前のページへ61件~75件 (全 6,864件)次のページへ
  • cocozipさん
  • cocozipさん

5 2023-11-08

親切丁寧な対応で大変満足に購入できまた。商品も大変満足しております。今後機会がありましたら宜しくお願いします。

母が亡くなり購入と考えていた所に写真とレビューを見て購入しまた。本日届いた現物をみてなお気に入りました大切に使わせて頂きます。

浄土真宗 数珠 男性用 20玉 青虎目石 紐房(釈迦結び入り)【本式数珠 京念珠 京都 天然石 ホークスアイ 虎眼石 真宗 門徒 葬式 法事 葬儀 法要 ブルー IM 101200074】【数珠袋付き】【送料無料】

2023-11-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。高価なお品をご購入頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。ご縁を頂けましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-11-04

在り来りですが、丁寧で良いと思います。表題がアウトレット品とありますが、巡り会えて良かった。

初めて購入するので、正直お試しのつもりでした。 重量感もあり、すごく気に入りました。石ってピン切りで、素人では分からない。 今回はお買い得した。

アウトレット ラピスラズリ ブレスレット 約8mm ストレート【パワーストーン 天然石 ラピス 瑠璃 9月の誕生石・12月の誕生石 8ミリ 青色 ブルー メンズ レディース 男性用 女性用 lapislazuli 2000700102798】【メール便送料199円】

2023-11-06
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご縁を頂けましたブレスレットが、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-11-04

注文から到着まで早くて満足です。
機会があればまた利用したいです。

2023-11-06
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • DC1993さん
  • DC1993さん

5 2023-10-23

発送も早く、梱包など問題になるようなことはありませんでした。
利用してよかったと思います。

家内用に購入しました。色合いなどは写真の通りで、房の色もきれいです。主玉が少し小さいかなという気もしますが、使いやすそうです。紐が硬いという意見が複数...

真言宗 数珠 女性用 8寸 紫檀(艶消し)梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 八寸 振分 天然木 木製 朱丹 高野山 二連 二輪 葬儀 葬式 法事 法要 マイ数珠 IM 102330031】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2023-10-24
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。「利用してよかったと思います」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-10-21

とても丁寧な、メールでのご連絡に、お店の方々の、お人柄、感じました。商品も良く、とても、気に入りました。次回も、購入したいです。

黒オニキスの物を探していたのですが、他商品では、品質、房など、今ひとつ決断できなかったのですが、こちらの物は、ひと目で、気に入りました。実際、藤雲石も...

数珠 女性用 約8ミリ 黒オニキス 藤雲石 正絹梵天房【略式数珠 京念珠 京都 天然石 ブラックオニキス ラベンダーアメジスト 紫雲石 法事 葬儀 葬式 法要 宗派共通 贈り物 8mm 黒色 紫色 ブラック パープル マイ数珠 JIM 2000200302711】【数珠袋付き】

2023-10-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。当店のメールのご連絡が、そのようにおっしゃって頂くことができ安堵しております。お品物も、お気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-10-21

速やかに対応して頂き、ありがとうございます。丁寧な添え状に感謝いたします。
機会あれば、また利用したいと思います。

やや堅いですが、これから手に馴染めれば良いお品になりそうです。色艶も新しく、これから長く使えること感謝します。 また、数珠袋もしっかりとして、落ちつい...

真言宗 数珠 男性用 尺二 正梅 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 二連 二重 天然木 振分 葬儀 葬式 法事 法要 高野山 マイ数珠 IM 101330018】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

2023-10-23
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-10-11

発送が早く、お店の丁寧な対応は評価できる。

曹洞宗 数珠 男性用 尺二 黒オニキス 本銀輪 紐房【本式数珠 京念珠 京都 108玉 禅宗 本連 二連 ブラックオニキス 尺2 葬儀 法要 贈り物 マイ数珠 IM 101440005】【数珠袋付き】【送料無料】

2023-10-12
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。嬉しいご評価を頂き、光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • YRP01662さん
  • YRP01662さん

4 2023-10-04

こちらのショップでの購入は二度目です。
この度も商品には満足しております。

浄土真宗 数珠 女性用 8寸 本水晶 四天本真珠 正絹房【本式数珠 京念珠 京都 門徒 真宗 パール 6月の誕生石 二連 八寸 IM 2000400300784】【数珠袋付き】【送料無料】

