1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

5 2022-03-17

ありがとうございました
仕上がりのメールがこちらの手違いで届かなかったのですが、ご丁寧に出来上がりの画像を同封して頂きました。
とても素晴らしい仕上がりで、お世話になった方へ渡すのがとても楽しみです。
きっと喜んで頂けると思っています!
また誰かへのプレゼントなどは、こちらを利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-05-24

神対応過ぎました!
渡せる日が決まっていた為予定より2日前を希望しました。ご無理を言ったにも関わらず完璧な仕上がりで、希望日に届きました。確認の写真も特別感があって本当に素敵でした!
本当に感謝でしかありません。またよろしくお願い致します。

5 2022-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前入れもすごく満足しています。
1つずつ熨斗や包装もしてあり贈り物も喜んでもらえそうです。

5 2021-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開業祝いのお返し用
旦那のお母さんが定食屋さんをオープンすることに‥お祝いをくれた方へのお礼に何が店の名前が入ったものを渡したいということでこの商品を選びました!文字の大きさなどの細かいオーダーにも対応していただき、大満足です!すごく可愛いボトルでした♡

5 2021-09-26

素敵なプレゼント
メッセージも画像で見せていただき、とても素敵なプレゼントになりました。
包んであったので、見れませんでしたが、箱が柔らかいプラのようなケースで、瓶なので渡すとき心配です。紙の箱なら安心なのですがね!

5 2021-06-21

母の還暦祝いに
母の還暦祝いにと思い注文しました。
必要な日まで1週間もなく間に合うか心配でしたが、必要な日にちを備考欄に記載したら迅速に対応して下さり、母の誕生日に間に合いました。
本当にお店の方には感謝です!
ラッピングも丁寧で梱包も割れないようにときちんとしてありました。
出来上がりの写真も確認できよかったです。
私も自分用に欲しいぐらいです(笑)

5 2021-05-03

日がない中で、送りものように注文しましたが、迅速丁寧に発送していただき!無事にプレゼントすることができました❗

4 2021-03-22

退職祝いを探していて、ギリギリで見つけたサイトだったのですが、レビューで日にちを考慮してくれて希望より早めに送ってくれると言うのを見て少し無理を言ってみたのですが、やはりこの時期は混雑しているとかで無理でした(笑)ですが、ギリなんとか間に合いました。メールで仕上がりの写真が送られてきて想像以上に良く、一緒に送る同僚にもとても好評でした。梅酒というのがオシャレですよね。大きさも丁度良く、ギフト包装も丁寧でとても良いお品物で満足でした。

5 2020-08-28

喜ばれました。
コロナで閉店する事になったお店とお友達にお願いしました。メッセージに感激して本当に良かったです。
ラッピングも綺麗で配送も早く満足です。

5 2020-08-22

20歳のお祝いに
レビューを投稿できてないことに気づきました。遅くなりましたがとても可愛いラベルで娘たちも喜んでおりました。素敵な二十歳のお祝いになりました。梅酒の色とラベルの色とが本当に素敵!文字も想像以上に可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

5 2021-06-16

友人の20周年の結婚記念日お祝いに購入。
すごく書体が可愛くて、プレゼントするのが楽しみです(^-^)ノ

5 2021-04-18

退職のプレゼントで購入。
可愛らしい字体で喜ばれました。
もったいなくて、まだ飲めていないそうです(笑)

5 2021-03-28

喜んでくれました
とても素敵に作ってくれました。贈り物でしたが、受け取った方もとても喜んでいました。中を飲んだら入れ物を撮っておくそうです。
表示はありませんでしたが、箱入り包装もしてくれました。

5 2021-03-21

ホワイトデーのお返しに妻はプレゼントで購入させて頂きました。手書きの文字の可愛さにとても喜んでくれました。

5 2021-03-05

母の誕生日祝いに購入いたしました。あたたかみのある世界に一つだけのラベルに母も喜んでくれました。
発送前にラベルの画像も送っていただき、商品はもちろんショップのお心遣いにも感謝いたします。

1件~15件(全 1,039件)

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