プロ用ヘア&コスメShopネッツビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とても早く丁寧な対応、ありがとうございます!!また利用します♪

5 2020-07-12

ヘアケア商品は全てネッツビーさんにお世話になってます。久しくドラックストアや美容室では買ってません!安いし、品揃えも良くて今後もお世話になります★彡

ナプラ リラベール CMC シャンプー&ヘアマスク 業務用 選べる セット / 1000mL/g×4個
速いし、安いし、大満足です(о´∀`о)量的に次回購入はだいぶ先にはなるかと思いますが、今後もリピートさせていただきます!市販のより全然安いと思いますよ...

5 2020-07-12

また、頼みたいと思います
ありがとうございました

ホーユー プロステップ グレイカラー 第1剤 GO グレイオレンジ / 80g 【 ヘアカラー アルカリ性カラー 白髪染め 】

5 2020-07-12

素早いお取りで安心できました。また利用したいです

4 2020-07-12

対応も早く良かったです。また次回も注文したいと思います。

ディアテック アクアカバー オイル PLUS / 100mL 【 洗い流さないトリートメント オイルタイプ しっとり 】
美容院でお勧めしてもらってから長い間愛用しています。これからも使います。お勧めです!

5 2020-07-12

コロナ自粛の時に注文した時は商品到着まで少し時間がかかっていましたが、今回は直ぐに発送して頂き助かりました。梱包も丁寧で、気持ちがいいです。

5 2020-07-12

サロン専売品を一般向けに、良心的な価格で提供してくださり、とてもありがたいデス!
前回別の商品を購入させていただき、配送等もとても迅速丁寧でしたのでリピートで利用をさせていただきました。
眺めているだけでも楽しいショップさんで、今後もお世話になりたいと思います。
大変な状況の中、今回もありがとうございました。

5 2020-07-11

今回、購入にあたり ネッツビーさんと私の都合でイレギュラー事項がありましたが、ご担当の方のとても丁寧な対応により、結果的に必要な時に必要なものがちゃんと手元にあり、それだけではなく気持ち良く買い物が出来たんです。。ネットショッピングではなかなか感じることが出来ない嬉しい接客に出会えた気分でした❗️

ピアセラボ エデュールM プリモフルーティー / 80g 【 洗い流さないトリートメント ミストタイプ フレグランス 】
1度目はお試し気分で 香り違いの2本を購入し、効果ははなまる、香りはこちらが私好みだったので、リピーターになりました!

5 2020-07-11

安く購入出来て良かったです。すぐ届きました。

5 2020-07-10

梱包も丁寧でしたし、コロナ禍のなか発送も早く何も不満はございません。
また利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

グランクラージュ エスプロ ナイン トリートメント プラス / 500gリフィル 【 トリートメント 洗い流さないトリートメント しっとり 】
香りが気に入り美容院で購入してから、使い続けています。 オイルよりクリームタイプ?の方が私は好みなのですが、ベタつかずしっとりします。 こちらの商品を使...

5 2020-07-10

ありがとうございました(*^_^*)無事に届きました(#^_^#)

5 2020-07-10

注文から発送まで安心して取り引きできました。ありがとうございました。

オリリー エクセレントリムービングクリーム E / 120g
頼まれて購入しました。長年愛用していて、大変良いようです。

1 2020-07-10

商品が気に入っているので、再注文でしたが、発送の際に不手際があり、届いた商品の個数が全然違いました。そして電話対応の方が感じ悪く、とても残念な気持ちになりましたので、もう利用しません。

2020-07-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、当店の不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指定の日時指定で再発送させていただきましたので、お受け取りくださいます様お願い致します。
以前にも当店をご利用いただいており、また商品もお気に召していただいておりましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後はより一層の注意を払い出荷作業させていただくと共に、丁寧な接客を務めさせていただきます。

5 2020-07-10

丁寧に梱包していただき、注文後すぐ届き早く使用したかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-10

商品の使用方法問い合わせたところ、すぐに詳細な返信を頂きました。
親切丁寧な対応感じよかったです。