4 2024-04-20

発送も早く、ポストに入るサイズで送ってもらえました。

【ポイント10倍 4/30まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

4 2023-06-03

可もなく不可もなく。
でも、対応がスピーディーな気がしたので星4ツ!

結露防止シート 結露シート 超ワイド 幅10cm 長さ10m 窓ガラス 窓 窓用 シール 結露防止 吸水 ロング 長い 業務用 まとめ買い 白 ホワイト 浴室 トイレ 風呂 はがせる 貼り直せる 貼り直し可能 結露防止テープ 掃き出し窓 湿気 カビ対策 吸収 カットOK 切れる 送料無料

5 2022-04-13

梱包丁寧で品質も良かったです!
リピートしてます。

愛犬の滑り止め目的で買いました! 楽天Amazonで最も安かったのが理由です。 1m^2あたり1,700円程度でダントツ安かったのですが、品質も良く6本ほどまとめ買いし...

【日本製】ペット用 犬 滑り止め 洗える ロールカーペット ロールマット6m 長さ600 幅60 吸着 フリーカット 滑り止め ロングタイプ 置くだけ マット無地 丸洗い 水洗い 軽量 傷防止 廊下敷き 防音 キッチンマット 使い捨て 絨毯 低ホルムアルデヒド Fフォースター 低ホルム

• naoya102さん
  • naoya102さん

5 2022-01-02

他の同じ商品を売っている会社よりもお値打ちで送料も無料でお買い求めがしやすかったです。ありがとうございました

一人暮らしで32型のテレビ台がなかなか見つからず、そんな時にこちらの商品を見つけました。 実際、組み立ても普通に組み立てることが出来れば簡単だと思いまし...

テレビ台 ローボード TV台 幅80cm 高さ30cm TVラック テレビラック テレビボード ロータイプ ハチマル 32型 コンパクト 扉付き リビングボード 木製 TVボード 32インチ オーディオラック シンプル おしゃれ リビング 収納 一人暮らし

2022-02-03
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

3 2021-10-20

取手のネジ穴が緩んでいて使えなかったので連絡をしたらすぐに別のものを送ってくださいました。対応としてはとても丁寧かつ迅速で好感が持てます。

商品自体には満足しています。しかし、扉の角の部分が剥がれかかっていたり、付属のボンドやテープが劣化していて使えなかったりして少し残念です。 取手も3つほ...

【完成品も選べる】本棚 扉付 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅45 奥行26 耐震本棚 天井つっぱり つっぱり耐震 オープン 地震対策 防災 天井突っ張り 壁面収納 ブラウン ホワイト 鉄心 鉄芯 サンゴスター 本棚 扉付 大容量 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納 つっぱり

• yoyo5533さん
  • yoyo5533さん

5 2021-07-18

注文してから配達までがスムーズでした。また利用したいです。

フローリング チェアマット Lサイズ 約120×150cm 透明 クリア カーペットフローリングマット チェアー用マット チェアー 傷防止 マット 椅子 フローリング シート Mat チェアーマット クリアマット チェア フロアキーパー/通販/送料無料 シンプル【送料込み】 組立不要

• う1730さん
  • う1730さん

1 2021-03-18

返品に対する対応が凄く悪かったです。商品の不具合をこちらの都合による返品だと言われました。

商品の不具合がありまして組み立てができなかったので返品のお問い合わせをしましたがお客様の都合による返品は手数料が自己負担だと言われたことや開封後は返品...

1 2020-12-24

組立に使用できないほど壊れた木材・木くずを送ってくるお店

箱を開封して、最初に取り出した板に合板の元の色が見えるぐらいのへこみがありました。 こちらは衝撃でへこんだのかと思いましたが、天板においては側面に沿う...

オフィスデスク 鍵付き デスク 幅120 システムデスク3点セット パソコンデスク PCデスク おしゃれ 木製 多機能 机 オフィス 業務用 対面式 事務机 学習デスク 書斎 デスク 引き出し チェスト ワゴン ダークブラウン/ホワイト 在宅勤務 テレワーク 自宅で仕事 送料無料

2020-12-25
この度はお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因としましては、配送中の商品に衝撃があったものかと考えられます。
運送会社に今回の件を伝えさせていただくと同時に、発送前に外箱に傷が無いか再度確認する等、改善に努めていく所存です。
誠に勝手ながら不良品の回収までお待ちいただきますようお願い申し上げます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-20

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。綺麗に届きましたのでよかったです!またよろしくお願いいたします!

組み立ても簡単にできて 組み立て時間も15分くらいあればできるのでよかったです。 漫画も綺麗に収まって部屋の印象も変わりました✨

2台セット 本棚 幅60cm ダークブラウン焦げ茶色ホワイト白 木製 コミック収納 コミックラック 大容量 薄型 スリム 本棚 マンガ収納 DVD収納 CD収納 シェルフ 書棚 キッズ 通販 おしゃれ オシャレ 北欧 送料無料 送料込 新生活 本棚 大容量

5 2020-12-17

こちらの都合に合わせ、臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました!

【メール便】洗濯ネット 大型 布団 自宅 クリーニング 洗濯ネット ランドリーネット 布団用 大判 角型 平型 110cm 90cm 白 ホワイト メッシュ ファスナー付き 洗える布団 毛布 こたつ布団 敷きパッド タオルケット ブランケット 組立不要

5 2020-11-13

迅速な対応で何もストレスを感じず、到着まで非常にスムーズでした。

ルーター収納 幅30 高さ80cm 電話台 ホワイト ブラウン 木製 モデムラック スリム wifiラック wifi wi-fi 隙間 すき間 ケーブル ラック キャビネット ルーター モデム 収納 光電話 電源タップ 電話機 薄型 北欧 ベーシック リビング収納 通販 送料無料 チェスト 新生活

4 2020-10-03

注文してから数日で届いたので助かりました。

足湯 バケツ 折りたたみ 足浴バケツ 足浴器 部分浴 温冷交互浴 温冷交代浴 温浴 氷水 アイシング フットバス 冷え性 あし湯 自宅 ケア 在宅 フットケア 足 角質取り かかとケア 血行促進 リラックス 送料無料

5 2020-09-16

お問い合わせさせて頂いた際の回答も迅速で、
想定以上の御対応を頂きました。
とても丁寧で安心感のあるショップ様でした。
ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

引越しに伴い、カラー:ブラウン 幅60 奥行26 を3点購入して並べて使ってます。 他の方もレビューを参考にして購入しましたが、実際に購入してみても大満足です...

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行26 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 ラック シェルフ 鉄心 鉄芯 サンゴスター 床頭台

5 2020-05-15

発送が早く、連絡も都度くるので良かったです。

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行19 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 茶色 ラック シェルフ 耐震本棚 サンゴスター 床頭台

5 2019-05-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
部材に不良がありましたが、フォームでの問い合わせから1時間もかからず電話対応していただき、翌日には交換品を届けていただきました。
電話の受け答えも大変丁寧で好印象です。商品にも満足していますし、また利用したいと思います。