1件~15件 (全 2,074件)次のページへ

5 2024-04-19

リフォーム完成に間に合いました しっかり梱包されていました

リフォームした玄関正面に置く花台を探していた所こちらを見つけました デザインも可愛いし、 幅も大き過ぎず 奥行きもちょうど良く玄関が華やかになりました お...

コンソール 花台 幅43cm テーブル ブラウン 木製 鍵置き キースタンド 消毒台 消毒スタンド 消毒液スタンド おしゃれ 猫足 猫脚テーブル 電話台 サイドテーブル 天然木 ヨーロピアン クラシック家具 玄関 マホガニー ロココ調 アンティーク風 半円 完成品 送料無料 組立不要

5 2024-04-18

とても迅速な対応していただき良かったです。

とにかく今月嫁がスリッパ履いて2回も滑って痛い思いしたので購入しました!今のところ滑りは軽減してるようで安心しております!

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

5 2024-04-18

3度目の購入でした。良心的な価格設定に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

奥行と幅のバリエーションがあるのと高さ調整ができるので、めいっぱい空間を有効利用できるのがいいですね。自分で組み立てるのに、女性や握力に自信がない男性...

デスク テレワーク リモートワーク 机 在宅 在宅ワーク 在宅勤務 SOHOデスク サンゴ 幅100 奥行40 高さ74 突っ張り耐震本棚 突っ張り 耐震 棚 付き 幅45 奥行26 天井 つっぱり サンゴスター 本棚 大容量 つっぱり 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納

5 2024-04-17

注文から商品が届くのがはやく
すぐに使用できました。

【3台限定早割価格・着後レビューで選べる特典・LEDライト付き】本棚 大容量 白 おしゃれ 組み立て 簡単 ラック ロータイプ 低い スリム コミック 大きい 大判 A4 A5サイズ 同人誌 丈夫 深型 楽譜 一人暮らし 子供 図鑑 文庫本 木製 漫画 光る棚 106cm 奥行26

• bass7450さん
  • bass7450さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-04-17

無駄な梱包も少なく使用しやすかった
10m程の商品もあれば良い

法人様限定 ロールカーペット 幅180cm 長さ25m スタンダード 業務用 薄型 日本製 防炎 フローリング用 パンチカーペット 長さ2500cm カーペット 防音 吸音 カーペット ラグ フリーカット 無地 ペット 人気 カーペット ロール式 ロールマット マット 低ホルムアルデヒド

5 2024-04-16

迅速な対応 翌日に届きました。
早く届いて助かりました。
とても良いお店です。

マンションの玄関前に置きたくて購入しました。 大きな荷物も入る大きさで満足です。 使わない時は小さくコンパクトに折り畳めて保管出来るのでとても良いです。...

【レビュー特典】【ポイント10倍 4/21まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

4 2024-04-16

注文から配送までスピーディーで助かりました。

ネットで買物する事が多いのですが、日中は仕事でほとんど不在なので、いつも再配達をしてもらっていましたが、宅配ボックスを設置した事で配達員の方にも迷惑が...

• M8365さん
  • M8365さん

3 2024-04-16

思った以上に対応速く良かったです。感謝してます。

5 2024-04-14

メール便でしたが、梱包もしっかりしていました。

5 2024-04-14

5日に注文し、9日に手元に届きました。
梱包状態もよく、満足です。

2WAYバルブ 衣類圧縮袋 2枚組 Lサイズ 衣類整理整頓 整理グッズ トラベルグッズ 衣類圧縮 圧縮袋 真空パック 逆止弁 衣装ケース用圧縮袋 スーツケース用圧縮袋 キャリーケース用圧縮袋 布団 収納 年末 大掃除 バルブ付き 収納ケース ストッカー用 男女兼用

5 2024-04-12

何処よりもお安く、配送も早く、信頼出来るShopと判断します

指定時刻に待機してたが、荷物が届かない事が、続いたので、検索してたどり着きました 皆さんの口コミも参考にし、自立しない・重り必須・素材感・チャックの出...

5 2024-04-12

ご迅速、ご丁寧なご対応でした。おまけもつけて下さり、ありがとうございます。

大きなBOXで大変満足しております。 他の方のコメントで、薄いと書き込みもありましたが、お安く購入できてこれくらいで十分です。 私の感想といたしまして、ビ...

5 2024-04-05

この金額でこの大きさは良かったです。ただ、素材が薄くてすぐ破けるのでは?と心配です。

• ノロ玉さん
  • ノロ玉さん

5 2024-04-05

3月の末でしたのでどこも時間がかかってしまう時期でしたが
こちらのショップはすぐに発送していただけたので助かりました。

本当に頑丈な作りで重厚感があります。 高級感もあり部屋がグレードアップしたように感じるほどです。 一番心配したのは組み立てでしたが、わかりやすく丁寧な説...

本棚 書棚 強化書棚 幅120の筋肉シェルフ シックなダークブラウン 板厚2.5cmと頑丈 辞書や辞典 図鑑や専門書などの重い書籍や雑誌 書類など大量に保管や整理が可能な本棚 たわまない丈夫で強い書棚 応接室や社長室 書斎に映えるカッコいい本棚 送料無料 本棚 大容量

• naka7963さん
  • naka7963さん

1 2024-04-05

みなさん、この会社に気をつけてください。商品は、今にも穴が開きそうな商品が届きました。問い合わせしても応答なし。もう関わりたくないので、返品はやめました。

2024-04-09
この度はメールのご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お問合せやご質問につきましては専用の「お問合せフォーム」よりご連絡頂けましたら幸いです。

直接メールでお問合せ頂く場合、確認に遅れが生じる事がございますので、ご注文番号を記載のうえメール頂けますようお願い申し上げます。