5 2015-02-22

• 配送:5
日本酒の詰め合わせSETでギフト対応して頂き
指定日・指定時間に届きました。
有難うございました。

新潟の銘酒。淡麗辛口の清らかな飲み口のお酒です。【送料無料】越乃寒梅「別撰」、久保田「千寿」 、八海山「本醸造」 720ml×3本セット 【お酒】【日本酒】【新潟銘酒】...
【越乃寒梅「別撰」・久保田「千寿」・八海山「本醸造」 720ml×3本セットです。 辛口の日本酒 本人ベスト3のSETを見つけ ギフト包装して頂き誕生日に届き...

5 2013-04-01

• 配送:5
息子へのプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。
お値段は相応にしますが、内容が伴っていたので
満足しています。
届け日指定でしたが、きちんと届きました。
また、名入れの画像を送っていただきとても親切だと思いました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ボトルにメッセージやお名前を彫刻いたします。久保田 萬寿「彫刻ボトル」 720ml 【日本酒 名入れ】【プレミアム酒】【日本酒】【萬壽】【名入れ酒】【名入れ】【メッセー...
お酒が好きな、息子にバレンタインプレゼントで購入しました。 レビューも良かったので、期待を込めて☆5つ。 喜んでくれると良いなぁと思います。

1.33 2013-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト対応と明記されいたので、手提げ袋希望を要望したら、手提げ袋は有料とのこと、化粧品・食品・服・靴など商品を購入して、ギフトでお願いした場合どこのお店でも無料で手提げ袋をつけてくれます。どのお店も包装したまま手渡しはしないと思います。ギフト対応と明記しているのなら、中途半端な対応はしないで、ほしいものです。いっそのこと、ラッピングは別途料金とられたほうがすっきりすると思います。
商品がいいものでも、とっても不愉快な気分になりました。
お店の方針を改善してほしいです。

3.33 2013-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
パッケージと一口ハートチョコがナイスでした。

お手頃サイズのビール10本セット☆★バレンタイン★【送料無料】バレンタインメッセージビール 333ml 10本セット(各種2本) マーブルチョコ付 【義理チョコ】【チョコレー...
バレンタインでお酒好きの方に喜んでいただける商品でした。

5 2009-12-02

• 配送:5
もう何回も使っているショップです。いいお酒のお店です。

タックにご希望のお名前をお入れいたします☆【名入れ ワイン】名入れ 白ワイン ねこボトル 500ml 【手書き】【名前入り】【メッセージ】【ドイツ】【お酒】【贈り物】【ギ...
とてもいい商品を安く扱っています。しかもタイムセールで格安でゲットしました!

5 2009-11-28

• 配送:5
もうプレゼント用の名いれラベルのお酒はここに限ります。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れラベル 日本酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2009-10-24

• 配送:5
当店ショップは、いつもながら丁寧迅速対応で有り、大変満足しております。

5 2009-10-24

5 2009-10-17

• 配送:5
真心のこもったレプリカを作っていただき本当にうれしかったです。受け取った人も感動モンだと思います。

名入れ純米酒 720ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
手書きの真心のこもったラベルってすごく心が癒されますよね〜。今回の商品は、ゴルフコンペの優勝レプリカの代用品として購入してみましたが、非常に満足してい...

5 2009-10-15

• 配送:5
何度も何度もリピートしてしまうほどいいお店ですよ。

タイムセールでゲットしました。これはコストパーフォーマンスがすごいです。

4.67 2009-09-15

• 配送:4
すごく気に入りました。
また、父の日など、プレゼントに利用させて頂きます

「いも焼酎」のほのかな甘みがあり香りの少ない飲みやすい味となっています。ボトルにご希望のメッセージとお名前を彫刻いたします。【名入れ】手書き文字彫刻ボトル「いも...
すごくオリジナルな商品です! 子供からお爺ちゃんお婆ちゃんへのプレゼントなので 金額もちょうど手頃で、いいです

5 2009-09-15

• 配送:5
とても良い品物、格安で提供頂きまして有難うございます。

一万円の19年熟成限定品 大古酒「萬ろく」720ml 【大量50本】【1円スタート】
とても良い品物、格安で提供頂きまして有難うございます。

5 2009-08-20

• 配送:5
このショップのリピーターです。ほんといい名いれ焼酎を扱っていますよ。

【ご希望のお名前、メッセージを当店の書家デザイナーがラベルに1枚1枚お書きいたします。】【タイムセール】 「名入れ」 いも焼酎 720ml 【限定30本】
とてもいい品物をタイムセールで格安でゲットできました。 ラッキー!!

4 2009-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
またまたのお付き合いです。いいお店です。

名入れ酒 名入れプレゼント 手書きラベル ロゼワイン 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2024-03-09

迅速な対応と出来上がりの画像を確認メールしていただきました。また利用すると思います。

送料無料 芋焼酎 甕(かめ)メッセージラベル 1800ml 専用カートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
上司の誕生日にゴマスリプレゼントに購入しましたが思っていた以上に完成度が高く、滅多に感情を出さない上司の貴重な笑顔が見れました。査定に考慮されるかは未...