総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-17

無料ラッピングなのに可愛くラッピングしてくれて大変良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

送料無料 Belle&Boo ベルアンドブー ぬいぐるみ 2個セット/女の子のBelle(ベル) + うさぎ のBoo(ブゥ)
可愛くラッピングされていて嬉しかったです。10年間一緒に過ごした、うさちゃんが亡くなってしまい、また一緒に居られたらいいなぁと思いつつ… 前からベル&ブ...

5 2021-09-07

対応が早く、発送も迅速でした。又、可愛い物がないか、探したくなりました。

2021-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2021-08-21

今回は至急必要になったのですが、お店の方がとても快く引き受けてくださり感謝しております。
こちらのお店と出会えてよかったと思います。
お友達にもお勧めしていきたいです。
お世話になりました

2021-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にご連絡を頂戴しておりましたので、最短で承ることが可能でございました。
お客様のご意向に添うことができて良かったです。

大変有難いコメント感謝いたします。

• Meitherさん
  • Meitherさん

4 2021-08-10

とても可愛く丁寧にラッピングされていて、プレゼントした相手も喜んでいました。写真を事前に送ってくれたのですが、名入れ刺繍部分がわからず、プレゼントだったので、その点が少し不安でした。

2021-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

画像を発送時にお送りする「フォトメールサービス」につきまして
ご意見を頂きありがとうございます。

刺繍箇所についてのご案内もメールにてお知らせさせて頂くよう変更して参りたいと存じます。

安心してギフトをお選び頂けるよう、これからも努力して参りたいと思います。

5 2021-08-03

ラッピングも上品で、カードと商品説明書?らしき物も同封して頂き、箱詰めした写真(おくるみが素敵にたたまれていました)とラッピング写真も送って下さいました。ご丁寧にありがとうございました。また利用したいです

2021-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラッピングもお気に召して頂けて心から嬉しく思います。

画像を発送時にお送りする「フォトメールサービス」も、直送やギフト包装でのお客様から大変ご好評を頂いております。

5 2021-07-27

セール中で祝日にも関わらず、注文後すぐに発送してくださりました。母子手帳を注文しましたが、梱包にプチプチも付いていて良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品をなるべく早くお届けできるように心がけております。
有難いコメントを頂き大変嬉しく思います。

5 2021-07-13

おしゃれで素敵な商品がいっぱいです。お祝いに最適ですね。
すごくよろこんでもらえました!

マールマール marlmarl ブーケ/bouquet エプロン ベビーサイズ 専用BOX入り 撥水生地 マグノリア/ピオニー/ネイビー ベビー/赤ちゃん 女の子
親戚の出産祝いに入手しました。 商品と透明のたたんだ状態のケースが配送されてきたので、自分でケースを組立て(という程の手間ではありませんがw)商品を入れて...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉のコメントを頂き大変嬉しく思います。

5 2021-07-07

2回お友達の出産祝いでプレゼントしましたが、また違うお友達の出産祝いでもあげたいです★

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けてるようで
大変嬉しく思います。

4 2021-06-19

梱包などのメール対応に、すぐに対応いただいて、ありがとうございます。

ninita ニニータ/哺乳瓶ケース ninita 哺乳瓶ケース 哺乳瓶ケース ボトルケース ボトルポーチ ポーチ レディース キッズ ninita ニニータ ポーチ 子供服送料無料 ninita ニ...
こちらも、プレゼントでしたので、喜んで頂けました。

2021-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントを頂き大変嬉しく思います。

5 2021-05-06

丁寧で迅速に対応してくださり、ありがとうございました。ティン缶と絵本を別々のタイミングで購入したのですが、一緒に梱包して、送料を抑えてくださいました。ティン缶は保護クッションで梱包して下さり、絵本もビニールの袋に入れて下さっていたので、雨の日に届いたのですが、きれいな状態で受け取ることができました。また改めて利用させていただきます。

英国/イギリス ベル&ブー Belle and Boo ベルとブゥ 人気絵本 クリスマス会 インテリア 入れ物 容器 缶 tin お祝い お誕生日 ギフト プレゼント送料込み Belle&Boo ベルア...
クリスマスツリーの形をしたティン缶ですが、クリスマスの季節に関係なく、インテリアとして我が家のリビングに飾ることにしました。思ったより大きく、物がたく...

2021-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビュー大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ymk0316さん
  • ymk0316さん

4 2021-01-26

対応、発送素早くありがとうございました。

送料込み 名入れ ベビーの出産祝い/ベビー アニマル バスローブ/バスラップ/nene(ネネ) ベビー/キッズ 名入れ刺繍無料のフード付きバスタオル/出産祝いに人気のギフトセット ペーパークラウン/フォトプロップス付き/動物好きに/プレゼントに【楽ギフ_名入れ】

2021-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご評価ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2020-12-29

ラッピングをお願いしたのにラッピングされてなかったです。困りました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文内容を確認させていただきましたが、ラッピングのご希望をされておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、ラッピングのご希望がございません場合は、通常発送にて対応させていただいております。

何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

ご不明点などございましたら、メールにてご連絡いただけますようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Roxyk630さん
  • Roxyk630さん

5 2020-12-22

とても良かったでした! すごく早いに届きました!

おむつポーチ マルチポーチ うさぎのブゥ柄 Belle&Boo ベルアンドブー うさぎ 総柄 ラミネート加工 消臭 ウサギ 雑貨 うさぎ好き
大きさはとてもいいです!バッグの中に入れるとスペースはまだたっぷりあります。汚れたら簡単キイレにします。絵はとても可愛いくて嬉です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お買物商品をできるだけ早くお手元にお届けできるような発送を心がけております。喜んでいただけでよかったです。

5 2020-12-21

zoomのシューズをサイズ交換をしてもらいましたが、電話対応もメールでのやりとりもとても感じがよく好印象でした。また機会あればこちらにお願いしたいです!この度はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉でスタッフ一同、感謝いたしております。

お子さまのお靴選びはサイズ等で迷われたりすることも多いかと存じます。
ご不明な点はご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-07

丁寧な包装、可愛いラッピングで届きました!
またお願いしたいと思います。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝いたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。