1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

5 2024-04-12

お早い対応ありがとうございますございました。

すぐに届き、助かりました。 サイズも大きくおむつなどを購入しても入りそうで満足です。 短時間家を空ける際の宅配ボックスとしては十分かなと思います。

【レビュー特典】【ポイント10倍 4/17まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

5 2024-04-10

とても丁寧に対応していただき助かりました。
設置サービスもとても助かりました。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

本をたくさん収納したくて購入しました。 廊下に設置しましたが、おしゃれになりました。 色味もいいです。 電気のスイッチやコンセントの妨げにならず、シンデ...

【開梱設置 本棚】本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行26 ホワイト ブラウン スリム 壁面収納 壁面 おしゃれ つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック 白 耐震本棚 鉄心 鉄芯 サンゴスター 本棚 大容量 a4 つっぱり 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納

4 2024-04-07

一つ一つ商品を梱包してくれ粗品も付いていたので親切だと感じました。ありがとうこざいます。

他の方のレビューを見てあまり期待はせずにいたのでしたが思っていたよりこの値段からすると防水加工含めちゃんとしてました。ただ、今後使用していく上で形が崩...

• 4449401さん
  • 4449401さん

4 2024-04-05

組み立てやすかった。
色味も部屋に馴染みやすくてよかった。

5 2024-04-03

早い対応で、問題ありません。また必要なものがあれば利用させていただきたいです。

ひとつひとつのパーツが重く、組み立ては少し大変でしたが、完成した品は満足です。リビングとダイニングを分けるために購入しましたが、もうひとつ買い足そうと...

【着後レビューで選べる特典・早割り価格】壁面収納 本棚 棚 テレビ台 デスク 薄型 幅70 アートワゴン スチールラック 3段 大容量 引き出し キャスター付き ラック キッチン収納 キッチンラック キャスター オープンラック ダイニングワゴン ストッカー 引出し付き

• ゆうm&lさん
  • ゆうm&lさん

5 2024-03-12

スムーズに対応していただきました。
不安なくお買い物できてよかったです。

前の本棚が、容量オーバーが原因なのか倒れてきてしまい、丈夫そうなこちらを購入。 幅が狭い本棚があまりないので、こちらがあって良かったです。 組立は、時間...

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅45 幅60 奥行19 奥行26 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 45 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 茶色 シェルフ 耐震本棚 サンゴスター 床頭台

5 2024-03-11

とてもいい商品でした。ありがとうございます

コンセント 隠す コンセントカバー コンセントボックス コンセントガード いたずら防止 配線 ケーブル隠し コンセント隠し ケーブルボックス コンセント収納 ペット かじる コード 噛む 隙間 感電防止 充電ステーション 充電スタンド コンパクト 薄型 スリム コンセントBOX

5 2024-02-11

すぐに発送していただきありがとうございました!

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行19 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 茶色 ラック シェルフ 耐震本棚 サンゴスター 床頭台

5 2024-02-09

商品、届きました。早速業務で使用します。

• akubi8852さん
  • akubi8852さん

5 2024-02-04

商品もすぐ届き、助かりました。またよろしくお願いします。

奥深つっぱり耐震書棚用 扉2枚組(上下セット) W450 突っ張り耐震本棚 サンゴ ホワイトオーク ブラウン 突っ張り 本棚 転倒防止 天井突っ張り 壁面収納 耐震本棚 オープンラック 書庫 コミック 耐震 地震対策 防災 薄型/通販/送料無料 【送料込み】 新生活 命を守る行動を

5 2024-01-27

地震対策に購入しました。本が落ちてこないいい商品はないか探していてこちらを見つけました。本を取り出すたびにのけないといけないですが、それは承知のもと、商品は大満足です!

つっぱり棒 つっぱり大輔 同色4本セット 30cm 35cm 40cm 45cm 伸縮 突っ張り棒 強力 落下防止 本棚 カーテン ひっかけ 地震対策 DIY 目隠し 棚 ポール 落ちない ズレない 固定 吊るす 簡単 軽量 伸びる 無段階 調節 山五 つっぱり さんご 大助 つっぱりだいすけ BYT1010527x4

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-20

丁寧に対応してもらいすぐに届きました!また利用したいと思います

【メール便】洗濯ネット 7点セット ランドリーネット 角型 平型 丸型 立体 白 ホワイト メッシュ ファスナー付き ブラジャー 下着 シャツ バスタオル 組立不要
意外と洗濯ネットはカビが生えるので、安価でいろんなサイズが入っているコチラを購入。百均のよりしっかりしてて長持ちしそうです

• me1848さん
  • me1848さん

5 2023-12-11

配送がとても早く助かりました。また了解したいです。

とても薄くて、切りやすく貼りやすかったです。猫の為に購入しましたが、爪が滑らなくなって、足音も軽減されました。大切に使っていきたいです。

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

4 2023-11-23

発送が早かったです!
すぐに使えたのでとても良かったです。

発送も早くすぐ使えました! 1枚だけ掃除機をかけるとくっついてしまい粘着力が弱く感じましたが、全部剥がれるわけではないので使えてます。

吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 洗える 吸着マット 滑り止めマット 犬 猫 ペット 子供 安全 傷防止 置くだけ おくだけ はがせる ズレない 足音 防音 転倒防止 冷え対策 賃貸 低ホルム 階段 に 貼る カーペット

5 2023-10-01

翌日届きました。とっても早くてたすかりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

2023-12-06