2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-13

友達に進められて購入しました、味はすっきりと品のあるお味で美味しいです、国産ってところもいいですしみかん蜜ってところもお気に入りです。

5 2023-12-10

大正解でした!
自分用に購入しました。咽頭が弱いので、冬の乾燥する季節には蜂蜜やマヌカハニーが欠かせません。以前プレゼントされたみかんの蜂蜜が忘れられず色々と調べてこちらに決めたのですが、正解でした。
そのまま舐めるもよし、一息入れたい時にはホットアールグレイティにひとさじ入れて楽しんでいます。
コスパ抜群でなかなかなくならなさそうですが、なくなったらリピしたいと思います。

5 2024-04-09

さっぱりとしたお味のはちみつです。健康のため就寝の前のひと匙と思い…続けます!

5 2023-11-05

みかんの蜂蜜を探していました。以前食べてとても美味しかったので楽しみです。

4 2023-10-30

みかんの風味がいいですね。
そんなに甘くもなく、美味しくいただけました。みかんの風味がいいですね。

5 2023-09-19

おいしいハチミツでした。
国産で非加熱がお気に入りポイントです!

5 2023-04-07

リピ
300グラムを買って 気に入ったのでこちらのサイズを購入しました
さらさらしていて くせがなく食べやすいです またリピしたいです

• TOSHI6さん
  • TOSHI6さん

5 2022-11-26

絶対リピート
各社のみかん蜜のみを購入して味を確かめてます。愛媛のみかん夢果実さんのみかん蜜がNo.1です。美味しい!うまい!私の口に合います。お値段も私に合います。香り 味 色あい 質 全てサイコーでした。生産者の方ありがとうございました。またリピートします。

5 2022-05-28

凄くいい香りが鼻にぬけます。とても爽やかで軽い味でそのままなめるのがお気に入りです。

4 2020-04-21

さらっとしていて、ヨーグルト(恵み無脂肪)にかけると
酸味が際立ちレアチーズケーキを食べているようです
レモンのような爽やかさ
ボトルタイプがあると嬉しいです

5 2018-12-16

美味しいです。
寝る前に、お湯で割って飲んでいます。
これからも、続けていきたいです🐝

5 2021-09-11

漸く出会えた理想のみかん蜂蜜
みかん蜂蜜が好きで何年も和歌山産を使用しております。ただ、コスト(送料含む)がネックでした。その為、何度か他製品を使用してみましたが何れも満足できるレベルではありませんでした。
しかし、今回は違いました。色、粘度、香り、味。全てが満足できるレベルでした。そしてこの価格。抜群のコスパです。自信を持って人に薦める事ができる商品です。

5 2020-10-30

さっぱりとした味
こちらのみかん蜂蜜は「癖が少なく」「さっぱりとした味」でこのままでもジャムの代わりにトーストにつけても「美味しい」のですが、私は「ヨーグルト」に混ぜて食しています。

5 2022-01-28

あっさりとした甘味が好きです。
くどくないので、飽きずに食べられます。

• るんば27さん
  • るんば27さん

4 2021-10-06

子供の頃から、親戚が和歌山なので、有田のみかん蜂蜜を食べてました。今年は、蜂蜜があまりとれないとのことで、中々手に入らずでした。アカシアやれんげなど、色々ありますが、みかんで慣れているので、他の味が好きではなく、今回こちらを注文しました。
とてもおいしく頂いております。