1件~15件 (全 2,087件)次のページへ
  • seviosさん
  • seviosさん

5 2024-04-26

いつもと変わらず、キチンとしています。満足です。

シフォン用PET蓋 透明(150mm用)10枚入
以前買った物の補充で買いました。使い勝手の良い商品です。

シフォン用PET蓋 透明(150mm用)10枚入

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応をしていただき満足しています。また何か良い商品があったら購入させていただきたいと思っています。

トール シフォンケーキ型 17cm 【浅井商店オリジナル 登録商標】 つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型

5 2024-04-19

大変早く商品が届きました。ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

食パン型 1.5斤【浅井商店オリジナル】アルタイト 売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1.5斤 パン作り道具

5 2024-04-17

再入荷通知ですぐに購入出来て満足しています。お店の品揃えも豊富なので、いろいろ見ているだけでも楽しいです。

今回は追加で購入しました。4個目です。素人ですがシフォンケーキの焼き加減が失敗なく出来て満足しています。購入する時に品切れになっていましたが再入荷を待...

5 2024-04-13

いつも迅速で丁寧な対応で。発送時に配達業者と追跡番号を知らせていただけるので、安心して受け取る事ができます。
型に合ったレシピとても重宝しています。同じ様な型の場合違う型でも応用できる様に変換表があると便利だなと思います。ぜひご検討ください。

アルタイトスーパーシリコン食パン型 NEWミニ 4個組 空焼き不要 パン作り道具
思ったより小さかったです。夫婦2人の朝食用に食べ切りサイズで良いかなと思い4個セットにフタを2つ買いました.。 フタなし2つとフタあり2つで焼いてみまし...

5 2024-04-13

いつも迅速丁寧に送ってくださりありがとうございます。お手頃に購入できる商品が豊富で有り難いです。次の機会またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

友人のリクエストでおひとり様用食パンを作るためにこちらを購入しました。4個セットでお値段も手頃で、洗って、拭いたらすぐ使えてとても便利です。これからい...

5 2024-04-13

配送もスムーズで梱包もしっかりしてて問題なく届きました。

ケーキクーラー 浅井商店オリジナル シフォンケーキ スタンド 当店オリジナル シフォンケーキ型 すべてで使えます
シフォンケーキをさますのに、必須な道具で代用してたが、やはり、 これだと、とても便利で見た目もいいので、買ってよかったです。

5 2024-04-12

とても良い商品を早く送ってくださいますし、質問にも迅速、これからも良い商品をお願いします

【価格勝負】2斤用食パン袋 IPP規格袋 KO-13 100枚入 1.5斤にも向きます! パン ラッピング 手作り
人様に差し上げるには、やっぱり専用の袋でないと です。そして、パンも見栄えが違います。

5 2024-04-08

早々に発送していただき同封されていた説明書も丁寧で、大変満足しています。

食パン型1斤【浅井商店オリジナル】アルタイトスーパーシリコン加工新食パン型「形のいい山食のための1斤型」 パン作り道具 空焼き不要

5 2024-04-08

購入するなら浅井商店さん!とまずは探しにきます。
丁寧な梱包で発送も早く、信頼できます。

シフォンケーキ型 17cm【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアルミシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型
前回購入してリピートです。 つなぎ目がないので綺麗に焼けます! 浅井商店さんのシフォン型はよい商品です。

5 2024-04-08

大きさに迷って12cmにしました
トール型は見栄えも良くて満足してます。
10センチトールも欲しくなりまた購入予定です。

5 2024-04-06

専門店なので、クオリティーの高い商品ばかりです。また利用したいと思っています。

フジ オーブンシート 業務用 33cmX30m クッキングシート ベーキングシート クッキングペーパー お菓子作り パン作り

5 2024-04-06

配達が迅速で、梱包の仕方が丁寧、説明書も申し分ありません。

ウィズシリコンゴムベラ 大 ケーキ作り パン作り お菓子作り スパチュラ
本体と持ち手が一体になっているスパチュラは、洗うのが簡単で、汚れが付着せず、大変気に入りました。大きさも満足です。

5 2024-04-05

他の物が欲しくて 送料無料にするため購入しましたが 今となっては こちらがメインで買った感じになっています。複数の種類を注文したため バラバラに発送されるかと、少し面倒に思っていましたが、とても早く そろえて送っていただき 気持ちよく 使わせていただいています。お店自体は、以前から知っていたので 梱包などは、全く問題なく 気持ちよく 使わせていただいています
ありがとうございました

トール シフォンケーキ型 14cm【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 14cm シフォン型 ケーキ型 手作り お菓子作り 焼き型
14cmのトールシフォン型にしました。思ったよりお安く購入できたので 品質を、心配しましたが、全く気になりません。初め 添付されていたレシピで作りましたが ...

5 2024-04-05

丁寧に梱包されてました。
すぐに使えて嬉しかったです。

念願のカステラを作りました。 均一に焼け、ふんわり美味しく出来ました。次はパンを焼いてみようと思います。レシピ、活用させて頂きます!

【10%OFFクーポン〜4/28(日) 23:59】浅井商店オリジナル BKシリコン加工 アルミカステラ型 台湾カステラ型 角型 デコレーション 角デコ型 角デコレーション型 ケーキ型 パン型 スクエア型 スクエアケーキ型 製菓道具/お菓子作り道具