新IFトレー 小判170X65(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

112円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

概ね型・サイズも揃って、パン同士がくっつかず、買って良かったです。
消費したかった豆乳を使ったレシピを公開して下さっていたので、迷わずコレ!!と「豆乳コッペパン」を作りました。
本品を4個購入したのでコッペパン4、バンズ2の6分割にしました。
明日はホットドッグ弁当です^^*
二日後:コレでベーコンオニオンチーズパン焼きました。

• sai1250さん
  • sai1250さん

4 2020-12-20

可愛いコッペパンが簡単にできて
大満足です!

4 2020-07-26

可愛い
可愛いサイズです。まだちょっと上手く焼けませんが、またチャレンジします。

5 2020-07-07

箱を開けたら、そのまま、入っていたので思わずびっくり‼したけど、「ナイロン袋に入ってる方がなんとなくいいかなぁー。」
バッチリ綺麗にやけました。
コッペには、必須!!

5 2020-06-11

きれいなコッペパンが焼けました
綺麗なコッペパンが焼けて感動しました!
キッチンペーパーにサラダ油を染み込ませ軽く内側にサラダ油を塗り焼きましたが全くくっつきませんでした。ありがとうございました!

5 2020-06-02

市販のコッペパンより大きめのパンが焼き上がります。
ホットドッグを作る際、食の太い我が家ではこの大きさがどストライク!
今後はねじりパンなど、色々作って楽しみたいです。

4 2020-04-21

とてもきれいに焼けます。
軽くてなんも塗らなくてもスポッと取れました。
ただ、底が焼けにくかったです。

• 46914809さん
  • 46914809さん

4 2020-02-13

使いやすさ
大きさがちょうど良く
生地が入れやすく出しやすい
あらいやすい求めてたものです

5 2020-10-01

とても綺麗なコッペパンが焼けました。製品寿命があることよりも扱いの簡便さが優る良品だと思います。

5 2020-08-07

久しぶりに、パン作りに挑戦しました。コッペパンにいろいろなをものをはさんで食べたいと思い購入しました。型なしでも作れますが、やはり、初心者の私には、型があると、きれいに成型出來、感激しました

• KK2452639さん
  • KK2452639さん

5 2020-07-18

テフロン製?のトレー
私が、コッペパンが食べたいと要望したところ、妻からこのテフロン製?のトレーを探し当てて、私が購入しました。金属製ではないので、永久には使えないようですが、ホットドック用のコッペパン以外に蒸しパンなどにも活用しているようです。

5 2020-02-16

使いやすいです!
とても使いやすく上手に焼けます!コッペパンだけでなく成型パンにも使いお手頃でオススメです(^^)

5 2019-05-25

4個購入
サイズも測らず4個購入しました。
鉄板に縦3個横1個でピッタリでした。
強力粉200gで4等分の量で丁度良かったです。
何もせずに生地を乗せ、焼き上がった後は綺麗に取れました。
画像はパンの裏です。

5 2019-12-25

型に入れて作ると隣通しがくっつかないしサイズも揃って見栄えがいいです。ショプさんのレシピで全粒粉が入った「定番のホットドッグパン」のレシピで作ってみました。5個分で分量が少ないのでフードプロセッサーにパン用の羽を付け2〜3分捏ねて作りました。写真は油をスプレーした型に入れた成形発酵前、焼き上がり、コッペパンサンド完成。

5 2019-03-14

コスパがいいです。
ホットドッグ用のパンが作りたくて買いました。初めは金属のホットドッグの型を5個買おうとしていましたが、5個も買うとなると値段が結構高くなってしまいやめました。(使用頻度がそこまで高くない物にそんなにお金をかけるのはどうか…と思っていました。)そんな時、新IFトレーの存在を知り、購入してみました。耐熱とはいえ見た感じ普通のプラスチックの容器なので、ホントに大丈夫??って感じでしたが、こちらでパンを焼いてみたところキレイに焼けました。
金属の型を買うよりだいぶ値段も安くてすむので買って良かったです。あと型に油脂を塗らなくても焼成後キレイに型離れするので、その点でもとても優れています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型