新IFトレー 小判170X65(かっぱ橋 浅井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

112円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-25

4個購入
サイズも測らず4個購入しました。
鉄板に縦3個横1個でピッタリでした。
強力粉200gで4等分の量で丁度良かったです。
何もせずに生地を乗せ、焼き上がった後は綺麗に取れました。
画像はパンの裏です。

5 2019-03-14

コスパがいいです。
ホットドッグ用のパンが作りたくて買いました。初めは金属のホットドッグの型を5個買おうとしていましたが、5個も買うとなると値段が結構高くなってしまいやめました。(使用頻度がそこまで高くない物にそんなにお金をかけるのはどうか…と思っていました。)そんな時、新IFトレーの存在を知り、購入してみました。耐熱とはいえ見た感じ普通のプラスチックの容器なので、ホントに大丈夫??って感じでしたが、こちらでパンを焼いてみたところキレイに焼けました。
金属の型を買うよりだいぶ値段も安くてすむので買って良かったです。あと型に油脂を塗らなくても焼成後キレイに型離れするので、その点でもとても優れています。

5 2019-10-13

私のオーブン皿にちょうど良い。
この度は5個購入しました。
オーブン皿は40×30です。
丁度よいサイズです。よい買い物をしました。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-04-28

軽くて使いやすそうです
まだ使用していませんが、趣味のパン作りが楽しくなりそうです。

4 2019-04-12

毎日、朝のパンを焼いています。今度、型を使いたいと思います。

5 2019-10-26

新IFトレー
きれいに焼けます。
安価だし使い勝手が良く、もうリピート決定です!

5 2019-09-14

パン作りに。
レビューが良かったのでお試しで購入。使い勝手が良かったです。たくさん使いたいと思います。

5 2019-08-19

使いやすい
軽くて重ねて保存出来るしとても使いやすい。
コッペパンが綺麗に出来た。
また、型離れもとても良い。

5 2019-08-14

とても良い!
本当に綺麗に焼けて、気のせいか味も良い気がします(笑)
安いし50回も使用できればもう御の字です。

5 2019-06-20

型離れが良いです。
何より安くて軽いのと、重ねてしまえるのが場所をとらず収納出来て有り難いです。
配送も早くて安心です。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2019-06-09

本当につかえるのー???
って心配ですが期待して
5つ星です!

5 2019-04-10

IFトレー
思いの外、凄く使い勝手が良くて大変気に入りました。

• kmshk0038さん
  • kmshk0038さん

5 2019-04-01

コッペパン焼成用に購入。軽量で重ねて収納できるので便利です。

5 2019-01-15

とても使いやすいです。ロールパン生地で使用しています。

5 2018-12-05

コッペパンやちぎりぱんに
均一に作りたくて購入しました。ちぎりぱんにもよさそうなので作ってみたいです。
バンズ用にも買いたししたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型