愛媛のみかん夢果実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5 2021-01-18

はじめて、文旦の通販を利用しました!
届く時間も早く、家庭用でもあまりキズもなく、とても美味しかったです!また利用したいと思います!

高知産 訳あり土佐文旦約4kg【送料無料】【smtb-kd】
4キロで6個入ってました!家庭用という事でキズありとありましたが、そんなに目立ったキズもなく、中身はみずみずしくとても美味しい文旦でした! なかなか手に...

5 2021-01-17

今回感謝箱を初めて購入出来ました。大満足です。

【送料無料】夢の感謝箱(福箱)
念願かなってやっと今回購入出来ました。モリモリ沢山入っていて大満足です。1月17日のブログにて詳しくネタバレしています。

5 2021-01-17

年内注文で年明け配送でしたので少し待ちましたがあらかじめわかっていたので問題なし
瓶ものと果物の混合でしたが丁寧に梱包されていたので不具合はありませんでした
果物も種類のメモが貼ってあり親切です

【送料無料】夢の感謝箱(福箱)
こちらのお店の蜂蜜が大好きで何度も購入していますが、福箱を買うのは初めてです 存在は知っていたのですが、販売に気が付かず知った時にはすでに売り切れとい...

5 2021-01-13

とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

スペイン産 オレンジ蜂蜜200g『1000円ポッキリ 送料無料』【ネコポス】【宇和養蜂】【smtb-KD】

• nutsmegさん
  • nutsmegさん

5 2021-01-09

スムーズな取引をさせていただきました。

5 2021-01-08

梱包も良く、事前連絡もしっかりあります。
柑橘が好きで、色んなショップで注文しますが、ここのが一番品物が良いと思います。

• yasurfさん
  • yasurfさん

5 2021-01-07

丁寧な箱詰めに熨斗も付けてくれるとのことで、親戚にもお歳暮として送り好評でした。

【送料無料】贈答用みかん10kg(南柑20号)【お歳暮】【ギフト】【プレゼント】愛媛みかん 吉田みかん【smtb-KD】

• As6215さん
  • As6215さん

5 2021-01-04

梱包がしっかりしてて良かったです。頻繁にセールしてるようなので、また購入したいです。

【SALE】【送料無料 はちみつ】生はちみつ 非加熱 選べる蜂蜜130g×5本セット【宇和養蜂】はちみつ【養蜂場直送】
初めての巣蜜でした。最後は味のないガムがいつまでも残る感じになるので、家族内で好みが分かれましたが蜂蜜は美味しかったです。子どもがバラの蜂蜜を気に入っ...

5 2020-12-31

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

5 2020-12-29

迅速・丁寧な対応に満足しています。またお願いします。

5 2020-12-28

配送もお店の対応も問題なかったです。また購入したいと思うショップです。

【SALE】【送料無料】訳ありまどんな5kg 愛媛みかん【smtb-kd】
みかんでいうLサイズくらいのべにまどんなでした。とても甘くて家族で美味しくいただいています。

3 2020-12-28

箱を開けたらすでに一個腐っていました。非常に残念です。味は美味しいので良かったです。通常のみかんとは違い、手で剥くのは非常に難しく、カットしてでないと食べにくいです。

大変美味しいみかんで良かったです。ただ、着いて開けてみたら、1個すでに腐っていたことが残念です。また、むいて食べるみかんと思っていたのですが、むいて食...

5 2020-12-27

今年もお世話になりました良い年を迎えてください来年もよろしくお願いします。

【送料無料】家庭用/大玉みかん8kg(南柑20号)愛媛みかん 吉田みかん【smtb-KD】
お正月のみかんは大きさイズで無ければ食べた気がしません今年も何度となく送って頂きました有難うございました。

5 2020-12-25

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。