に届きました。
有難うございました。

新潟の銘酒。淡麗辛口の清らかな飲み口のお酒です。【送料無料】越乃寒梅「別撰」、久保田「千寿」 、八海山「本醸造」 720ml×3本セット 【お酒】【日本酒】【新潟銘酒】...
【越乃寒梅「別撰」・久保田「千寿」・八海山「本醸造」 720ml×3本セットです。 辛口の日本酒 本人ベスト3のSETを見つけ ギフト包装して頂き誕生日に届き...

3 2016-02-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
名入れのサービスは、色んなショップで対応されていますが、こちらのショップが一番融通利いて納得いく仕上がりにしていただけるように感じます。
お酒の種類がもう少し豊富にあり、更に送料無料になる商品合計金額がもう少し低価格であれば、利用頻度は上がるように思います。

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 名入れ純米大吟醸 720ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

4.33 2015-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
父の日用ギフトに6月初旬のセール時初利用。
名入れ、彫刻には5〜10営業日程度かかります。
土日祝日休みなので、その点踏まえて発注すれば良いかと。

おおむね満足してますが、
発注画面で
「父の日名入れ商品にお入れする内容をご記入下さい。」
となっていたので、可能ならお願いしますと書いたことに関してノーレスでした。
どうしてもではなかったので重ねて連絡しなかったですが、
返答はしてほしかったですね。
やってくださってるかもですけどそこだけ残念でしたので、
応対評価下げました。

名入れ陶器入り芋焼酎 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
前回のセール時芋焼酎を物色 →「秀明の焼酎」ってラベルにやられ 洒落心で購入。 いつもは自分が飲んでおいしい買ったのを 贈ってましたけど、たまにはこんなの...

5 2013-04-01

• 配送:5
息子へのプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。
お値段は相応にしますが、内容が伴っていたので
満足しています。
届け日指定でしたが、きちんと届きました。
また、名入れの画像を送っていただきとても親切だと思いました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ボトルにメッセージやお名前を彫刻いたします。久保田 萬寿「彫刻ボトル」 720ml 【日本酒 名入れ】【プレミアム酒】【日本酒】【萬壽】【名入れ酒】【名入れ】【メッセー...
お酒が好きな、息子にバレンタインプレゼントで購入しました。 レビューも良かったので、期待を込めて☆5つ。 喜んでくれると良いなぁと思います。

5 2014-03-09

• 配送:5
素敵な仕上がりで満足しています。
機会があればまた利用します。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル麦焼酎 1800ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

4.50 2014-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての注文ショップでしたが、連絡メールや厳重な梱包など迅速丁寧なスタッフさんに安心しました。

華やかな香りが口の中に広がります。静ごころ 純米吟醸「臥龍梅」 720ml
「実在ゲキウマ地酒日記」1巻に出ていた「臥龍梅」浮世絵ver− 諸葛亮孔明様の異名「臥龍」ということと、残念ながら昨年亡くなられた 我が家でも親しみを感じ...

• HRK37さん
  • HRK37さん

5 2013-08-03

• 配送:5
事前に電話で問い合わせた時は、丁寧に対応していただきました。
届く商品は包装済みで開けることができないので、発送前に画像を送っていただけるサービスはとても良いと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

送料無料 魔王、七窪、名入れ芋焼酎 各720mlの3本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
会社で退職祝いとして送らせていただきました。 こちらの予想を上回るほど喜んでもらえたので嬉しかったです。 飲まないで飾る!!と興奮していました(^-^) 私...

4.83 2012-11-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

義父に父の日のプレゼントで購入しました。 とても喜んでもらえてよかったです。大事にとってあるみたいで、まだ飲んではいないみたいです。

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2009-07-14

• 配送:5
とても味のある素敵なラベルでした。
お酒もおいしかったとのこと。先方にとても喜ばれました。

とても味のある素敵なラベルでした。 焼酎に名前を入れていただきこのお値段!とてもお得な買い物ができました。 また来年もお願いしようと考えています。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2008-10-27

• 配送:5
はじめて利用しましたが、発送前に画像をメールで送っていただきとても安心して利用できました。ギフトの場合特にネットだと実物が見れずに不安ですが、これなら安心できます。
また、希望の日にちまで時間がありませんでしたが、
迅速に対応していただき、間に合って喜んでおります。
信頼できる、おすすめのお店です。

手書きラベル 無添加 赤ワイン 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
友人のお店にお祝いで送りました! とても喜んでもらえてよかったです。 送付前にメールで画像を送っていただけるのも、贈り物だと安心できます。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4.67 2017-06-19

• 配送:5
商品は指定日(父の日)に届きました。ありがとうございました。
ただ、購入した名前入りタンブラーの確認が、運送会社のメール後に届きました。これでは確認の意味がないのでは?一日以上前には確認メールが欲しいと思いました。
メールが来た順番
12時07分に運送会社から配送のお知らせメール
13時04分にショップより発送する旨のメール
13時04分にショップ?より確認画像のメール

4.83 2015-03-04

• 配送:5
以前も購入したのでまたお願いいたしました。
品揃えですが、他のお酒も増やして頂きたいと思い星4つにしましたが贅沢だったかもしれません。

【ホワイトデー】 名入れ梅酒 500ml 【名入れ】【名前入り】【手書きラベル】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お返し】
ホワイトデーお返しに決めました、おすすめ度は期待を込めて5つです。

3.50 2015-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
退職で祝いで大変喜ばれていました。
また利用したいです。

5 2014-11-01

• 配送:5
プレゼントしたので味はわかりませんが、配送・梱包に問題はありませんでした。

★税込2,000円ポッキリ★ 名入れ純米大吟醸 720ml 【日本酒 名入れ】【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【メッセージ】【日本酒】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレ...
父が自分の名前を好きじゃないのは知っていましたが、毎日 晩酌をしているんだから、自分の名前の書かれた酒を飲むのも……と思って贈ったら、割と喜んでいまし...