1件~15件 (全 3,813件)次のページへ

5 2024-04-23

メールで問い合わせをしたところ、丁寧にお返事をいただきました。
商品もしっかり梱包をしてくださりうれしかったです。

4 2024-03-24

迅速な対応をして頂いたのか到着も早くで良かったです。

• mahoma02さん
  • mahoma02さん

5 2024-03-24

丁寧な梱包でした。
安心して依頼できます。

【sale】【まとめ買い】【箱買い】【送料無料 はちみつ】非加熱 生はちみつ 国産 純粋みかん蜂蜜1kg×2(詰め替え容器付き)【宇和養蜂】【養蜂場直送】【愛媛産】

5 2024-03-19

すぐに到着しました。
早い対応ありがとうございまささた。

生はちみつ 非加熱 純粋アカシア蜂蜜200g【ネコポス送料無料】【宇和養蜂】【国産】【北海道産】【smtb-kd】
くせがなくて美味しいハチミツです。 ミルクティーや、ヨーグルトに入れていただいています。

5 2024-03-19

訳ありと表記ながら とても美味しい文旦ありがとうございました。発送も速くまた利用させて頂きます。

5 2024-03-17

思ったより早く食べ終わるため今回お安く購入できて良かったです。また購入します。ありがとうございます。

• 12345oooさん
  • 12345oooさん

3 2024-03-08

はちみつの日、みつばちの日なくなったんですか!?残念です

5 2024-03-06

誕生日のプレゼントだったので、要望欄に間に合うように頼んだら、間に合わせていただき本当に助かりました。

【ギフト】【送料無料 はちみつ セット】生はちみつ 非加熱 純粋蜂蜜1kg×2本セット(百花・みかん蜜)【お歳暮】【お中元】【宇和養蜂】【国産】【愛媛産】【smtb-kd】
叔母の誕生日プレゼントに贈りました。 当初、発送日は未定でしたが、 誕生日の前日には届いて良かったです。 ありがとうございます。

5 2024-03-04

配送が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

「はちみつの日」=8月3日20:30スタート!【送料無料】【300個限定】【お一人様 1個限り】【蜂蜜】生はちみつ 非加熱 こだわり国産蜂蜜(純粋百花蜂蜜)200gネコポス便【宇...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2024-02-21

● 6回目の利用です。「非加熱 国産生はちみつ(百花蜜)200g」を購入。(昨年購入分です。)
● 8/3注文 → 8/10ネコポスにて到着。愛媛県から迅速なお届けで有難うございました。
● 素敵な企画を続けて下さり、有難うございます。

● 年に2回だけの特別企画の「非加熱 国産生はちみつ(百花蜜)200g」です。 ・こちらの商品との出会いは、お気に入り様方のレビューを拝見したことから。 * ☆...

5 2024-02-15

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-02-11

おいしい果物を、本当に ありがとうございます。

• shoichan2さん
  • shoichan2さん

4 2024-02-09

無事に受け取りました。美味しく頂きました。

5 2024-02-08

はちみつの苦手な味を感じず味わうことができ美味しいです。これからも購入させていただきます。詰替え用容器いいですね。

【まとめ買い】【箱買い】【送料無料 はちみつ】非加熱 生はちみつ 国産 純粋百花蜂蜜1kg×2(詰め替え容器付き)【宇和養蜂】【養蜂場直送】【愛媛産】
1日大さじ一杯のはちみつとレモンのはちみつ漬けなど作っていたらあっという間に一瓶終わってしまい急いで購入しました。届くのがはやく嬉しかったです。