総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• REOXさん
  • REOXさん

4.83 2013-04-11

• 情報量:4
  • 配送:5
小物はメール便対応してくれるところが助かります。決まったブランドしか買わないだけに、品揃えが豊富なのも助かります。

JENNI 3P ショーツ XS/S/M/L/LL JENNI 福袋 ジェニィ ジェニィ 柄おまかせ /DM便送料100円JENNI ジェニィ ショーツ 3P XS/S/M/L/LL 福袋 シスタージェニィ ジェニィ 柄おま...
ショーツタイプの他にボクサータイプも入っていました。ボクサータイプは今まで購入したことがなかったので、福袋ならではな感じで新鮮でした。でも、どれも色・...

5 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な梱包、配送も早かったです。ありがとうございました。

スタンプル ソックス スタンプル 靴下 stample/アンクルソックス/3枚組 3P stample スタンプル ソックス キッズ 靴下 キッズ ソックス 靴下 子供 子供靴下 3枚組 靴下 子供...
リピ購入。 裏に滑り止めがついていて、安くてオシャレでお気に入りです。

2.67 2011-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
全体的に高いので そんなマメに買物はできません。
セレブでないので。
ショップは悪くないんですが送料をかんがえてしまい何度もあきらめました。 今回はそれでもほしいので買い物してみました。

【定番品】大人気商品!!待望の再入荷!!!大人かわいい!ブーフーウー(バックアレイ)BACKALLEY☆きのこエコBAG☆いろんな場面で大活躍の人気のエコBAG!!大人カワイイ...
ズーット迷ってました。買うか買わないか……。 お値段の割に送料が高く。 七千円で収まりきらない買い物になりそうだったので 今回は鞄だけにしました。

3 2023-06-18

ポスト投函のため小さくするために箱から出して送るのは仕方ないのかもしれませんが、赤ちゃん用品なので箱から出さない状態で送って頂けたら嬉しいです。

エイデンアンドアネイ aden+anais ウォッシュクロス/ループ付きタオル 3枚セット ディズニーベビーコレクション ミッキー+ミニー/マイダーリン ダンボ ディズニー Disney mickey+minnie/my darling dumbo 日本正規品取扱店

2023-09-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ページでもポスト投函配送の際のご注意として、ご案内させて頂いておりますが、
ご説明が不十分のようで申し訳ございません。

お箱から出さない状態での、ご配送をご希望の場合は、
別途送料をご負担いただく形ではございますが、宅配便配送もご注文時にご選択頂ける仕様になってございます。
箱入りのままでの配送をご希望の際は、宅配便配送をお選びいただけますと幸いです。

何卒、ご理解いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。
  • toko_olionさん
  • toko_olionさん

2.50 2019-12-31

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:4
よく確認すれば書いてあったのですが、ギフト用にすると送料がかかるというので、あとから送料の支払い決済が別途ありました。それでも現在買い物に出かけられないので、代わりにきちんと包装してもらいたかったので、そのままお願いしましたが、実際は商品そのままにリボンがかかっただけでした。それであれば1500円も送料かけてお願いしなかったなと思いました。
こちらの確認不足もありますが、ギフトにした際いくら送料がかかるのかなどの記載もページにあるとよかったです。
発送が早かったのは、よかった点です。

メール便 送料無料 出産祝い まるでドレスのような お食事エプロン 誕生日などのギフト、プレゼントにおすすめ フォーマルなシーンにもマールマール marlmarl ブーケ/bouqu...
商品はもともと好きなお店のものなので、とてもよかったです。色が揃っていなかったのが少し残念でした。 無料ラッピングでも、もう少しきちんと包装されていた...

2020-04-28
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご案内が不十分で行き届かない点がございましたようで申し訳ございません。

より良いお買物をして頂けるよう改善した参りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

2.50 2016-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
プレゼント用に二つ買いました。
別々に包装してもらえると思っていたら二つまとめての包装で愕然としました。
そうならそうとかいてもらいたかったです

