• rigoraさん
  • rigoraさん

5 2023-04-27

丁寧・親切な対応で、とても良かったです☆

届けてほしい6日前に注文し、『○日までに届けてほしい』と、勝手な急ぎの要望にも丁寧に対応していただき、素敵なお酒を作って頂きました(*VωV*人) 義父も喜...

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2023-03-15

対応、発送すべて迅速で丁寧でした。とても満足しました。ありがとうございました!

手書きラベル 引出物のワイン 720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
友達へのお返しをと考えていたところこちらの商品を見つけました。 写真で出来上がりも確認でき、とても満足でした! また購入したいと思いました!

• mi1211kiさん
  • mi1211kiさん

5 2023-02-09

完成したお写真を送ってくださるので安心しました!

誕生日当日にお願いしたら希望通りに発送してくださりすごく嬉しかったです!届いた相手も自分の名前入りですごぐ喜んでいました!素敵なプレゼントありがとうご...

5 2022-06-19

ぎりぎりに決定した贈り物。すばやい対応うれしかったです

4 2021-09-25

早急な対応をして頂きました。

名入れビール(茶) 330ml 不織布リボン付きバック入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
プレゼント用であげました。別でビールサーバーをあげてるのでそれを使って飲んで欲しくて名入れビールを探してこちらにお願いしました。 早急な対応をして頂い...

5 2021-09-16

スムーズな対応と発送ありがとうございました!

退職を迎えた義父へのプレゼントとして購入しました!お酒でも芋焼酎が好きで、主人が選びました! まだ渡せてませんがきっと喜んでくれると思います!ありがと...

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2021-06-25

リピートさせて頂きましたが、対応も早くイメージ通りの仕上がりで大満足です!
本当に嬉しいです!
また使わせて頂きたいです!

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージラベル 日本酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2021-04-11

本当に親切です!!ボトルの名入れの出来上がりが気になったので、その旨を伝えたところ、送信してくれました。本当にどうもありがとうございました。また機会があったら、利用したいです。

今年定年退職をした方にプレゼントしました。コロナ禍のため、直接渡さず、郵送で送れるプレゼントを探していました。金箔も入って、名入れもできてこの値段が本...

5 2021-03-31

ショップの対応が素晴らしいです。メールで何回かやり取りして、返信も早くて安心しました。きちんとこちらの指定日で発送もしてもらい大変助かりました。感謝です。

送料無料 佐藤 麦と、名入れ麦焼酎 各1800mlの2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
退職祝いで差し上げたものなので、中身は確認していませんが、包装もきちんとしてくださってました。

5 2021-03-21

お世話になった上司に。定年のお祝いに準備することになったのですが、出来上がりの商品の写真も事前に伝えたら送ってもらえたし、プレゼントの追加や不明点も、迅速に返信メールが来て、とても安心できました!!
これから上司にプレゼントするのですが、自分が欲しいくらいです。またお祝い等ではぜひお世話になりたいと思っています!!

送料無料 メッセージラベル芋焼酎720mlと、名入れロックグラスのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

• 33424さん
  • 33424さん

5 2021-03-10

対応が丁寧で信頼できるショップだと思います。

送料無料 名入れ酒 名入れプレゼント 還暦祝い メッセージ純米大吟醸 1800ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 ...
父の還暦祝いとして購入しました。出来上がりを敗走前に画像で確認できますし、希望通りの内容で作っていただけたのでとても満足しています。ありがとうございま...

送料無料 名入れ酒 名入れプレゼント 還暦祝い メッセージ純米大吟醸 1800ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2021-01-31

発送前の写真でわくわくが大きくなりました。
とても嬉しいサービスです。
来年もプレゼントしたいのでよろしくお願いします

中々と佐藤が大好きな父は箱を開けてテンションが上がりました❗ メッセージは、 じぃじ大好き。いつもありがとう にしたのですが、それに気づいた父はす...

送料無料 佐藤 麦と、中々、名入れ麦焼酎(寿海酒造)各720mlのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました!!!梱包もしっかりしてくださり、良かったです。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日
今回上司の退職にプレゼントさせて頂きました。名前入りで、金箔入り!に、惹かれました!!! 喜んで頂けたので、良かったです。いつか私も飲んでみたいなと思...

5 2020-11-21

とても丁寧に梱包いただき本当にありがとうございました

名入れ酒 名入れプレゼント 魔王と、名入れ芋焼酎 各720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 送料無料
パッケージも素敵で今回お誕生日プレゼントに選んでいたのでとても喜ばれました丁寧にお送りいただきありがとうございました

5 2020-06-14

質問にも迅速丁寧な対応でした。
商品を渡す前に写真も撮って送ってくれて、安心感があります。

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 名入れ彫刻ボトル1升瓶 麦焼酎 佐藤 麦 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日