前のページへ61件~75件 (全 2,081件)次のページへ

5 2024-01-12

5 2024-01-09

梱包がとても丁寧で、納品も早かったです。

部屋の雰囲気に合う、デスク下に置くごみ箱をずっと探していました。思っていたより小さいと感じましたが、邪魔にならないので調度良かったです。とても満足して...

ゴミ箱 リビング おしゃれ 木目調 卓上 Bosk バスク デスク ゴミ袋が見えない ゴミ袋が隠せる モダン ダストボックス ごみ箱 小型 小さい 角型 シンプル 化粧台 インテリア雑貨 北欧 幅15cm バスク 屑入れ M カバー付き 5.3L

4 2024-01-06

質問への回答も速くいただきました。
郵送も迅速にしていただきました。

カーペットを外したので、床のキズ防止に購入しました。 シールで簡単に貼れて椅子の動きもスムーズです。 椅子の足の方が小さかったので、ハサミで切りました。...

フェルト 床キズ防止シール 14個入り 四角形 傷防止床 保護 床キズ防止 クッション材 保護シール 騒音対策 騒音軽減 振動対策 椅子の足カバー 保護パット 手軽 貼るだけ 足カバー テーブル脚カバー 椅子 足 カバー 家具 移動簡単 引きずる 引き摺る 摩擦レス キズ防止シート

• ka-tu7117さん
  • ka-tu7117さん

4 2024-01-05

発送が丁寧で早いので良いです。又機会があれば購入させて頂きます。

薄くて加工しやすいですが、掃除機掛けると毛玉になりやすいので見た目はいかがかと思います。 我が家では2週で発生しました。

【日本製】ロールカーペット 6m 長さ600 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下敷き ロールマット 薄手 グレー 薄い フロアマット 防音 キッチンマット 使い捨て トイレマット 低ホルムアルデヒド Fフォースター

4 2024-01-03

丸めた形で届きましたが素材が跡もつかず配送に関しては問題ありません。

なんども張り替えないといけないこともあり長いサイズを見つけ購入しました。 薄くて洗濯できるのが決め手でした。 キレイにはれますが、足でめくってしまうのか...

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

5 2023-12-31

注文から2日後には届き、梱包は緩衝材等でガッチリしてて、説明書も丁寧で組立で戸惑うことは無かった、とても良いです。

組み立ては、一人で約2時間掛かりました。棚の厚みがあり、かなり重く組立作業は大変でしたが、出来栄えよく耐震7は立てじゃないって。

デスク テレワーク リモートワーク 机 在宅 在宅ワーク 在宅勤務 SOHOデスク サンゴ 幅100 奥行55 高さ74 突っ張り耐震本棚 突っ張り 耐震 本棚 収納 ラック 棚 付き 幅60 奥行26 天井 つっぱり サンゴスター 本棚 大容量 つっぱり 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納

• u31952さん
  • u31952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

4 2023-12-31

たいした注文でもないのにすぐに対応していただきありがとうございました。

フェルト 床キズ防止シール 12個入り 丸形 傷防止床 保護 床キズ防止 クッション材 保護シール 騒音対策 騒音軽減 振動対策 椅子の足カバー 保護パット 手軽 貼るだけ 足カバー テーブル脚カバー 椅子 足 カバー 家具 移動簡単 引きずる 引き摺る 摩擦レス キズ防止シート

5 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

【30日分 強力 日本製】蚊取り線香 より 強力 な 蚊取り 防虫 線香 屋外 アウトドア 赤 散歩 キャンプ コバエ 業務用 ブヨ 対策 登山 太巻 箱 ベランダ ヤブ蚊 山 仕事 林業 最強 富士錦 パワー森林香 赤色 30巻入り 防虫 1日 1巻 使用で 30日用 30巻 防虫香 日本製

1 2023-12-30

まったく、使い物にならないかな、ただの、ビニール袋です。宅配ボックスの文字だけ、切り取ってつかえそうです。

2024-01-31
お届け致しましたお品物がご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
商品ページでは素材や商品仕様など、出来るかぎり詳細にお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2023-12-26

きちんとメール連絡が都度きていたので安心して購入できました。

時間指定ができず、受け取りが出来ないと運送屋さんも再配達をお願いするのが申し訳なくて 困っていましたが、置達ボックスがあると助かります。ただ、思ってい...

【ポイント10倍 4/30まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

5 2023-12-22

迅速・スムーズな対応とても良かったです。

置き配で良いのですが、宅配業者によっては、宅配ボックスじゃないとダメなトコがあったので、今回購入しました。少し大きいかなっと思いましたが、大は小を兼ね...

5 2023-12-22

配送予定通り
梱包も丁寧、説明書も親切でした

自室用の32インチのテレビを購入し、安価な値段のテレビ台を探して購入しました。 部品に手順番号の付箋を付けてから始めたら、順調に組み立ての説明に沿って1...

テレビ台 ハイタイプ 幅60cm ホワイト 木製 スリム 日本製 テレビボード キャスター付き 1人暮らし 新生活 シンプル 32型対応 セカンドTV台 リビング収納 モダン 北欧 フラット ハイタイプテレビ台 背面美人 テレビ台 ハイタイプ おしゃれ 32型

5 2023-12-21

注文から発送が早かったのでありがたかったです。ありがとうございました。

ゴチャゴチャしたルーター周りをスッキリさせたくて購入しました。 組み立ては、女性一人で40分少々かかりましたが、板に番号シールが貼ってあったので、あま...

ルーター収納ボックス 収納ボックス ホワイト ブラウン 収納 ルーター デジタル機器収納 ボックス ラック スリム 組立 棚 ルーター収納 幅30cm スマートスピーカー台 幅30 高さ80cm スマホスタンド スマートスピーカー収納 充電スタンド 木製 モデムラック wifiラック

5 2023-12-18

この度は取引を有難う御座いました,商品に不具合も無く良い買い物が出来て良かったです。

5 2023-12-17

迅速丁寧なショップです。
お世話になっています!

リピートしています。 ワンコの足のために部分的に敷いています。 ベージュは毛羽たちがめだちますが、グレーはあまり目立たず、グレーオンリーに使ってます。 ...

【日本製】ペット用 犬 滑り止め 洗える ロールカーペット ロールマット6m 長さ600 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下敷き 防音 キッチンマット 使い捨て 絨毯 低ホルムアルデヒド Fフォースター 低ホルム

☆5のレビューを頂きありがとうございます!
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。