名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml 名入れ...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

とても良かったです!
丁寧に対応していただきました!
弟の結婚祝いを探していた所、この商品に辿り着きました。お嫁さんになってくれる義妹も弟もお酒を飲む人でこちらに決めさせていただきました!仕上がりを写メつきメールで送っていただいたり、安心してお任せできました☆渡した時にラベルを見てみ2人共「えっ!?凄い!何これ!」ととても喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました!また何かお祝いごとや記念の時に見れるのでお願いしたいです♪ありがとうございました!

5 2019-04-16

友達に
お酒好きの友人にプレゼントしました。とても喜んでくれてブログにアップしてくれていました。お酒好きの人にプレゼントする時はまた利用させて頂きます。

5 2019-02-02

とっても喜んでもらえました!
義理のお母さんのお誕生日プレゼントでこちらの名入れ梅酒を注文させていただきました。
商品到着までとても早く、丁寧に包んであり有り難かったです。オリジナリティーもあって仕上がりに驚きました。
お母さんもとても喜んでくれて嬉しかったです!梅酒は2人で美味しくいただきました。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• m3296さん
  • m3296さん

5 2018-12-31

名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml
米寿の祝いに作成しました。手書きラベルで皆さんに好評でした。

5 2019-10-05

プレゼントに購入!
名前を入れてプレゼントしてらかなり喜んでもらえました〜
満足です!

• tomokiraさん
  • tomokiraさん

5 2019-09-25

おじいちゃんへのプレゼント
美味しかったみたいです。喜んでくれました。手描きラベルが味があり一気に高級感が増す感じです。おすすめです。

5 2019-09-07

味見したいです
注文から商品が届くまで、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。
名入れしてもらったラベルもとても良かったです。
プレゼントするのが楽しみです。
あと、美味しそうです。

5 2019-06-24

母の日
母の日に実母にプレゼントしました。名前入り、大変喜ばれました。少し飾って眺めてから飲むわ〜、とのこと。また利用させて頂きます!

5 2019-03-26

卒業される保護者さんへの記念品です。
大変喜ばれました。

• ヒロ8999さん
  • ヒロ8999さん

5 2019-03-12

丁寧で
素早い対応良かったです。これから渡すのですが友人に渡すのが楽しみです

5 2019-03-10

母親の誕生祝いに購入しました。手書きラベル喜んでいました、ありがとうございます。

5 2019-02-21

よかったです。
夫にプレゼントで使わせていただきました。
好みの風味だったようで、おいしく飲んでいました。
包装もシンプルでよかったです。

5 2019-01-30

おしゃれ
結婚祝いとしておちょことセットで送りました。おしゃれなラベルにとても喜んでもらえました。

5 2018-11-24

上司の還暦と退職の記念品に 選ばせていただきました。
ラベルの言葉もメールで 完成品の画像を送ってもらえたので 包装してあっても 中味を他の人にも見せることができました。
また 何かのときは 利用したいとおもいます。

4 2018-07-03

プレゼントに
友達へのプレゼントとして買いました。とても喜んでくれてよかったです

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