5 2021-05-15

無事に受け取ることができました。

【SALE】『4000円ポッキリ 送料無料』生はちみつ 非加熱 選べる純粋はちみつセット300g×3宇和養蜂 養蜂場直送【国産】【smtb-KD】
非加熱ハチミツ、嬉しいです。 3種類選びました。 数年前から食パンにはハチミツを付けて食べることが多くなりました。 現在は手持ちのハチミツを塗っているので...

5 2021-05-12

ラッピングをお願いしたところ対応していただきありがとうございました。プレゼントしたところ大変喜んでもらえました。次は自分用に是非購入したいです

• toltさん
  • toltさん

5 2021-05-09

大変ご丁寧な対応で感謝いたします。
贈り物を注文しましたが、梱包も丁寧で大満足です。

純粋 選べる蜂蜜2本セット130g×2『2000円ポッキリ 送料無料』厳選 宇和養蜂 【smtb-KD】
母の日用にフランス産ラベンダーとみかんを購入しました。 ラベンダーはちみつ自体が初めてだったのですが、早速、母から、コクがあって、香りもよくすごく美味...

• wire@5さん
  • wire@5さん

5 2021-05-01

注文から配送までスピーディーに対応していただきありがとうございます。

四国 高知産【sale】『2000円ポッキリ 送料無料』【送料無料】訳あり土佐文旦約4kg【smtb-kd】
時期的に終わりかけで期待はしていなかったのですが、この値段であれば満足しております。 美味しくいただきました。

5 2021-04-30

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でした。

生はちみつ 非加熱 百花はちみつ200g(ネコポス)送料無料/国産純粋蜂蜜【smtb-kd】
生はちみつに興味を持ち、お安いこちらで購入させていただきました。 加熱はちみつとは次元が違う、と聞いていたため、過度な期待をしてしまったのかもしれませ...

5 2021-04-25

迅速な対応で、良いハチミツが購入出来ました。
リピしたいです。

生はちみつ 非加熱 みかん蜂蜜200g みかんの郷のはちみつ【ネコポス送料無料】【国産】【smtb-kd】
みかんのハチミツを食べて、すっかり気に入り、今回こちらのショップであったので、早速購入。 ハチミツにふわぁっと甘い香りが。 美味しいハチミツです。 ヨー...

4 2021-04-24

特に問題なく届きました。ありがとうございます。

• KZY0802さん
  • KZY0802さん

5 2021-04-18

丁寧に梱包されており、また早々にお送り下さりありがとうございました。

ブラッドオレンジジュース(丸絞り)720ml×6本【送料無料】愛媛みかん ジュースギフト【smtb-kd】
国産のブラッドオレンジジュースは初めて飲みました! ストレートなので大変濃厚で、オレンジの甘味が深く、その中でピンクグレープフルーツのような苦みがかす...

5 2021-04-16

発送もはやくて商品にもまんぞくしてます。

5 2021-04-15

発送メールも梱包も大変素晴らしいと思います(•ө•)♡

5 2021-04-13

訳ありとありますが、前に購入したところよりも、安定した美味しさでした。ありがとう。

• uksnowieさん
  • uksnowieさん

5 2021-04-11

はやい出荷で、箱に綺麗に並んで詰められていました。
またよろしくお願いします。

文旦ははっさくを毎日食べ続けたあとに食べると薄味に感じますが、粒々の食感とやさしい甘さは病み付きになります。蜜柑系は全く食べない娘は、文旦だけは止まら...

5 2021-04-05

ちゃんと届きました。美味しい文旦ありがとうございます。

高知産 訳あり土佐文旦約10kg【送料無料】【smtb-kd】
前回訳あり4kg頼み美味しくてあっという間に食べてしまい子供からのリクエストもあり次は10kgを!前回よりも大きめ?のもの14個入ってました。早速1個食べまし...

5 2021-04-05

迅速な対応で、梱包もきれいで良いです!!

4 2021-04-04

ショップ、商品、配送ともに特に問題はありません