5 2024-03-24

まとめていろいろな商品を購入しました。
梱包も丁寧で、また商品自体もとても使い勝手がよく大満足です。
今後も新しい商品など楽しみにしています!

パウンドケーキ型 18cm \新発売/ 浅井商店オリジナル フレキシブル BKシリコン加工 アルミ パウンド型
初めてのパウンドケーキ作りのために購入しました。 クッキングシートを敷いていない面も綺麗に焼くことができ、張り付きなど一切せず綺麗な状態のまま取り出す...

5 2024-03-10

対応が早く、助かりました。ありがとうございました。

ムースフィルム無地 テープ付 45X200 100枚入
テープ部分の粘着も強く、しっかりしていたのでとても使いやすかったです。

ムースフィルム無地 テープ付 45X200 100枚入

5 2024-03-05

注文した後日に届くことがほとんどで、
発送が早く、注文後のメールがまめで
丁寧な対応だと思いました。

【タルト箱・手さげなし】PCカラー65 ホワイト 6号 5枚入
タルトの箱がなかなかどこにも売ってなくて困ってましたが、こちらで買えるのでとても助かってます。箱の強度もそれなりにあるし、タルト作りをしている母が良く...

5 2023-12-25

またリピートさせてもらいます。いい商品達でした。

【10%OFFクーポン付き】 テスコム ハンドミキサー THM273 /電動ミキサー/ホイッパー/泡立て器/お菓子作り/ケーキ作り/生クリーム
1月の子供の誕生日にケーキを作るために購入しました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

• りん9404さん
  • りん9404さん

5 2023-12-01

初めて購入させていただきました。
商品はとても丁寧に包装されており、これから使うのが楽しみです。

【浅井商店オリジナル】スーパーシリコン加工アルタイト 角デコレーション型 深型18cm マルチスクウェア(深型18cm) デコレーション型 角デコ型 角型 デコレーションケーキ型 ケーキ型 パン型 スクエア型 スクエアケーキ型

• mumucosさん
  • mumucosさん

5 2023-11-26

毎年創業祭に色々なアイテムを購入しています。お得ですね。スーパーシリコン加工の焼き菓子用の型の型抜きの良さに感動してからお世話になっています。来年は是非焼き菓子型のスーパーセールを期待しています。

【まとめてお得!】ポリカーボネートクックボウル 19・21・24cm 3点セット
1番大きい24cm(2.8ℓ)でキャベツ半分。この容器は一気にレンジでチンに最適。次に下21cmは4人分のサラダ等を食卓に置くのに最適。19cmは2人分。または1人...

• とあ08さん
  • とあ08さん

5 2023-11-12

発送がとても早く丁寧でよかったです!
また利用させていただきます!

シフォンケーキ型 10cm【浅井商店オリジナル】つなぎ目のないアルミシフォンケーキ型 10cm シフォン型 ケーキ型 手作り お菓子作り 焼き型

5 2023-10-17

梱包も丁寧だし発送も速いし満足。
また利用します。

食パン型 2斤 アルタイトスーパーシリコン食パン型 勾配のない2斤 フタ付 空焼き不要 パン手作り パン作り道具
斜めにすると蓋がめっちゃ滑ってくるけど、型離れも凄くいいしおすすめ。 2斤だし重さもずっしりしてて、まあこのくらいかなって感じ。 ただ、引きずったりする...

• deco3116さん
  • deco3116さん

5 2023-10-07

届くのも早く、丁寧に梱包されてました!また利用します!

トール シフォンケーキ型 17cm 【浅井商店オリジナル 登録商標】 つなぎ目のないアルミトールシフォンケーキ型 17cm シフォン型 ケーキ型 手作り 焼き型
買って良かった! 違うショップの型を買ったのですが、全然満足いかず新たに探してこちらの商品を購入しました! こんなにも型でかわるもんなんだとめちゃくちゃ...

• にも2853さん
  • にも2853さん

5 2023-05-31

丁寧で早い発送ありがとうございました!!

パン切りナイフ&ガイドセット/パン切り包丁/パンナイフ/パンスライサー/ブレットナイフ
ホームベーカリーで焼いた 食パンを早速切ってみました! 6枚切り綺麗に切れる! とても切りやすいです!!

5 2023-05-11

昨日、無事に届きました。
14日に家でマフィンを作り、知り合いや親戚の人にマフィンをあげるために購入しました。
マフィンを入れる袋が必要だったので購入しました。
本当にありがとうございました。

個包装袋 マフィンカップ類用 100枚入 [XF7000] ケーキ ラッピング お菓子 手作り
昨日、おかげさまで無事に届きました。 14日に家でマフィンを作り、知り合いや親戚の人にマフィンをあげるために袋を購入しました。 マフィンを入れる袋が必要だ...

5 2023-04-15

配送が早くて助かりました。特に問題なく届いて安心しました。

タルト型 ギルア セパトタルト深型22cm
息子の100日祝いでタルトを焼きたくて購入しました! 深さがあり、しっかりしていて美味しく作ることができました。

タルト型 ギルア セパトタルト深型22cm

5 2023-03-14

発送梱包商品全てしっかりしていました。
また機会があればリピします!

ステンレス カヌレ型 ケーキ型 手作り
カヌレ作りに挑戦するために購入。何回か落としてしまいましたが硬くてがっしりしているので凹むこともありませんでした。 デメリットをあげるとしたら洗いにく...

ステンレス カヌレ型 ケーキ型 手作り

• ur1naさん
  • ur1naさん

5 2023-02-25

迅速な対応で、安心できました!
これからもここで買おうと思えるお店です!

マフィン型 12個(12P)オリジナル厚口シリコン加工しっかりマフィン φ70 マフィンカップ/カップケーキ型
届くまではやく、助かりました! 早速使用してみると、汚れもつきにくく、汚れが着いているところでもゴシゴシ擦らず取れたので最高です!

• ___tsukiさん
  • ___tsukiさん

5 2023-02-22

配送が早くて助かります。商品もどれも良いものばかりで、これからも利用させていただきます。

マドレーヌ型 型離れ抜群!スーパーシリコン加工 基本のお菓子型シリーズ第一弾 貝 シェル型 8P 日本製
初めてマドレーヌを作りました。念のため型にバターを塗って焼きましたが、ひっくり返すとスルッととれました!焼き色も形も良い感じに出来て、高いですが、買っ...