1件~15件 (全 5,960件)次のページへ
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2017-04-11

• 配送:5
数珠と数珠入れを購入しました。
リーズナブルなものから高級なものまで品揃えが豊富です。
とても良いお品を購入できました。
レビューを投稿すると、次回のお買い物で利用できるクーポンをいただくことができます。

いろんな柄があってどれにするか迷いましたが、くっきりした印象のこちらを選びました。 鳳凰の模様が素敵です。 ファスナーは濃いめのベージュ、内側は紺色です...

≪選べる12色≫数珠袋 数珠入れ 高級金襴 ポーチ型【数珠 葬儀 葬式 法事 お通夜 お墓参り 収納 念珠袋 念珠入れ ファスナー式 男性用 女性用 男女兼用 日本製 おしゃれ 持ち運び 和柄 豪華 紫 緑 ピンク ブルー ゴールド 売れてます! RM 111010058】【メール便199円のみ】

5 2013-05-09

• 配送:5
こちらのショップさんでは、お数珠や天然石のブレスを何度も購入していますが、お石がどれも綺麗です。また、電話で問い合わせをした時も、とても丁寧に対応してくれました。天然石のブレスを購入するなら、オススメのショップさんです。

お守り効果が抜群の108珠ブレス。パワーストーンの中でも男女問わず人気のラピスラズリの数珠ブレスレット。【選べるレビュー特典】108珠 ラピスラズリ 腕輪念珠【パワース...
とても深い青色のラピスばかりで作られているブレスです。白い色の部分など全くありません。良質のラピスばかりで作ってあります。こちらのショップさんで購入し...

5 2013-05-10

• 配送:5
すごく対応を早くして下さるショップさんです。電話応対もとても親切です。何より、今まで購入した、お数珠やブレスの、お石の質が良かったので、いつも安心して購入できます。オススメのショップさんです。

綺麗な青色のラピスばかりで作られています。少しでも白い部分はありません。質の良いお石だけで作られているブレスです。また、京都の数珠職人さんが作られてい...

数珠ブレスレット ラピスラズリ 約8ミリ 【腕輪念珠 数珠ブレス 数珠 天然石 パワーストーン 9月の誕生石・12月の誕生石 瑠璃 男性用 女性用 メンズ レディース 8mm 青色 ブルーlapislazuli BIM 2000800301572】【送料無料】

4 2023-12-01

迅速な発送
翌日に届きました。

大学生の子ども用に 立派な数珠で気に入ってくれました。 一つだけ、他の方も書かれていますが 数珠袋小さすぎです。 男性用は一回り大きい袋にして欲しいです。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2天 青虎目石 正絹房【略式数珠 京念珠 京都 じゅず 虎眼石 ホークスアイ ブルータイガーアイ 宗派共通 葬儀 法事 法要 葬式 記念品 売れてます! マイ数珠 101220125】【メール便送料無料】

2023-12-01
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、心のこもったレビューをお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。無事お届けさせて頂けましたとのこと、安堵しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも迅速なお商品のお届けに努めてまいります。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2015-06-10

• 配送:5
注文後、すぐにご連絡を頂け、梱包も丁寧にしていただけました。
表書きは、手書きなんですね。
今時は、結構印刷でするところが多いのに、手書きというのが、なんかいいなぁと思いました。
いつもそのまま直接送ってもらうので実物を見たことがなかったのですが、実際見て、こちらで注文してよかったと思いました。
また何かの際には、利用したいです。

小箱が6箱セットになって桐箱に入った、煙が少ない贈答用お線香◆日本香堂・進物線香◆「宇野千代 淡墨(うすずみ)の桜」 サック6箱 桐箱入り【仏具/贈り物/ギフト/贈答用/...
親戚の一周忌のお供えに買い求めました。 いつも喪中はがきをいただいたときに、こちらでお願いしており、「陽花」を注文するのですが、今回は、こちらの「薄墨...

5 2020-05-27

前回のお買い物マラソンにて、
初めて、はな花さまでパワーストーンのブレスレットを購入させていただきました。
5/15の22:00代に購入→5/19の17:00前にネコポスにて投函。梱包は問題ございません。
いただいたメールが心の込もったとてもあたたかい文章で、お名前の後に、
【最後まで、わたくしが責任を持って担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
可能な限りお写真に近いものでお届けできるように、頑張らせていただきます。お気に召していただけると幸いでございます。】
【ご注文頂きましたお商品は、真心を込めてお包みさせて頂きました。
お気に召して頂けると幸いでございます。】
こちらの文章を読ませていただきましたとき、言葉ではうまく申し上げることができないのですが、ショップさまの商品サイトやお考えから誠のお気持ちで書いて下さったと感じました。

また商品と一緒に手書きのお手紙2枚の文章に泣きました。心が綺麗な方が書かれる文章だからでございます。

配送につきましては、
こちらの地域の今回の担当者がなぜか持戻され、取り扱い方なども良いとは言えず、仕事の休憩時にヤマト運輸のサービスセンターに問い合わせなど2回もしまして、忙しいときにバタバタしましたが、無事商品を確認致しました。
この度は誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

はな花さま この度はショップレビューにお返事をいただきまして、誠にありがとうございます。 拝見しまして、先に御礼を申し上げたく書かせていただいております...

