かっぱ橋 浅井商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

すばやい発送ありがとうございました。またお世話になります!

5 2020-07-10

2回目なのですが、本当に品揃えが豊富で欲しいものが沢山ありすぎて困ってしまいます。
今回も注文から商品が届くまで迅速でした。
梱包もとても丁寧にしてくださり、ありがたいです。欲しいものがいっぱいなので、また買わさせていただきます。

【まとめてお得!】ポリカーボネートクックボール 19・21・24cm 3点セット
小さいサイズのポリカーボネートクックを持っているのですが、パン作ったりするのに大きいサイズを購入しようと思ってたところ、こちらの3サイズのセットを見つ...

5 2020-07-10

全て問題なく使わせて頂いております。迅速かつ丁寧な対応に感謝です。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

★送料無料★NEWパン作り便利セット オレンジ
パン作りのために以前から気になっていたため、購入しました。 このお値段でこんなに良いものがあるなんて! のし台は、捏ねた時にベタベタとつかないから、購入...

★送料無料★NEWパン作り便利セット オレンジ

5 2020-07-10

梱包も発送も丁寧で迅速にご対応頂けました。ありがとうございました!

【浅井商店オリジナル 登録商標】【浅井商店開発トールシフォン型 第一弾!】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm
良い!きれいに焼けます。サイズもとてもよく背の高いシフォンケーキが焼けます。まだ初心者なので失敗もありますが、きれいに焼けるように練習していこうと思い...

5 2020-07-09

安定の使いやすさです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2020-07-09

大変早く届けて頂きました。有難うございました(^^)

IDEAL 霧ふき器 イ-15
ステンレスボディがレトロカッコよくて購入。モノクロで統一したアイロン台とメタルのアイロンの側に置いても生活感無くいい感じになりました。一般的なプラボト...

IDEAL 霧ふき器 イ-15

5 2020-07-09

発送が早く、品揃え商品の確かさで信頼できるお店です。3980ラインになったのでますます買いやすくなりました。いつもありがとうございます。

浅井商店オリジナル★ガス抜き らせんめん棒 小
ほんとにパン生地が着かずに粉要らず。 手頃な長さで取り回しが楽、良い買い物が出来ました。

浅井商店オリジナル★ガス抜き らせんめん棒 小

5 2020-07-08

直ぐに発送・配送して下さり、商品も良く大変良いショップです。お薦めのショップです。

ステンレス シュークリーム用口金
シュークリーム専用に作られているので、クリームをしっかりシュ―に詰められます。コスパも良くお薦めです。便利でお薦めの道具です。

ステンレス シュークリーム用口金

5 2020-07-08

丈夫な貝型欲しくて探していたので購入出来て嬉しいです。

★オリジナル新発売★ 型離れ抜群!スーパーシリコン加工 基本のお菓子型シリーズ第二弾 マドレーヌホタテ型 6P
マドレーヌ型ホタテ型 オリジナル新発売と書いてあったので 丈夫そうだし購入しました。 入金仕手から発送も早く届くのも 早くて良かったです。又お願いします。

• revetwさん
  • revetwさん

5 2020-07-08

物美價廉,包裝仔細,送貨迅速,未來能提供國外運送服務就更完美了。

【浅井商店開発トールシフォン型 第二弾!】つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 14cm

4 2020-07-08

対応がとても良い。不良品だったため交換するも、翌日には届いて満足だ。 しかし、検品をちゃんとしていれば交換などの手間も無くて済んだのに残念。

5 2020-07-08

注文から発送まで対応も早いので気に入っているお店です。

• 花珈琲さん
  • 花珈琲さん

5 2020-07-07

配送が速くて助かります。
いつも送料がネックだったので39ショップになって嬉しいです。これからも利用させていただきたいショップです。

PE絞り袋 PE-40 50枚入
厚みがあるのと、一枚ずつ取り出しやすいところが良いです。 使い捨てでない絞り袋を持っていますが、洗うのが億劫で極力使わないで済ませるようになってしまい...

PE絞り袋 PE-40 50枚入

5 2020-07-07

そのままだったので、何かに包装した方が良い印象かなと、おもいました。
でも、雨の中迅速な対応で、花丸

新IFトレー 小判170X65
箱を開けたら、そのまま、入っていたので思わずびっくり‼したけど、「ナイロン袋に入ってる方がなんとなくいいかなぁー。」 バッチリ綺麗にやけました。 ...

新IFトレー 小判170X65

5 2020-07-07

対応が早かったです。とてもいいです、出荷も早かったです、物も素晴らしいです。

クッキングボウルPT 23cm チェリーピンク

クッキングボウルPT 23cm チェリーピンク