【特別SALE】(黄) 米寿祝い 黄色いちゃんち...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

家族みんな喜んでいました!
父の卒寿祝をするために購入しました。扇子もついて、一式揃った物になっていました。
コスパもgood!
来訪者からの評判もよかったです。

• ウヒョさん
  • ウヒョさん

5 2019-08-31

良いものです
ちゃんちゃんこはふんわりしていて良い感じです。帽子もかわいい。小物も写真に良い。座布団カバーは薄くて中が透けてしまいましたが、雰囲気が出てとても良かったです。

• 匿名chaさん
  • 匿名chaさん

5 2019-06-10

迅速な対応。ありがとうございました。サプライズで用意をし、着てもらえるかも不安がありましたが米寿の父は孫に着せられ嬉しそうでした。
プレゼントの座布団カバーもあるのとないのでは見た目も違います。
お値段といい大満足です。

• ピュミさん
  • ピュミさん

5 2019-05-12

すごく喜ばれました。
思った以上に喜んで着てくれて、家族の幸せな笑顔を見ることができました。いい写真がたくさん撮れました。本当に感謝しています。

5 2019-03-02

お値段以上のちゃんちゃんこです!叔母のお祝いで使わせていただきましたが、男性でも十分着れる大きさです。(大きめですが、着てみると女性でも気になりませんでした)中綿はたくさんではないですが少し入っているのでペラペラではないです。もちろん、もっと高い商品は柄が入っていたり綿が多かったりすると思いますが、お値段を考えるとこちらのちゃんちゃんこで大満足です。喜ばれましたし、写真の出来も良いです!

• 01エミ17さん
  • 01エミ17さん

5 2018-12-20

早い対応で
お正月に父の米寿お祝いも
一緒にする為注文しました
父の喜ぶ顔が目に浮かびます
早い対応ありがとうございました(*^^*)

4 2019-09-23

米寿祝
値段相応ですが、写真写りも良く、賑やかにお祝いがでができました!

5 2019-08-20

義父の米寿のお祝い
大変お安く手軽に購入できました
米寿のお祝いでは義父も機嫌よく着てくれて
みんなからも似合ってると喜んでおりました!
素材などは軽く簡単でできてますが値段を考えたらとてもいいと思います

5 2019-08-19

義母から、祖父の喜寿のお祝いをするのに買って欲しいと言われ、探した所、こちらの商品が値段も安く良さそうなので選びました。発送が早く必要な日に間に合い良かったです。

5 2019-07-18

ありがとうございました
発送から待たずに商品到着しました。早急に対応していただきありがとうございました。商品内容も数ある商品の中で座布団カバーまでついている物が少なく今回こちらで購入させて頂きました。今週日曜日に家族で祝える事を楽しみに準備を進めていこうと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-14

父親の米寿、母親の傘寿のお祝い会、記念撮影用に購入しました。当初、お祝い会を行うお店でお借りする予定でしたが、一着しかなくて、今回購入しました。両親にお祝い会、記念撮影で着てもらいましたが、とても喜んでいました。購入して、良かったです。

5 2019-07-09

喜んでくれました。
父の米寿のお祝いを購入しました。
密かに喜んでくれたので、とても良かったです。

5 2019-05-29

父の米寿のお祝い
頑固な父が身につけてくれるか心配しましたが、立派な箱に梱包されており贈呈用としては最適と思いました。しっかりした生地で喜んで着てくれました。扇子を持つと写真も映えました。とても良いお買い物となりました!ありがとうございました!

• naomama9さん
  • naomama9さん

4 2019-04-16

座布団カバーまでついて、この値段なら十分です。
レンタルよりも安いです。
ただ、少し頭巾が小さいかも。

4 2019-04-10

ふんわり素材で満足です
祖母の米寿祝にと購入しました。しっかりした作りで、ふんわりしています。ペラペラした安っぽい仕立てではないので、写真映えしてとても満足!
ただ、自宅で洗濯したらぺしゃんこになりそうかな〜と思って、風通しの良いところに干して、しまうことにしました(´・ω・)

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着