総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-06-18

ポスト投函のため小さくするために箱から出して送るのは仕方ないのかもしれませんが、赤ちゃん用品なので箱から出さない状態で送って頂けたら嬉しいです。

エイデンアンドアネイ aden+anais ウォッシュクロス/ループ付きタオル 3枚セット ディズニーベビーコレクション ミッキー+ミニー/マイダーリン ダンボ ディズニー Disney mickey+minnie/my darling dumbo 日本正規品取扱店

2023-09-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ページでもポスト投函配送の際のご注意として、ご案内させて頂いておりますが、
ご説明が不十分のようで申し訳ございません。

お箱から出さない状態での、ご配送をご希望の場合は、
別途送料をご負担いただく形ではございますが、宅配便配送もご注文時にご選択頂ける仕様になってございます。
箱入りのままでの配送をご希望の際は、宅配便配送をお選びいただけますと幸いです。

何卒、ご理解いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-24

丁寧で綺麗な梱包でした。
ショップカードも入っていてプレゼント用にもできそうです。

半袖ロンパース カバーオール ベビー服 コットン バルーン/スウィーティーパイ ベビー/男の子/女の子 9-12M/12-18M アトリエシュー AtelierChoux アトリエシュウ 正規輸入...
値段は高いですが、可愛い柄にずっと憧れていて購入しました。首元にゴールドのアクセントがあるのがまた可愛いです。同じ気球柄のスタイも購入して合わせて着用...

半袖ロンパース カバーオール ベビー服 コットン バルーン/スウィーティーパイ ベビー/男の子/女の子 9-12M/12-18M アトリエシュー AtelierChoux アトリエシュウ 正規輸入品

2022-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

包装やラッピングなど、シーンにあった贈物にご利用頂けるよう対応をさせていただいております。
機会がございましたらギフトでもご用命頂けましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2021-11-06

商品紹介の写真に広げた感じのイメージしやすい写真があるといいと思います

レビューが一つもなかったので、この値段出すのは正直不安でしたが、ばっちりでした!!名入れしたので注文から、届くまでに記載通り2週間ほどかったものの、写...

AtelierChoux アトリエシュー アトリエシュウ 正規輸入品 名入れ おくるみ + スタイ セット 出産祝い 専用ギフト 箱入り オーガニックコットン ベビー/男の子/女の子 ブランケット フランス製 スワドル ガーゼ ブランケット 退院 夏用 毛布(刺繍なし即納可)

2021-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品ページでの、画像のご紹介方法など貴重なご意見ありがとうございます。

改善を進めていけたらと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ymk0316さん
  • ymk0316さん

4 2021-01-26

対応、発送素早くありがとうございました。

名入れ無料、選べる熨斗がけ! 箱入り、のし、ギフト包装、 送料無料/お祝い直送可送料込み 名入れ ベビーの出産祝い/ベビー アニマル バスローブ/バスラップ/nene(ネネ) ...
友達の出産祝いに購入。かわいいと気に入ってもらいました。

2021-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご評価ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • Roxyk630さん
  • Roxyk630さん

5 2020-12-22

とても良かったでした! すごく早いに届きました!

おむつポーチ マルチポーチ うさぎのブゥ柄 Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ 総柄 ラミネート加工 消臭 ウサギ 雑貨 うさぎ好き
大きさはとてもいいです!バッグの中に入れるとスペースはまだたっぷりあります。汚れたら簡単キイレにします。絵はとても可愛いくて嬉です。

2020-12-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買物商品をできるだけ早くお手元にお届けできるような発送を心がけております。喜んでいただけでよかったです。

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2020-06-05

初めて利用させていただきましたが、迅速な対応でした。
購入品のシリーズでまた今後購入するかと思います。

追記 すみません、評価変更させてください。 無事に娘が生まれ使い始めました。 オムツ(新生児用)の枚数も最大より1枚少なく入れて検診へ行きました。 まずおし...

