総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
シスタージェニーちゃんは、ママが好きで、見つけたときは即決でした。
二度目の購入です。またリピします。

JENNI 3P ショーツ XS/S/M/L/LL JENNI 福袋 ジェニィ ジェニィ 柄おまかせ /DM便送料100円JENNI ジェニィ ショーツ 3P XS/S/M/L/LL 福袋 シスタージェニィ ジェニィ 柄おま...
前回買った時もデザイン可愛くて、サイズも変わったので もう一度購入しました。生地もしっかりしていて、何度も洗濯してますが サイズ変わらなければまだ履けそ...

3.67 2017-07-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼント用の包装もきちんとしてくださり助かりました。信頼できるショップです。

まあるいスタイ 付け襟風でワンランク上のコーディネートに 出産祝いに最適なギフトセットマールマール スタイ MARLMARL/collet(コレット)シリーズ 3枚入り/まあるい付け襟...
出産祝いにプレゼント。贈った相手からはかなり喜ばれました。贈ったこちらも嬉しいです。いい商品だと思います。

4.33 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応で、安心してお買い物出来るお店です。

【DM便送料98円】出産準備、ご出産祝などベビーへのプレゼントにも送料98円 ボリボンウーフ(boribon oeuf) 2wayオール/ツーウェイオール/ロンパース/2wayドレス(クマと星の...
間違いなく可愛いです!! 品質は、文句無しなのは確認済みなので安心していますが、赤ちゃんの成長が思った以上に早く、現在2ヶ月、身長が60cmで短肌着の上に着...

4.50 2016-12-08

• 配送:5
迅速な発送でした。商品も気に入りました。

さらっと着られる、少し薄手のミニ裏毛トレーナーJENNI BABY(ジェニィ ベビー) 長袖トレーナー 大きいロゴプリントがシンプル! 2016 秋冬 新作 ベビー服/女の子 セール対...
1歳の娘用に購入しました。デザインもかわいくてとても満足しています。

5 2016-11-21

• 配送:5
注文の受付も、配送も早くて、とても助かりました。
商品の品質も問題なかったです。
また利用したいと思います。

クラッシュ加工がおしゃれ!JENNIのワッペンが付いたシンプルなスカート!シスタージェニー(JENNI/ジェニィ/ジェニー) ロゴワッペン付き デニムスカート ダメージ加工/スト...
デニム地がきれいな色合いで、 またワッペンも銀色の糸が光っていて、きれいでした。

4.67 2016-10-04

• 配送:5
二回目の利用です!
楽天の買い物マラソンに合わせて、他にも沢山のショップで同日注文しましたが、こちらのショップは22時以降の注文にも関わらず、翌日どこよりも早く発送完了の通知が!!
群馬から九州までの配達で10/2午後発送、10/4午前中に到着!!
商品自体も前回同様、文句無しでした!(^o^)
我が家にとっては一番安心のゆうパック配送なのも嬉しいです!!
また利用したいと思います(*^◯^*)

ボリボンウーフ/ガーゼタオル タオルハンカチ ベビー タオル ボリボンウーフ ベビー ハンカチ ベビー用品 baby 子供服 こども服 こどもふく 出産祝い ギフト 楽ギフ プレゼ...
送料無料の7000円まであと100円だったので買い足しに。 綿100%の日本製で380円のガーゼハンカチはなかなかお買い得だと思います。 プリントもレトロ柄でごちゃご...

4.67 2016-10-03

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で安心できました!
自宅用でしたが、無料ラッピングを頼んで見ました。
とても丁寧で可愛いラッピングで今後他人へのプレゼントにも安心して利用出来そうです(*^◯^*)
ボリボンウーフの商品の取り扱いが他店よりも多く、嬉しいです!!
また、利用したいと思います!!

メール便 /出産準備 新生児 赤ちゃん ベビー服ボリボンウーフ(boribon oeuf) ツーウェイオール/2wayオール/2wayドレス/カバーオール(サーカス柄・マカロン/ドット柄) 新生...
11月誕生予定の第二子に。退院時の洋服にと日本製で探していましたが、レトロで可愛いデザインに一目惚れでした!!写真では生地がクリームぽい色に見えましたが...

