名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 メ...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

喜ばれました。
コロナで閉店する事になったお店とお友達にお願いしました。メッセージに感激して本当に良かったです。
ラッピングも綺麗で配送も早く満足です。

5 2020-08-22

20歳のお祝いに
レビューを投稿できてないことに気づきました。遅くなりましたがとても可愛いラベルで娘たちも喜んでおりました。素敵な二十歳のお祝いになりました。梅酒の色とラベルの色とが本当に素敵!文字も想像以上に可愛くて大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-05-06

心遣いが素晴らしいお店
母の誕生日用に購入しました。
注文のタイミングが遅かったこともあり、お届け予定日は誕生日には間に合わない日付になっておりましたが、日付を含めたメッセージを見てお店の方が配慮してくださったのか、誕生日当日に届くように手配してくださいました。
また完成品の写真を確認することができるのもとてもいいサービスだと思います。
こんな大変な時期に心温まる対応をありがとうございました!

5 2021-02-28

リピート購入です!
今回も素敵な仕上がりでした。
色んなイベントでプレゼントできるので、また次回もこちらで買いたいです。
プレゼント梱包してもらうと中身がみれないので、画像を送って頂けるのが嬉しい!

5 2021-01-28

素敵な仕上がりで毎度感動しております。
大切な人達へのプレゼントに最適です。

5 2020-11-27

知り合いのお父さんの米寿のお祝いに購入しました。男性には可愛い梅酒ですが、奥様と一緒に飲んで頂きたいのと、華やかで可愛らしい商品を送りたかったので、こちらの商品に決めました。
メッセージとお誕生日が書かれてる事に、すごく喜こばれてました。
ほんの気持ちのプレゼントとして、金額もピッタリです。

5 2020-11-25

1人暮らしの母の誕生日に間に合わせたくて、発送を早めていただきました。
誕生日の午前中に「かわいいプレゼントが届いた」と、大変喜んでいました。
当日に届かなかったら少し寂しい誕生日だったかな、と思うと当日に届いて本当に良かった。
ご対応いただけて、本当に感謝しています。

5 2020-11-08

梱包が素晴らしかったです。割れないようしっかり梱包して下さいました。
文字も希望通りにして下さり、もぅすぐ20才になる妹に渡すのが楽しみです。
お値段以上だと思います。
ただ、プレゼント包装が少し雑だなと思いました...

4 2020-09-09

完成ラベルの写真も送っていただき、プレゼントに渡すのが楽しみです。

5 2020-09-06

母の日に。
ボトルがかわいいと言って飲み終わってからも飾ってくれています笑

5 2020-08-29

送別会にプレゼント🎁
めちゃくちゃ喜んでいただけました💗

5 2020-07-27

とても気に入ったのでまた記念日などに購入したいとおもいました。

5 2020-07-10

素敵な品物
無事誕生日当日に届き 受け取った友達も 喜んでもらえて とても よかったです。
またお祝い時に頼もうと思います。

5 2020-05-23

発送と同時に完成の写真も送られてきました。母も喜んでいました。

5 2020-05-10

結婚祝いに
素敵なプレゼントになりました!
友人も喜んでくれました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