• TAKUYA1156さん
  • TAKUYA1156さん

5 2023-12-24

商品が届くまで対応もしっかりしていたよかったです。

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

2024-01-31
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。
商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-19

設置込みは大助かりでした。事前にショップへの問い合わせをした際もご丁寧に教えてくださり気持ちいい買い物ができました。

新居用にアースグレーを購入。冷蔵庫と合うかドキドキしましたが似たような色味でなおかつとても高見えするさらっとした質感がめちゃくちゃお気に入りです!! ...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

2024-01-25
商品レビューに引き続き高評価誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、
またご縁がありますことを祈っております。

5 2023-12-13

とても丁寧な梱包でよかったです
商品も写真とイメージ通りでした!

5 2023-12-09

丁寧な梱包で、傷なく届きました。また新しい家具が必要になった時はこちらで探したいと思います。ありがとうございました!

小さい子供がいるので、組み立てに時間とスペースをさけず、組み立て済みのものを探していました。このお値段で完成品が届き、満足です!奥行き浅めな造りも、我...

食器棚 完成品 レンジ台 キッチンボード レンジボード レンジ ラック レンジラック 令和 レイワ ウォールナット アンティークホワイト アースカラー くすみカラー グレージュ シンプル 炊飯器 日本製 組み立て不要 木目柄 幅83.5

• Anna0312さん
  • Anna0312さん

5 2023-11-30

ショップはすごくいいと思っています! ユニークで美しい家具を探しなら、このお店は完璧です!:)

購入したテーブルは想像以上に美しいです。テーブルは美しい木材で出来ており、デザインもユニークです。この買い物にとても満足しています!このお店は本当にお...

テーブル単品 一枚板風 無垢 天然木 おしゃれ ダイニング 無垢材継ぎ継ぎ一枚板風テーブル 耳付き テーブルのみ 幅160 オーク ナチュラル 一枚板風 ダイニングテーブル カフェ 北欧 西海岸 ヴィンテージ リビング 食卓 輸入品

4 2023-11-29

色味がちょっと家の雰囲気と合わないかなと心配でしたが、落ち着いた感じでとても気に入っています!
下の扉が閉める時にパタン!とうるさいのが気になりましたが、クッションをつければ大丈夫でした。
大きさも丁度よく使いやすいです。

5 2023-11-24

発送も早く助かりました!
ありがとうございました!

ほぼ組み立てられた状態の搬入で、ビスの取り付け、上の棚を下の棚に乗せるのも小6の娘とわたしで出来ました。(小6の娘は力があるほうだと思いますが) 強いて...

• iwaaaaanさん
  • iwaaaaanさん

5 2023-11-22

対応がスムーズで特に問題ありませんでした。

4 2023-11-15

丁寧に配送をして頂きましたが、商品に一部加工不良があったのでこの評価です。

脚と合わせて購入をしましたが、天板と脚を固定するボルト取付穴1点のネジ切りがされていませんでした。 幸い他の締め付け部で充分固定されており、使用感も満...

5 2023-11-13

丁寧な梱包で傷もなく届きました。
また機会があれば購入したいです。

注文から届くまでは時間がかかりましたが、とてもオシャレで収納もたくさんできます。完成した形で届くのですぐに使えてよかったです。

テレビ台 テレビボード TVボード 180cm 完成品 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ロータイプ ローボード フレッド ブルックリン ウォールナット ウォルナット ブラック ホワイト ストーン 大理石調 ヴィンテージ 幅180 日本製

2023-11-17
この度は当店人気のテレビボード【フレッド】のご購入を頂き誠にありがとうございました。

日本製の完成品となっておりますので、末永くご使用を頂けることと思います!!

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。
  • T0291さん
  • T0291さん

5 2023-11-11

机と椅子を買いましたが、どう考えても店頭で買うよりもコスパよしです!

色々家具屋をまわってここに辿り着きました! 木の質感が想像通りで大満足です。 組み立ても付属のレンチで脚をとめるだけなので簡単です。 配送時期も調整して...

2023-11-17
この度は実店舗でも多数商品をご覧いただいたのち、弊社の「継ぎ継ぎ一枚板風テーブル」のご購入をご決断頂けました事、大変嬉しく思います♪

ご想像通りのご満足いただける商品お手配が出来たようで安心致しました。

こちらのテーブルを囲んで素敵なお時間をお過ごし頂けますように♪
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-10-28

しっかりとした作りの良い商品だったと思いますし、大型の商品なので発送まで少し期間がありましたがタイミング毎にご連絡のメールがあり心配なく待っていられました。

リビングで使用するサイドボードとして購入しました。 和室をリフォームしたリビングなので和風な趣のこちらを購入し、重厚な質感がぴったりでした。

キャビネット 大川家具 サイドキャビネット 鎌倉 サイドボード 幅120cm 黒茶色 茶褐色 リビング コレクションラック ブックシェルフ ディスプレイラック 棚 ロータイプ 食器棚 一人暮らし 和風 古民家風 完成品 日本製

2023-11-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

大型特殊配送の為、出荷からお届けまでに少々お日にちを頂戴致しますが、お楽しみに、安心してお待ち頂けたとのことで本当に感謝致します。

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-10-24

箱ずめの段階でめくれてたようです。もう少し丁寧だと良かったと思いますが残念です。

食器棚 完成品 大川家具 レンジ台 おしゃれ 隠せる レンジボード レンジ ラック 炊飯器 引き出し スライド 新星 スライドアップ扉 フラップ扉 組み立て不要 2人暮らし 幅119.2 ホワイト グレーストーン ウォールナット

2023-11-08
この度は数ある店舗の中から当店食器棚をお選び頂きました事感謝申し上げます。

商品に関しましてめくれが生じていたとのことで失念させてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

状況確認の為、直接ご連絡をさせて頂きます。お忙しい中大変恐縮ではございますがご対応の程何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-21

とてもスムーズで商品の到着連絡も事前に頂けて、とても良かったです!

商品到着まで10日前後で届きました! カラーはブラックでオプションあり。 上の扉は絶対オプションありをオススメします! オプションなしだと勢いよく閉まる気...

2023-11-08
商品レビューに引き続きありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

電話対応も丁寧でした。また機会があったら利用したいショップさんです。

一目惚れで購入しました。写真通りとても可愛く、訪問者に褒められます。とても満足です。ただ、テーブルの端の塗装?が剥がれやすいようですぐに数箇所剥がれた...

テーブル単品 テーブルのみ 幅160 ガレット コンクリート柄 セメント柄 ダイニング 4人掛け ダイニングテーブル 選べる脚 パソコンデスク リビング 学習机 食卓 カフェ 北欧 韓国風インテリア グレー

2023-11-08
この度は当店人気のダイニングテーブルガレットのご購入を頂き誠にありがとうございました!!

お客様対応についてご満足のお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様対応および商品品質は、今後も常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