前のページへ31件~45件 (全 6,973件)次のページへ

5 2024-03-03

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました

(男半襦袢) KYOETSU キョウエツ 京越卸屋 半襦袢 男性 洗える メンズ 襦袢 男 和装 着物 下着 半襟付 半襟 袖付き半襦袢(rg)

5 2024-03-03

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました

(男ステテコ) KYOETSU キョウエツ 肌襦袢 ステテコ 男性 洗える メンズ 夏用 肌着 男 襦袢 和装 着物 下着(rg)

5 2024-03-01

リピートさせていただいています。確実でスピーディな対応に感謝です。

(福助足袋) メール便{P24} 足袋 福助 男性 メンズ 白 こはぜあり 着物 和装 弓道 女性 レディース 日本製 22-29(rg)
いつも確実で素早い対応に満足してリピートしています。さすが福助で表は汚れが付きにくく、裏は綿で廊下でも滑りにくい。

5 2024-02-29

いつも対応が早くてよい。
品ぞろえも豊富。
付属する扇子など、のしの選択もとても良い。
これからもこの店を使うと思う。

(紫単衣) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 古希 お祝い 古希祝い 喜寿 傘寿 卒寿 紫 プレゼント メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子) (sg)
これまで、先輩の古稀祝いのパーティ幹事として同じ商品を5回ほど購入した。 この手のものは1度くらいしか使わないのと、写真撮影用としての用途なのでそんなに...

3 2024-02-25

4 2024-02-24

注文から早く商品が届きました。
ありがとうございます。

(男単衣) 洗える着物 単衣 9color 洗える 着物 メンズ 男性 和装 大きいサイズ コスプレ 紬 S/M/L/LL/3L(rg)
生地も良く、色も自分好みでとても嬉しいです。 単衣なので他の小物は別で用意して着てみます。

5 2024-02-23

早速の対応ありがとうございました。
おじいちゃんの米寿祝いに購入しました。

(黄単衣) KYOETSU キョウエツ ちゃんちゃんこ 米寿 お祝い 米寿祝い 傘寿 黄色 プレゼント メンズ レディース 3点セット(ちゃんちゃんこ、頭巾、扇子) (sg)

5 2024-02-21

即発送でした。梱包も問題ありませんでした

(一本歯下駄) 下駄 メンズ 男 一本下駄 一本歯 浴衣 ゆかた コスプレ 高下駄 トレーニング 26.0/27.0(rg)

• 播磨さん
  • 播磨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 930

5 2024-02-18

注文後発送手配すぐしていただきありがとうございました。

以前も購入していますが、温度少しぐらい低くてもあまり影響ないので着替えが欲しかったので色ちがいで購入しました。温かくなるまでは大丈夫かなと期待していま...

作務衣 レディース 冬用 フリース 冬 女性 男性 メンズ 暖かい 厚手 裏起毛 おしゃれ S M L LL 3L 4L 大きいサイズ パジャマ ルームウェア 寝巻き 部屋着 さむえ 綿 送料無料(rg)

5 2024-02-17

めっちゃ早く届きました。良かったです。またお願いします。

(旅館浴衣 3点セット) 旅館浴衣 浴衣 寝巻き 5colors 帯 丹前帯 寝間着 寝巻 男性 女性 メンズ レディース 介護 パジャマ 温泉浴衣 入院着 ペアルック ユニセックス(rg)
お買い得な反面、生地が薄くてペラペラだったらどうしようと心配をしていたのですが普通に旅館に置いてあるようなしっかりした生地で安心しました。 車中泊で温...

5 2024-02-16

発注後迅速に対応いただきありがとうございました。

七五三 着物 男の子 5歳 フルセット 袴 購入 販売 絵羽 鷹 兜 男児 753 羽織袴 袴セット 柄袴 レトロ 宝船 子供 五歳 5才 お正月 ボーイズ(rg)
孫の七五三用に商品を探していたところこの商品に目が止まり、購入を決めました。一緒に収納用化粧箱も購入しました。注文後あっという間に届けていただきありが...

5 2024-02-14

発送も早く信頼できるショップさんだと思います。

着物 コート トンビコート 和装コート インバネスコート メンズ 男性 おしゃれ ケープ ポンチョ 羽織 ウール 冬 防寒 暖かい 黒 グレー 紺(rg)
子どもが袴に合わせるコートを探していて価格やレビューがちょうど良い感じだったので購入。 170センチでLサイズで大きすぎず丁度良いです。色はクロで内ポケッ...

• kuma6950さん
  • kuma6950さん

5 2024-02-12

配達所に2日も待機する余裕があったため、取りに行きました。

(二枚歯下駄 白木/焼桐) 下駄 メンズ 二枚歯 2colors 男 浴衣 ゆかた コスプレ 25cm/26cm/27cm(rg)

5 2024-02-10

丁寧でした!
また機会があればお願いします。

《日本製 ベルトなし前板(帯板)》着付け小物 (帯板) ピンク シンプル ポケット付き 菊柄 柄入り(zr)

• JS1121さん
  • JS1121さん

4 2024-02-09

今の時期最高です。暖かくて動きやすいです。デザインも気に入ってます。ありがとうございます。

身長170センチ体重67キロでLサイズを注文しました。意外と早く届き嬉しかったです。 試着した感じはとても暖かくて動きやすいです。

作務衣 メンズ 冬用 フリース 冬 男性 女性 レディース 暖かい 厚手 裏起毛 おしゃれ S M L LL 3L 4L 大きいサイズ パジャマ ルームウェア 寝巻き 部屋着 さむえ 綿 送料無料(rg)