ショップレビュー

2023/11/08
    cocozipさん
    親切丁寧な対応で大変満足に購入できまた。商品も大変満足しております。今後機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。高価なお品をご購入頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。ご縁を頂けましたお数珠が、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/04
    三河いいちこさん
    在り来りですが、丁寧で良いと思います。表題がアウトレット品とありますが、巡り会えて良かった。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご縁を頂けましたブレスレットが、どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/11/04
    さすらいのマイラーさん
    注文から到着まで早くて満足です。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も、お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    DC1993さん
    発送も早く、梱包など問題になるようなことはありませんでした。 利用してよかったと思います。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/24
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。問題なくお手元にお届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。「利用してよかったと思います」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/10/21
    わんた111さん
    とても丁寧な、メールでのご連絡に、お店の方々の、お人柄、感じました。商品も良く、とても、気に入りました。次回も、購入したいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。当店のメールのご連絡が、そのようにおっしゃって頂くことができ安堵しております。お品物も、お気に召して頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/10/21
    オビケン3333さん
    速やかに対応して頂き、ありがとうございます。丁寧な添え状に感謝いたします。 機会あれば、また利用したいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/10/11
    ニコポン9999さん
    発送が早く、お店の丁寧な対応は評価できる。
    注文日:2023/08/13
    2023/10/12
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共に、レビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。嬉しいご評価を頂き、光栄でございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/10/04
    YRP01662さん
    こちらのショップでの購入は二度目です。 この度も商品には満足しております。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    この度も、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再びご縁を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、レビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お品物、ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/10/01
    日出る光さん
    真心、お客様を大切にする事を強感じられました。 また、縁があれば利用いたします。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。大変嬉しいご感想を頂戴し、感激しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますのよう日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ちいたしております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/30
    モナモナ0828さん
    品物はもちろん、ショップの対応がとてもよく満足でした。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共にレビューをお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    hide850Rさん
    ワガママで大き目を選んで送ってもらいました。もう少し小さいとキツかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、事前にお問い合わせも頂きまして、有難うございました。お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。おサイズの方、ピッタリでしたとのこと安堵しております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    のり4657さん
    いつもお世話になっています。 品物も良く発送も早いので助かります。感謝
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価と共に、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。当店がこだわらせて頂いております品質に関しましても、そのようにおっしゃって頂くことができ、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも厳選したお品を、迅速にお届けさせて頂けますよう努力してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/26
    takeySさん
    浄土宗用の数珠をネットで探して購入しました(ホームページに色々あって参考になりました)。注文から届くまでスムーズでした。良いものを購入できたと思います。ありがとうございました。先日の法事で初めて使いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/27
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お品物、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。また、ホームページも参考にして頂けましたとのこと、お役に立つことができ大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/20
    ロルフ1975さん
    大変迅速かつ丁寧な梱包、発送でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、大変有難いレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。「また利用させていただきたいです」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。ぜひ、またのご用命を、心よりお待ちいたしております。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/17
    ワッキー070さん
    パワーストーン、仏事の数珠は家族も含めて、此方の品物を使わせてもらってます。 品質、丁寧な梱包、品数の豊富さでお気に入りのショップです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々に、感激しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/13
    麺好き ヒゲ女さん
    迅速な対応で、本当にありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、商品レビューと共に、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/07
    6ぱっとさん
    とても迅速な対応をしてくれました。包装もしっかりしていて安心しました。とても信用できると思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。「とても信用できると思います」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。有難うございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様に安心してお買い物頂けますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/09/03
    ちゃんっぴろさん
    丁寧に質問に答えてくださり助かりました。質問の内容から要望してないラッピングまでしていただき、17時直前の購入にも関わらず当日発送。おかげで娘の誕生日には余裕で間に合いました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお嬢様の贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。また、早速新たなご注文を頂きましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。さらに、お忙しい中、心のこもったレビューもお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/30
    みやびこもれびさん
    注文して次の日に到着しました。速い! 助かりました。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/31
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。当店では出来る限り在庫を確保し、即日配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様のお役に立てますよう努力を重ねてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/27
    naocueさん
    大変迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心のこもったレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。数珠は急に入り用になるものですので、出来る限り在庫を確保し、迅速な配送を心掛けさせて頂いております。迅速にご対応させて頂く事ができ、何よりでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/21
    やっさん3917さん
    ブレスレットで何度かお世話になっており、ショップの方の対応は、本当に素晴らしいです。見習わないといけない部分も多々あり、感心しております。スタッフのすべての方が、同じ気持ちで仕事をされているのがホントわかります。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/22
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、この度も大変有難いレビューをお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。頂きました嬉しいお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/20
    浜っ子・山っ子さん
    今回の商品は在庫がないために発送が遅れました。事前の説明は受けましたがその場合の割引等があったらもっと嬉しかったです。
    注文日:2023/05/02
    2023/08/22
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。この度は、オーダーメイド商品の為、お商品のお届けにお時間を頂きまして申し訳ございません。頂きました貴重なお声は、社内で共有をさせて頂きます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/16
    hiro01082003さん
    迅速な対応で、包装もしっかりしていました。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。当店の対応・包装に関しまして、そのようにおっしゃって頂くことができ安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/13
    yackun94さん
    対応が迅速、梱包も丁寧で、商品も良く、大変良いおみせです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/11
    Bibimbableさん
    とても迅速かつ心配りもありがたく満足しております。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。大切な方への贈り物に、当店のお品をお選び頂きまして、誠に有難うございました。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご満足頂けましたとのこと、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/03
    kamonooyakoさん
    丁寧で素早いご対応とご発送でした。 翌日には届いており大変有難いです。 心温まるお手紙も同封されており、大変よいお店です。 機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。お手紙もお読みくださり有難うございました。「大変よいお店です」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、とても有難く感じております。頂きましたお言葉を胸に、これからも、お客様のお役に立てますよう、より良いショップ作りに励んでまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/08/02
    チョコレートラスクさん
    14年程前、結婚後初めての親族の葬儀があり、せっかくなので夫婦で宗派である真言宗本式の数珠を購入させて頂きました。対応がとても翌良く、数珠も良い物だったので、その後も念珠ブレスレットを定期的に3個購入させて頂いています。今後も念珠ブレスレットを購入のタイミングで利用させて頂きたいと思っています。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    いつもはな花をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価と共に心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。長い間、当店にご用命を頂き、スタッフ一同、心より感謝しております。頂きましたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ、またのご用命を心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/07/31
    インプGTA型乗りさん
    包装・梱包が丁寧でしっかりとしていて安心感がありました。注文からすぐに届きました。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/01
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価と共にレビューをご投稿頂きまして誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/07/26
    Hisa7601さん
    大切に送って頂き、ありがとうございました♪ また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。大切な方への贈り物に、当店のお数珠をお選び頂きまして誠に有難うございました。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。お忙しい中、心あたたまるレビューをお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を胸に、これからも大切なお品を心を込めてお届けしてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。ぜひ再びご縁を頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま
    2023/07/24
    MYskeさん
    交換の相談を連絡すると、とても親切で丁寧な対応でした。次もこのショップで購入しようと思いました。安心して購入できます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価と共に心のこもったレビューをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。「次もこのショップで購入しようと思いました」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。お数珠の件、もうしばらくお時間を頂戴致しますが、何卒宜しくお願い致します。スタッフ:でやま
...