5 2021-05-17

初めての食パン型を買うにあたりどれが良いか迷いに迷って決めきれず、お店に電話をしました。
どんなものが作りたいかを伝えるととても丁寧に教えていただき助かりました。

★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア(深型21cm) デコレーション型 デコ型 角型 デコレーションケーキ型 ケーキ型 パン型 スクエア
ちぎりパンを作りたくて購入しました。18センチと迷ったけれど、ロールケーキも作りたいからと21センチを選び正解でした。 パンを焼く前に併せて購入したニュー...

• shirai0519さん
  • shirai0519さん

早期発送、丁寧な梱包、商品説明のパンフレット
全てにおいて満足です。

5 2021-05-17

配送がいつも早く、いいものが安くて
満足です!

\新発売/アルタイト食パン型1.5斤★浅井商店オリジナル★売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1.5斤
このアルタイトシリーズは、大きさ違いで たくさん使っています。 全部浅井商店さんで購入しましたが 型離れがばっちりです。 くっつくって方は、初めの慣らしが...

5 2021-05-17

パン作り初心者ですが、こちらの商品を使ったところとても美味しくパンが出来上がりました。

5 2021-05-17

発送がとても早くてうれしいです。オリジナル商品、レシピもたくさんあるので、のぞくのが楽しいショップです。

5 2021-05-16

前回、食パンの型を注文して対応が良かったので、今回はシフォンケーキの型を注文しました。金曜日の夜に注文して、日曜日の夕方にはもう商品が到着しました。スピーディーな発送としっかりした梱包で満足度100%です。
注文時と発送時にメールで連絡をもらいましたので、待っていて安心でした。また、欲しいものができたら注文させてもらいます。

17cm【浅井商店オリジナル】プレミアムつなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型17cm シフォン型 ケーキ型 手作り
今回、17cmトールの型を購入しましたが、一回に作って食べるにはちょうどいい大きさです。 パレットナイフとケーキカバーもちょうどいいサイズで、合わせて購入...

5 2021-05-16

早いです。困ったら 電話対応もして頂いてたすかりました。

ラウンドパン型 スーパーシリコン加工 合せトヨ型 ラウンド超丸 浅井商店オリジナル!日本製 丸型 食パン型 パン作り
トヨ型25センチは持っていますが レモン型に 焼けるので まん丸トヨ型2個購入! 400グラム捏ねて一度に2つ焼いてます。 外はカリカリ中はモチモチで最高です。 ...

• MMK1219さん
  • MMK1219さん

5 2021-05-16

注文から3日後には届きました。丁寧な説明プリントもあり、人気の店舗だとうかがえます。

【1000円ポッキリ!】ベイクウェアー 丸 デコレーション型 丸型デコレーション底取 18cm デコ型 丸型 ケーキ型
クチコミがよく購入。お店は丁寧。18年使った物が錆びてしまったので購入を決意。しかしテフロンに傷が3つ。流石に返品を頼もうと商品説明書を見たら「出荷時の...

• Monaco2091さん
  • Monaco2091さん

1 2021-05-16

週に1度程度の使用で半年も経たず壊れました。噴射時もギシギシしていて使い心地も悪く、全くお勧めできません。

IDEAL 霧ふき器 イ-15

IDEAL 霧ふき器 イ-15

5 2021-05-15

直接行くことのできない遠方の人にはいいと思います。
安心して利用できるお店です。
お客の声が届く商品が作られているので目が離せません

【あせてお得!】浅井商店オリジナル 人気のトールシフォン型 17cm 3点セット!!
綺麗に焼けますが使った後に洗う時が面倒です。商品ページに洗い方も書いてあって親切です。 パレットナイフを使わず外す方法でシフォンケーキを外しています。...

5 2021-05-14

注文してから直ぐに発送までの連絡をいただき、3〜4日ほどで商品が到着しました。とても安心して購入できました。
次回は、シフォンケーキの型を購入する予定です。

★浅井商店オリジナル開発★アルタイトふっ素樹脂加工「売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤」 空焼き不要 パン手作り 角食パン
1斤タイプを購入しました。型を購入してから食パン作りに励んでいます。値段的には少し高いですが、焼きあがった後で型にパンがまったくくっつかないところがい...

5 2021-05-14

品揃え、価格、レシピほか訴求効果で安心のお買い物。

5 2021-05-14

商品の到着までに時間がかかるかなと思っていましたが、メールで準備や配送など知らせていただいたので、安心して待つことができました。丁寧な包装もしていただき、気持ちよく受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2021-05-14

梱包も丁寧にされてました。
ありがとうございました!

スプリンクルボトル メッシュ
今回、3つ購入しました。 小麦粉と片栗粉と葛粉を入れました。 料理中に片手でぱぱっと使えて 以前のように使いすぎることがなく もっと早く買えば良かった!と...

スプリンクルボトル メッシュ

5 2021-05-14

配送も早く、包装も安心できます。商品の使い勝手もよいです!