5 2024-03-06

電話対応ありがとうございました!!!!!

電話で確認できるのが初めての利用者にとってありがたい。 割増料金はかかるが、太っている私でも着られるサイズがあったK7。 とにかく満足しています。仕事用ス...

【喪服 レンタル】喪服 メンズ 黒ダブル 【あす楽対応】〔即日発送!〕〔土日発送可〕 結婚式 男性 黒礼服 黒喪服 略礼服 レンタル メンズ K体 大きいサイズ【往復送料無料】【レンタル】

5 2023-08-08

迅速な対応ありがとうございました♪
また 購入したいと思います

足袋 メンズ 白 23〜30cm【メール便送料無料】ブロード白足袋 4枚こはぜ 男性 履き心地抜群!足袋 男性足袋 白 礼装用 着物 結婚式 新郎 浴衣 弓道足袋 弓道 業務用 〔たび タビ tabi〕

5 2023-07-24

サイズもぴったりで、サービスも良かったので、計画通りでした。
また今度レンタルします。

サマー モーニング レンタル フルセットレンタル モーニンング レンタル 夏 モーニングレンタル 日本製 海外挙式 礼服 メンズ 貸衣装 結婚式 モーニング 黒留袖レンタル NT-s01 あす楽対応 往復送料無料 【レンタル】

5 2023-07-02

レンタル前に安く試着できたので、
サイズぴったりな和服がレンタルできました。
ありがとうございました!
またレンタルします!

【往復送料無料】試着レンタル 貸衣裳 結婚式 貸衣装 試着 着物レンタル 留袖 振袖 訪問着 色留袖 パーティドレス【レンタル】

• yasakura1さん
  • yasakura1さん

5 2023-03-21

連絡はメールが中心でしたが、スムーズにやり取りができ、非常によかったです。
値段も安く、かつ写真と相違ない品物が借りられるのはすごいことだと思いました。

末子の卒園の謝辞を読むにあたり、お借りしました。 リップサービスとはいえ、よく似合ってると言われて、借りることができて非常に良かったと思います。 返却の...

お父様【高級黒紋付袴レンタル】結婚式 紋付 レンタル 男性 新郎 袴レンタル はかま レンタル 紋付袴 着物レンタル 男性和装 はかま hakama 往復送料無料 nt-07【店頭受取対応商品】【レンタル】

• chie.nさん
  • chie.nさん

5 2022-10-08

いいものを安く買えて良かったです。ありがとうございました。

和装ブラジャー 前ファスナー【メール便送料無料】和装ブラ 補正下着 和装 和服 着物 留袖 浴衣 下着 着物用 ブラジャー ブラ

• NFamさん
  • NFamさん

5 2022-09-09

お問合せのメールをしたらすぐに返事があり、とてもわかりやすい内容で丁寧な対応でした。商品出荷も配送も早く、とても好感の持てるショップでした。

モーニング用シャツ【S・M・L・LL・3L・4L・5L・6L】【販売品】モーニング ワイシャツ 大きいサイズ タキシード用 シャツ ウィングカラーシャツ 業務用
娘の結婚式に父親の婚礼用のシャツを探していました。sizeも豊富で5Lを購入しました。レンタル買取だと7000円かかるのですが、購入したこのシャツは金額もリーズ...

• 326354さん
  • 326354さん

5 2022-07-28

父の為にレンタルしました。
夏用を持っていなかったので、お借りしました。
涼しいし、ズボンもアジャスター付きで
良かったと言っておりました。
レンタルして良かったです。
返却も翌日に取りに来てくれるため、
スムーズでとても楽でした。

父の為にレンタルしました。 夏用を持っていなかったので、お借りしました。 涼しいし、ズボンもアジャスター付きで 良かったと言っておりました。 レンタルして...