3.33 2016-11-05

• 情報量:1
  • 配送:5
今回、もともと店頭で見ていて欲しかった商品を友人の出産祝いに購入しました。
そのため、きちんとトップページを見なかったのが悪いのですが、ラッピングの状態について残念な結果になりました(内熨斗で、包装紙のみ)
確かに商品としてラッピングの項目があり、そこにどのような状態になるかの記述はあるのですが、注文の際にはそこが分かりにくく、スルーしてしてまい、今回の形に。お店の方針、世の中の方針としてエコラッピングが主体なのかもしれませんが、結婚や出産は人生の節目の大切なお祝いだったので、きちんとラッピングして渡したかったのでとても残念な結果になりました。
もちろん電話で問い合わせした際には箱をサービスというお話にしてくださいましたが、送料は自己負担。それで無理なら返品とのことでした。送られてきたものは天地無用にしてあり状態が悪い訳ではないので、渡すのに何ら問題は無いですが、贈り物としてこのお店は使えないなと思いました。
電話で問い合わせした際の店員さん達の対応は迅速で丁寧でしっかりされており、そこに不満は無いのですが、システムとして、ラッピング後の状態の写メを発送後にメールされても意味は無いので改善していただきたいです。

5 2013-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧。わかりやすい商品説明に、種類も豊富です。安心してお買い物ができます。

購入しやすい価格+おまけ付がとっても魅力的だったので、ショ−ツのおまけをえらんで購入しました。どんなものが届くかドキドキしながら待っていました。メール...

4.67 2013-04-10

• 配送:5
特に何も問題ありませんでした。
親切に対応して頂き、とても満足のいく買い物がきできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
受注番号230758-20130405-0848337205
受注番号230758-20130405-0874622335

2017年の新柄が入荷しました!/ブーフーウー 靴下 3足セット 靴下 3P クルーソックス アンクルソックス おまかせ 福袋ブーフーウー 靴下 2017年新柄 入荷 3足セット 靴下 3...
3セット購入。 【4-6(15cm〜)×2、6-8(18cm〜) ×1】アンクル、BOYS向け。 子供が、かえるの黄色が良いと言ったので、かえる/黄色希望。とお願いしました。 蝶...

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2013-02-07

• 配送:5
品揃えが豊富で商品情報も見やすいです。いつも迅速に対応 発送して下さるので満足度が高いショップサンです。

ネイティブ柄 ネックウォーマー yellowface イエローフェイス 子供服 ネックウォ−マー キッズ ノルディック ネックウォーマー ジュニアネイティブ柄 ネックウォーマー/yel...
ネイティブ柄で 可愛いです。無地タイプ(8・9)のようにタグがあったらよかったのにナと思い、着れなくなったイエローフェイスの商品に付いていたタグを コチ...

4.83 2013-01-27

• 配送:5
発送、連絡共に迅速で良かったです。ラッピングも可愛いです。230758-20130113-0967842330

バケーションキッズ オリジナル サプライズバッグ 福袋 ウルフから サプライズバッグ 1万円相当入って 390円!!ブランドミックス 福袋 子供 キッズ【レビューを書い...
先着一名だったので販売時間に合わせてカゴに入れました。届いたお品はトップス、スカート、靴とコーディネイトされていて良かったです。小物も可愛くて気に入り...

4.33 2011-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ブーの靴下を購入しました。スタッフさんの対応など、大変素晴らしかったです。また利用したいと思います。

クロップド丈のデニムの下からちょこっとのぞかせる用に、可愛いデザインを希望しました。(小2の男の子です)地味な色味ではなく、ポップな色でと要望を書いて...

4.83 2011-07-17

• 配送:5
注文してその日に確定メール、2日後には商品が届きました。
とっても迅速な対応で嬉しかったです。

【SALE★セール】大人かわいい!ブルーオリゾン◆サスペンダー風ボーダーワンピ◆大人カワイイ!
Tシャツとしても、ワンピとしても着れるので、色んな着こなしが出来ます。 サスペンダー風についている紐でワンピの長さを調節します。 紐部分にボタンがついて...

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2008-01-28

初めて利用しましたが、とても発送が早くて良かったです(*´∀`*)

プチ福袋この冬!これで完全制覇!!ブーツ編
茶と白のモコモコブーツは実物の方が可愛い!汚れたら勿体無いので雪が積もってから愛用しています♪スプレーペイントの方ももっと派手派手かと思いましたが、結...

• xxronxxさん
  • xxronxxさん

5 2007-11-06

今回初めてお買い物をさせて頂きました☆迅速な発送を期待しています!

プチ福袋この冬!これで完全制覇!!ブーツ編
昨年購入したブーシューズのスタッズエンジニアブーツがもうサイズアウトになりつつあるので、ブーツ好きな娘の為にサイズ31を購入しました☆70%OFFはお買い...