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お届け商品がお気に召していただけたようでしたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-18

名前の刺繍もあったのにとても迅速に発送頂けました。

名入れ刺繍無料 おくるみ AtelierChoux アトリエシュウ 正規輸入品 名入れ おくるみ オーガニックコットン ベビー/男の子/女の子 フランス製 スワドル ガーゼ ブランケット 退院 夏用 毛布(刺繍なし即納可) atelier choux アトリエシュー

2020-04-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お待ちいただく時間をなるべく短くできるよう社内で日々、改善しております。
スムーズにお手元に届いて安心いたしました。
コメント頂き感謝いたします。

また機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
  • toko_olionさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
よく確認すれば書いてあったのですが、ギフト用にすると送料がかかるというので、あとから送料の支払い決済が別途ありました。それでも現在買い物に出かけられないので、代わりにきちんと包装してもらいたかったので、そのままお願いしましたが、実際は商品そのままにリボンがかかっただけでした。それであれば1500円も送料かけてお願いしなかったなと思いました。
こちらの確認不足もありますが、ギフトにした際いくら送料がかかるのかなどの記載もページにあるとよかったです。
発送が早かったのは、よかった点です。

メール便 送料無料 出産祝い まるでドレスのような お食事エプロン 誕生日などのギフト、プレゼントにおすすめ フォーマルなシーンにもマールマール marlmarl ブーケ/bouqu...
商品はもともと好きなお店のものなので、とてもよかったです。色が揃っていなかったのが少し残念でした。 無料ラッピングでも、もう少しきちんと包装されていた...

2020-04-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご案内が不十分で行き届かない点がございましたようで申し訳ございません。

より良いお買物をして頂けるよう改善した参りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

5 2019-09-20

• 配送:5
商品にの事で電話して態様がとても良かったです。商品もスグ届きました。

NEWERA newera メッシュキャップ cap 帽子 子供用 こども ぼうし タイダイ染め グラデーション おしゃれ アジャスター サイズ調節可能 フラットバイザー 誕生日 ギフト プ...
このメーカーの帽子はしっかりしてるので安心です、デザインも綺麗でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

励みになるレビューを頂きありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう努力して参りたいと思います。

5 2019-09-08

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず早くに配送してくださったので、すぐに活用できました。メール便も可能だったので費用を抑えることができてよかったです。

マグケース 両手マグ ポーチ マルチケース うさぎのブゥ柄 Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ 総柄 保温 保冷 ラミネート加工 ウサギ 雑貨 うさぎ好き
保冷機能がある小さめマグポーチを探していました。可愛いうさぎ柄、かつ、160mlサイズの哺乳瓶も入るので購入を決めました。 購入後の最初のお出かけでは、哺乳...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文商品をなるべく早くお手元にお届けし、お使いいただきたいと
日々努力しております。
スムーズにお届けでき安心いたしました。

5 2019-08-29

• 配送:5
素早い発送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

メール便 送料無料 foキッズ fokids アンダーウェア 肌着 下着 パンツ 5P 5枚組み 2018 新作F.O.KIDS エフオーキッズ ガールズショーツ 5枚 セット キッズ/女の子 100-140c...
レビューを見て小さめとのことで、普段90を着ている2歳3ヵ月の娘に100を購入しました。 ジャストサイズを通り越してピチピチでした。 しかし、娘がデザインを気...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。
  • らいxyzさん
  • らいxyzさん

4.67 2019-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の箱つぶれがあったため、連絡をするとすぐに交換の商品を送ってくださり、お詫びの連絡や交換方法など、丁寧な対応をしてくださいました。
今回は友人の出産祝いでお世話になりましたが、今後は息子のものでお世話になりたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

発送の際の配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

4.67 2019-04-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急遽、病院へ出産祝いを届ける事になり、間に合うようにと発送をお願い致しましたが、迅速にご対応頂き、間に合いました!ありがとうございました!!品物も大変よく、とてもお喜び頂けました!!

お花をイメージしたアシンメトリー フリルデザイン スタイ ビブ よだれかけ エプロン キッズ 子供 子ども ベビー フォーマル セレモニー 出産祝い お祝い ギフトアロハロハ...
こちらの商品に一目惚れし、他のお店で売り切れになっていましたが、こちらのショップは在庫があったので即購入致しました!自宅用と出産祝い用にピンクとダーク...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お品もお気に召していただけて幸いです。

4.67 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
贈り物用に梱包をお願いしました。
丁寧に包んであって配送も早く、とても気持ちよく購入できました。
是非また利用したいショップです。

30%off セール メール便 fokids カシュクール 風 ノースリーブ ワンピ 花 総柄 子供服 子ども服 出産祝い/誕生日 ギフト 2018 新作F.O.KIDS エフオーキッズ 花柄 ワンピー...
ホワイトデーのプレゼントにキナリを購入。 ラッピングをしてもらったので現品を触れていませんが、生地はTシャツのような柔らかい素材。着心地が良さそうです。...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

励みになるお言葉を頂けまして感謝いたします。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2018-07-11

• 配送:5
探していたものを他店より安く購入することが出来ました。
発送もとても早くて助かりました。