夏秋用 【喪服 レンタル】喪服 メンズ 黒ダブル 【あす楽対応】〔即日発送!〕〔土日発送可〕 サマー 結婚式 男性 黒礼服 黒喪服 略礼服 レンタル メンズ K体 大きいサイズ【往復送料無料】【レンタル】

5 2021-10-14

一連の対応に満足しております。またよろしくお願いいたします。

白無垢の品質はしっかりとしたもので問題ありません。大変高額なものを安価にて提供頂きありがとうございました。往復送料無料対応も申し分ありません。当方業者...

白無垢 レンタル フルセット 92 白無垢 紋付袴 レンタル 羽織袴 和装 貸衣装 白無垢レンタル レンタル白無垢 安い 格安 ロケーションフォト 前撮り写真 貸衣装 結婚式 送料無料【レンタル】

5 2021-10-10

納品が早くまんぞくしています。またよろしくお願いします。

早い対応、大変満足しています。子供の弓道に使う足袋に穴が開いたため購入しました。もともとの足のサイズ23.5でピッタリでした。

• やこ40さん
  • やこ40さん

5 2021-08-12

きちんと配送していただきましてありがとうございました。

自分は子供の時から作り付けの帯しか使用したことがなかったため、届いてから自分で帯を結ばなくてはいけないタイプのものだと気づいて慌てました。 家での撮影...

【浴衣 レンタル】ゆかたレンタル 浴衣 セット レンタル レディース 3点セット☆浴衣・帯・下駄☆選べる16デザイン 浴衣レンタル 浴衣セット レンタルゆかた レトロ 〔浴衣〕〔ユカタ〕〔貸衣装〕【往復送料無料】【レンタル】

5 2021-07-19

サイズが不安だったので試着希望し、お店にお伺いしました。シャツのサイズ変更、サスペンダーの有無など色々アドバイスをしてくださり、こちらでレンタルして良かったと思いました。レンタル予定の2週間前に緊急事態宣言により、予定が延期になり急遽連絡させていただいた時もとても温かく、大変親切なご対応をして頂きました。延期日程もなかなか決まらず、連絡出来ないにも関わらず一切催促もありませんでした。
支払いについても、レンタル終了後でと言って頂き、
信頼出来るお店です。
予定から2カ月後、無事着用出来ました。
なかなかレンタルの機会もないですが…
何かあればこちらでレンタルさせてもらいます。

試着希望したので、安心してレンタルすることができました。 配達されたズボンのお尻あたりがほどけていましたが、上着で隠れるため支障はなかったです。 目立つ...

モーニング レンタル フルセット 日本製高級 モーニング レンタル モーニングコート 結婚式 父親 モーニング レンタル 新郎 父 モーニングレンタル 試着 貸衣装 礼服 あす楽対応 往復送料無料【レンタル】

• 心穂さん
  • 心穂さん

5 2021-06-06

急な事でしたが、注文してからすぐ連絡ももらえて丁寧に対応していただけました!届いた着物ととてもしっかりしたもので気持ちよく利用でき、返却手続きもスムーズで助かりました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• たた0528さん
  • たた0528さん

4 2021-03-07

着付けの動画など、自分で調べましたが「貸衣装ネット便」さん独自で紹介してくれと、より親切かなと思います。

袴が若干シワになりやすい素材だったので、着る前にアイロンがけをしましたが、それ以外は、衣装・配送共に満足しています。返送の際に佐川急便の方が自宅に取り...

卒業式 袴 レンタル 男 成人式 卒業式 紋付袴 レンタル メンズ【黒紋付袴レンタル】 卒業式 袴 レンタル 男 成人式 卒業式 はかま レンタル 紋付き袴 紋付羽織袴 中学校 高校 着物 レンタル 男性 メンズ 貸衣装【往復送料無料】 nt-11【レンタル】

5 2021-01-05

発送から返却までスムーズで簡単にレンタル出来ました。

メンズタキシード【ショールカラー タキシード レンタル】M・Lサイズ/168cm〜175cm/黒 結婚式 スーツ パーティー 宴会 二次会 船上パーティ クルージング NT-52270【あす楽対応】【往復送料無料】【レンタル】