5 2024-03-19

価格が安く、配送が早く、とても良い買い物が出来ました。

[ 3本セット ] アリミノ メン フリーズキープ ジェル 200g ツヤ感 ハード キープ ヘアセット 男性 メンズ スタイリング 剤 ゲル サロン専売品 おすすめ 人気 送料無料
いつも購入していたお店が取り扱いしなくなってしまったので探していたら、こんなに安く購入出来ました。 髪が固い直毛の私にはもってこいのジェルです。 シャン...

5 2024-02-09

すぐに届きました!
梱包も問題なかったです。

買ったのはほぼ1年前ですが、凄く良いのでレビュー書きます。 前に使っていたのはヘアビューロン。 6年くらい使って壊れたので後継機種買おうと思ったら凄く値上...

KINUJO ドライヤー KH201 ホワイト KH202 モカ Hair Dryer 絹女 きぬじょ キヌジョ キヌージョ 速乾 遠赤外線 マイナスイオン 温度調整 大風量 軽量 サロン仕様 折りたたみ ヘア ドライヤー 美容師 おすすめ 公認店 正規品 送料無料 あす楽 対応

5 2024-02-04

送料も含めた商品代の安さにひかれました。

鼻毛 ワックス スティック 50本入り [ ノーズ ワックス 鼻毛脱毛 除毛 ブラジリアン ワックス 鼻 スティック 棒 鼻毛抜き ] 送料無料 メール便 対応
以前から使用しているのですが、ワックスとスティックが同じように減るわけではないので、別々で買えるのはありがたいです。

• Kazdaiさん
  • Kazdaiさん

5 2023-12-30

何度も利用していますが、発送も早く、嫌な思いをしたことはありません!
これからも利用させていただきます!

4 2023-12-28

毎回使用しています これからもリピートしていきたいです よろしくお願いします

[ 選べる 5個セット ] サニープレイス ナノサプリ クレンジング シャンプー & エッセンスコンデ 800mLリフィル×5個 美容室 サロン専売品 シャンプー ヘアケア トリートメント SUNNYPLACE 人気 おすすめ 送料無料

5 2023-12-21

先にもレビューしましたが、
とにかく梱包が丁寧で感激しました(*^^*)
流石は女性向け商品取り扱い店って感じです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
また是非利用させて頂きます✨

カラーシャンプー 紫シャンプー 大容量 低価格 500ml 詰替え用 ビューティシモ CCシャンプー ムラサキ ムラシャン ピンク ヘアカラー カラーケア 送料無料
無事に商品届きました(*^^*) 丁寧に緩衝材まで使用して梱包されていて感激しました✨ 商品の使用感はめちゃ簡単で、普段のシャンプー後に使用するって感じ...

5 2023-12-14

対応が早くすぐに商品届きました。ありがとうございます。

ケラスターゼ RE シモンテルミック 150g [ 洗い流さないトリートメント ミルクタイプ ハリ・コシ・ボリューム ] 送料無料 公認店 正規品 KERASTASE

• MoriageYOさん
  • MoriageYOさん

1 2023-12-11

貴店で、初めて購入させて頂きました。
こちらの商品は元々利用をしていて、今使っている物がなくなりかけていたので購入しました。さて、購入はしましたが、購入後に商品の欠品が判明しました。この時点で?です。*購入前に「いついつにお届け予定」等は勿論ありません。購入3日後、貴店からの連絡で商品の欠品連絡があり判明しました。
商品が手元に届くまで2週間。その間に使用していたシャンプー、トリートメントはきれてしまい、他の商品を使う羽目に。
そもそも手元に在庫のない商品を売る事自体どうなんでしょうか?実際2週間経ち手元に届きました。
また商品が到着して開梱した際、遅れて申し訳ない等の文言は一切ありませんでした。対面商売でないから良いのではなく、対面商売ではないからこそ、最低限の礼儀があっても良いのではないないでしょうか?

2023-12-15
この度はご用意までお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
委託倉庫からの出荷させていただいている商品のため、細かな配慮もできずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-08

娘の誕生日プレゼントに購入させていただきました。娘も大満足で使っております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

KINUJO ストレートアイロン LM-125 シルクプレート ヘアアイロン パールホワイト [ 正規品 販売認証店 ] 送料無料 あす楽 対応 きぬじょ キヌジョ キヌージョ 絹女

• k-hono-kさん
  • k-hono-kさん

5 2023-10-14

配送が早く、梱包も丁寧なので、安心して注文できています。
また、お願いしたいです。

5 2023-09-04

また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

[ 2本セット ] ナンバースリー プロアクション フォーシー forC. シャンプー&トリートメント 1000mL+1000g [ 美容室専売 カラーケア 集中ケア 美容師 おすすめ 人気 ] あす楽 対応 送料無料 NumberThree no3

1 2023-09-01

買うお店を間違えました。注文しても商品が届いたのは10日後です。このご時世、ネット購入で翌日には商品が届くようになってきている中、ここまで時間がかかり、しかも注文後、なにも連絡なく、大変不安でしかありませんでした。

買うお店を間違えました。注文しても商品が届いたのは12日後です。このご時世、ネット購入で翌日には商品が届くようになってきている中、ここまで時間がかかり、...

[ 3本セット ] ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー 200mL×3 褪色 防止 静電気 UVカット 湿気 スタイリング ヘアケア トリートメント スプレータイプ ヘアカラー サロン 美容室専売 美容師 おすすめ 送料無料 WELLA

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文頂きました商品に関しましては、商品ページに記載をさせて頂いている営業日内に発送をさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その他お気付きの店等御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-30

すぐに届きました。
ありがとうございます。

ディアテック ヴァリジョア グロッシーメイク セラム 300mL [ バリジョア 洗い流さないトリートメント オイルタイプ 髪 さらさら サロン専売品 美容師 ヘアオイル おすすめ 人気 ] あす楽対応 送料無料 deartech

• TOMO815さん
  • TOMO815さん

5 2023-08-27

とてもいいと思います!匂いが特に気に入ってます!

(欠品中・4月下旬頃入荷予定)オリエンステラ ナチュラルスタイリング グルー / 30g 送料無料
思っていたより早く届いてよかったです! まだ使ってませんが、たのしみです!

5 2023-08-13

お安くて、配達までスムーズ。ありがたい。

週に一度、システムトリートメント前に髪のリセットとして使っている。スッキリ洗う!香りや使用感は求めていないが、ママレモンを薄くした香りで悪くない。仕上...

ディアテック カウンセリング プレシャンプー 1000mL リフィル サロン専売品 シャンプー 美容室 詰め替え 大容量 ワンシャン 洗髪 さらさら サラサラ シャンプー メンズ レディース 男性 女性 あす楽 対応 送料無料