• manayuaさん
  • manayuaさん

5 2016-06-11

• 配送:5
発送もとても早く、とても満足しています。
梱包もよかったです。

シフォンシャツ 120/130/140/150/160cm ジェニィ 新作 2016 夏 シスタージェニーJENNI ジェニィ ラメロゴシフォンノースリーブシャツ
とてもサラッとした生地で、肌触りが良く、着心地もよく、可愛かったです。

5 2016-05-19

• 配送:5
日曜日に買ったら届いたのが翌日!とても迅速で驚きました。
他店で同じくジェニーの服買ったんですが、4日後に届いたのが遅く感じてしまいましたσ(^_^;)またお願いしますー!

JENNI 半袖Tシャツ ジェニィ 新作 JENNI 100/120/130/140/150/160cm 2016 夏 シスタージェニーJENNI ジェニィ/ハートワッペン付き ストライプ 半袖Tシャツ シスタージェニ...
生地もしっかりしていて、可愛いです。日曜日購入したら翌日に早くも届きびっくりでした!ありがとうございましたm(_ _)m

• tommy3494さん
  • tommy3494さん

5 2015-12-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にされており満足しております。

ninita ニニータ/哺乳瓶ケース ninita 哺乳瓶ケース 哺乳瓶ケース ボトルケース ボトルポーチ ポーチ レディース キッズ ninita ニニータ ポーチ 子供服送料無料 ninita ニ...
初使用は来月の1ヶ月検診になりそうですが、母子手帳ケースとお揃いで購入しました。 妻も気に入っております。

5 2015-10-05

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

スタンプル ソックス stample/ボーダー クルーソックス/2枚組 2P stample スタンプル ソックス キッズ 靴下 キッズ ソックス 靴下 子供 子供靴下 クルー丈 ソックス 2枚組 ...
6歳の息子用に購入。とってもかっこいいです。 本人も気にいったようでよかったです。

5 2015-06-01

• 配送:5
素早い対応とてもありがとうございます。
とても良い買い物ができました、また機会があれば宜しくお願いします。

• ryu9968さん
  • ryu9968さん

4.33 2015-05-10

• 配送:5
他のショップにないものがあるので嬉しいです。

anthropologie エプロン アンソロポロジー エプロン レディース 大人用/エプロン かわいい エプロン 刺繍 刺しゅう エプロン 母の日 ギフト 誕生日プレゼント ギフト 贈物 ...
母の日のプレゼントでもらいました。ラッピングから可愛く商品も刺繍が素敵です。

5 2015-04-25

• 配送:5
今回ほかの友人の出産祝い用に購入しました。すぐ届いて、助かりました。

バニーズバイザベイ bunnies by the bay/お寝んねだっこ毛布 Sサイズ タオル ベビー ぬいぐるみ おもちゃ ブランケット 毛布 出産祝い プレゼント ギフト ベビーギフト 贈...
以前うちの娘の出産祝いに頂いたのですが、今も肌身離さず持ち歩いてます。今回ほかの友人の出産祝い用に購入しました。

3.67 2015-04-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料無料を謳っているのかと思いきや とてもややこしい仕組みになっていて
送料300円くらいだったか取られました。
メールで送料無料のはずじゃ?と問い合わせしたのですが2点で無料キャンペーンを選択されたのに1点だったのでとかなんとか返答。
いやいや送料無料って商品の画面でなってたし!そこはネットショッピングで重要部分でしょー。ちゃんとチェックしてます。同じ商品もある中からこちらのショップを選んでるんですから。
でも日にちが無く泣き寝入り・・・。
絶対こちらでは購入しません。

スタンプル/スラブ ボーダー クルーソックス/3枚組み S/M/L stample ソックス スタンプル ソックス キッズ 靴下 キッズ 3p ソックス 靴下 ソックス 靴下 子供 子供靴下【レ...
友人の子供さんへのプレゼントにしました。 とてもかわいいです。生地もしっかりしていそうです。