2023-10-04
この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再びご縁を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お品物、ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-10-01

真心、お客様を大切にする事を強感じられました。
また、縁があれば利用いたします。

数珠 男性用 22玉 虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 タイガーアイ 虎眼石 宗派共通 葬儀 葬式 法事 法要 マイ数珠 MD DIM 101220046】【数珠袋付き】【送料無料】

2023-10-02
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。大変嬉しいご感想を頂戴し、感激しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますのよう日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-09-30

品物はもちろん、ショップの対応がとてもよく満足でした。

数珠 女性用 約8ミリ カラーガラス切子 人絹房【略式珠数 京念珠 京都 満中蔭志 カット ピンク ブルー グリーン ブラック パープル 宗派共通 葬儀 通夜 法事 記念品 マイ数珠 2000200101826】【数珠袋付き】【選べる5種】【メール便送料無料】

2023-10-02
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • hide850Rさん
  • hide850Rさん

5 2023-09-29

ワガママで大き目を選んで送ってもらいました。もう少し小さいとキツかったと思います。ありがとうございました。

数珠ブレスレット 108玉 シャム柿 茶水晶 クリソ瑪瑙【数珠 ブレスレット 腕輪念珠 108珠 お守り 念誦 煩悩 男性用 女性用 メンズ レディース 天然石 アゲート メノウ スモーキークォーツ 107000148】【メール便送料199円】

2023-10-02
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、事前にお問い合わせも頂きまして、有難うございました。お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。おサイズの方、ピッタリでしたとのこと安堵しております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • のり4657さん
  • のり4657さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-09-29

いつもお世話になっています。
品物も良く発送も早いので助かります。感謝

数珠ブレスレット 約8ミリ 青虎目石【腕輪念珠 パワーストーン 天然石 ホークスアイ ブルータイガーアイ 男性用 女性用 メンズ レディース 8mm 107080029】【メール便199円のみ】

2023-09-29
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。当店がこだわらせて頂いております品質に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも厳選したお品を、迅速にお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
  • takeySさん
  • takeySさん

5 2023-09-26

浄土宗用の数珠をネットで探して購入しました(ホームページに色々あって参考になりました)。注文から届くまでスムーズでした。良いものを購入できたと思います。ありがとうございました。先日の法事で初めて使いました。

浄土宗の本数珠です。お寺さんから浄土宗用の数珠を勧められていて、ネットを見てこちらで購入しました。見た目も使い心地も本物感があり、良いものを買ったと思...

≪ペア数珠≫浄土宗 数珠 男性用(三万浄土 紫檀 梵天房)・浄土宗 数珠 女性用(8寸 紫檀 梵天房)本銀輪 ペアセット【本式数珠 京念珠 京都 木製 二連 二重 二輪 葬式 夫婦お揃い ギフト マイ数珠 IM 2000500100635】【送料無料】

2023-09-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お品物、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。また、ホームページも参考にして頂けましたとのこと、お役に立つことができ大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-09-20

大変迅速かつ丁寧な梱包、発送でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

略式数珠を持っていなかったので購入しました。商品画像の房色は、柳色のよう爽やかな緑に、玉の色も明るめの紫檀のように見えましたが、実際届いてみると、玉は...

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 紫檀 2天 印度翡翠 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 インド翡翠 アベンチュリン 葬儀 法要 法事 葬式 じゅず 宗派共通 マイ数珠 101220170】【メール便送料無料】

2023-09-21
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、大変有難いレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。「また利用させていただきたいです」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2023-09-17

パワーストーン、仏事の数珠は家族も含めて、此方の品物を使わせてもらってます。
品質、丁寧な梱包、品数の豊富さでお気に入りのショップです。

10年程使った黒オニキス&ホークスアイのブレスレットが劣化したので、新調しました。 14mm玉は自分的には丁度良い大きさです。ホークスアイは光の当たり方で色合...

数珠ブレスレット 梵字 守り本尊梵字彫刻(約14ミリ・黒オニキス) 約12ミリ 青虎目石【数珠 ブレスレット 腕輪念珠 パワーストーン 天然石 ほんぞん ホークスアイ ブルータイガーアイ 厄除け お守り 2000800201391】【送料無料】

2023-09-19
いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々に、感激しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま