5 2022-04-26

次の日に発送されてすぐ届きましたー!!!

プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル ノンヒート 14g ふき取り不要 トップコート トップジェル LED UV ソークオフ ネイル用品 日本製 ジェルネイル プロ用 あす楽 対応 送料無料 PREGEL cangel PG-CNH-14

• さや9372さん
  • さや9372さん

2 2022-04-04

送料が高いのが残念でした。送料込みでも200円とかにしてもらえたらなと思った。

ナンバースリー ペルーラルーチェ コントロールカラー 140g [ 染毛料 ヘアカラー ヘアマニキュア 酸性カラー 白髪染め 美容師 プロ用 ] NumberThree no3

4 2022-03-11

ちょっと遅かったかなぁと思いましたけど許容範囲です。星を−1付けたのはそれが理由です。

ビバリーヒルズ発 トップヘアサロンブランド giovanni[ あす楽 対応 ] giovanni ジョバンニ ソルトボディスクラブ CM / 260g
肌のザラつきが気になっていたところYouTubeでこの商品を知り、購入してみました。私は甘い感じの匂いがあまり好きではないのでこちらを購入したのですが、何も...

5 2020-03-26

安く買えたし、発送も速く包装をもしっかりしてたのでよかったです。

2020-05-13
ショップレビューを投稿して頂きましてありがとうございました。
ご期待に添えたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。
  • bear703919さん
  • bear703919さん

4.67 2016-02-29

• 配送:5
迅速に発送されスムーズでした。梱包も丁寧で、安心してお取引できました。ありがとうございました。

送料無料 ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ お得サイズ big サイズ 美容師 サロン専売品【送料無料】 ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ セット シャンプー & トリート...
今回初めて購入しました。リフィルは容器へ移し変えしやすかったです。 自分の髪に合わせた内容をチョイスでき、香りも女性らしく良くて気に入りました。 私はさ...

4.83 2015-01-31

• 配送:5
私が住所の記入漏れをしてしまったのですが、素早く対応していただきそこからの発送もとても早かったです。
本当にありがとうございました‼︎
また購入する時はお願いします(^-^)/

Vie クリアージェル プレミアム 2000g [ キャビテーション 脱毛ジェル ソニック フォトフェイシャル 拭き取り不要 馬プラセンタ エステサロン 業務用 ] ヴィー クリアジェ...
ボニックジェルの代用品として購入しました。 たっぷり入っていて安いのでとてもお得です! 冷たいけどケチらず使えるので嬉しいです! いい買い物だったと思い...

Vie クリアージェル プレミアム 2000g [ キャビテーション 脱毛ジェル ソニック フォトフェイシャル 拭き取り不要 馬プラセンタ エステサロン 業務用 ] ヴィー クリアジェル

• tom20さん
  • tom20さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 141

4.67 2014-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ケラスターゼの商品の取り扱いを増やしてほしいです。
迅速、丁寧な対応で良かったです(^^)v

[ まとめ買い3本セット ] ケラスターゼ ソワン オレオリラックス 125mL×3本 洗い流さないトリートメント クセ毛ケア オレンジ 髪 [ あす楽対応 送料無料 公認店 正規品 ] KERASTASE

4.50 2012-07-25

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
オマケが嬉しかった! 発送も超早いです また利用したいと思います

4.83 2012-06-14

• 配送:5
配送時間についてですが…。
備考欄(?)に「できれば○時〜○時」とさらに細かく希望させていただいたのですが、その時間とは違う時間帯に届いてしまいました。
私にも否があると思いますが、レビューしてしまいました。すみません。
発送がとても早くてありがたかったです。また利用させていただきたいです♪

ケラスターゼ NU ソワン オレオリラックス 125mL 洗い流さないトリートメント オイルタイプ くせ毛ケア オレンジ 髪 [ あす楽対応 送料無料 公認店 正規品 ] KERASTASE
タオルドライの後、全体に2プッシュ→毛先中心に1プッシュ→ドライヤー→全体に1〜2プッシュ という流れで使用しているので、減りは早いかと思われます。ですが...

5 2011-10-15

• 配送:5
安心価格で良質な商品を入手できました。次回も是非利用したいです

[ ウィッグ エクステ 専用 トリートメント ] ビューティシモ アクアミックス エクステシールド モイスト エクステ コート 70mL エクステンション 人毛 ウィッグ あす楽 対応 送料無料

2.83 2011-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップは初めてです
お店よりこちらの方がお安いのでお世話になると思います☆

アリミノ Arimino ピース スプレー スタイリング %OFF 業務用 美容師 サロン専売品20%OFF【あす楽】アリミノ ピース プロデザインシリーズ フリーズキープスプレー(ヘア...
注文したばかりなので評価は星3つで。 普段使っているのは市販のVO5ですが、あのガチガチ感、無理に固めてもクズやすく大変使いづらいです シャンプーで洗って...

5 2011-05-28

• 配送:5
すばやく対応いただき、とても助かりました。
早速使えました。使い心地も良く大満足です

ミルボン ディーセス S SF セット 最安値 美容師 サロン専売品送料無料 業務用サイズミルボン ディーセス シャンプー トリートメント 2点セット 2500mL 2500g 業務用サイ...
【低刺激】 【しっとり】朝起きたときも落ち着いた感じです 【サラサラ】ギシギシ感がなくなりさらさらに 【クレンジング力】香りも良く汚れもすっきり取れてい...

• tyatyamoさん
  • tyatyamoさん

4.83 2011-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
メール便対応で助かりました。

10%OFFメール便出荷(4個まで)メール便の際代金引換不可【レビューでポイント5倍】 ミルボン ディーセス リンケージ HY4+ /9g×4【Milbon Deesse's Linkage-HY】(メール便 ...
一番好きな香りのトリートメントです。使った後、髪の毛いいにおいするねと言ってもらえます^^ これひとつではトリートメント効果は高くないと思いますが、香...

4.33 2010-01-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分にあった商品を見つけられるぐらい豊富な品揃えだと思います。

雑誌のモデルさん達が使っていることを知って、値段もお手ごろだったので買ってみました。 オイルで使いやすいし、ベタつかないとこに魅力を感じました。髪に塗...

• cococha7さん
  • cococha7さん

5 2009-12-15

• 配送:5
サンプル購入。メール便可能なのが、嬉しいです。

サロン専売品の試供品、サンプル♪トラベルにもオススメです。ルベル ナチュラルヘア トリートメント ウィズRP(ライスプロテイン)/10gサンプル(メール便 対応)
お気に入りなので旅行用に買いました。 メール便可能なので嬉しいです。