約6ミリ ガーネット ローズクォーツ カット水晶 ブレスレット【パワーストーン 天然石 お守り 1月誕生石 女性用 レディース プレゼント ギフト 贈り物 6mm PBIM 2000700104600】【メール便送料199円】

2020-05-27
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。配送に関しまして、ご迷惑をお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。無事にお受け取り頂け、安心致しました。
また、お心のこもったお褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。わたくし事で大変恐縮ですが、現在、「心が綺麗な人になる。」ことを目標に勉強中でございましたので、お言葉を頂き、込み上げるものがございました。これからも、お言葉を励みにさせて頂き、頑張ります!
お商品、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また何かございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:かしおか

5 2017-02-08

• 配送:5
大きめの袱紗を探してました。
メール便対応なので助かりました。
迅速な対応ありがとうございます。

ふくさ 慶事用 ≪桜小紋・灰桜色≫ お祝い用【ちりめん 金封 ふくさ 結婚式 かわいい おしゃれ 披露宴 お祝儀 記念品 粗品 成人式 111010086】【※メール便配送のみ】
落ち着いた桜色で少々年配の自分でも使えます。 飾りの大きな祝儀袋だと完全には閉じられません。 多少の余裕はあるのでふんわり閉める感じで。 飾りも崩れず、...

5 2014-12-09

• 配送:5
今回も迅速丁寧なご対応をいただきました。
また何かの際には、ぜひ利用したいです。

喪中葉書をいただいたので、お供えとして送りました。 以前、友人の喪中はがきをいただいたときに、利用して、大変よかったので、 今回も利用しました。 煙の少...

進物用線香 丹花 3種(特選丹花・梅丹花・紫丹花)6箱セット 桐箱入り【お線香 贈答 お供え お土産 線香 進物線香 お供え物 御供え お香セット 大発 ギフト 贈り物 贈答用 お盆 新盆 初盆 お彼岸 仏事 弔事 たんか ルームインセンス 全国配送可 112010001】【送料無料】

5 2013-04-07

• 配送:5
数珠や天然石のブレスを購入することができるお店です。無宗教の私が使える、「どの宗派の方でもお使い頂けます」と書いてある数珠を購入しました。そして後に天然石のブレスも購入致しました。石がとても綺麗で、お手頃価格から高価な物まで、又、色々なお石の物もあり、多くの中からの選択肢があって、自分が気に入ったものを選べて良かったです。

オレンジカラーのボツワナ瑪瑙を使ったお守り効果の高い腕輪念珠【選べるレビュー特典】7ミリ ボツワナ瑪瑙 腕輪念珠【天然石/パワーストーン/数珠ブレス/ブレスレット/ア...
ビタミンカラーの瑪瑙ブレスです。色がオレンジで、縞模様が入っている珍しい瑪瑙で作られていて、とても気に入っています(^^♪

5 2012-04-19

• 配送:5
3日後に法事を控え、急ぎでの数珠の注文でしたが24時間もたたないうちに手元に届きました。
迅速に対応していただいたことも感謝ですが、袋の中の商品はとても綺麗に包装され、ご丁寧なお礼状が添えられていました。
こういった心遣いがされていると本当に嬉しいものです。
数珠もお値打ちなのに大変見栄えのする立派なものでした。
いいお店でお買い物できて嬉しいです。

3日後に父の1周忌を控え、夫には数珠がないことに気付きました。 大慌てで楽天で検索を掛けたらこの商品にヒット。 数珠の専門店で、大変売れている様子。 レビ...

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 黒オニキス 正絹2色房【略式数珠 宗派共通 京念珠 京都 葬儀 葬式 念誦 数珠 ブラック メンズ オニキス 黒 フォーマル マイ数珠 マイ数珠 売れてます! DIM 101220030】【送料無料】

5 2012-02-01

• 配送:5
とても良いお買いものができました。
普通だったら宅急便配送になりそうですがこちらはメール便で
送って下さるのでよかったです。

自分で加持祈祷するために購入しました。 108個の珠とキシを数えながらできるので本当に購入して良かったです。 シンプルなのでどこにでも持っていけるので良...

真言宗 数珠 女性用 8寸 正梅 梵天房【本式数珠 京念珠 京都 振分 天然木 108玉 二連 八寸 じゅず 梅 葬儀 葬式 法事 法要 高野山 ブラウン マイ数珠 IM 102330003】【数珠袋付き】【メール便送料無料】

5 2019-06-18

• 配送:5
いつもお世話になっている京数珠専門店でもある店舗様です。
購入時に悩んだ時はいつも問い合わせをしていますが、
備考欄に記入してあるだけの時でも店舗様の方から
お気遣いのあるご連絡を頂いたり…とても丁寧なご対応で感謝しきりです!
此方の注文が遅くなった場合でも発送は出来うる限り即日でも出荷対応。
毎回とても気持ち良くお買い物が出来ます。
この度は御無理を聞いて頂きました事、心から感謝致します。
これからもお世話になりますm(__)m

≪ホワイト≫ブレスレット ペンダント 専用ポーチ ≪ホワイト≫ パワーストーン 天然石 【2000901000145】【メール便199円のみ】
誕生日プレゼントとして贈った天然石ブレスレットの 保管用にこちらの専用ポーチも一緒にプレゼントして、 ラッピングもお願いしました(^▽^) 週2回ほどデイサー...

2019-06-18
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の信頼を得られる事が何よりの喜びでございます。これからもお客様に安心してご注文頂けるよう、さらに満足して頂けるよう丁寧かつ迅速に対応してまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:うめだ

5 2014-05-16

• 配送:5
いつも良い品質の商品をありがとうございます。
一見ちょっと高めだと思いますが、
手にしてみれば金額以上の質だと実感できます。
また宜しくお願い致します。

こちらの店舗では、いつもブレスレットを購入しています。 珠の艶がとても良く、もう10本近く所有してます。 車内のアクセサリーも兼ねて、オニキスの数珠を購...

5 2014-01-11

• 配送:5
ご連絡、配送など年明けのご注文でしたが、迅速にご対応いただけました。
お線香だけでなく、メッセージ付きだった点が、良かったです。また機会がありましたら、利用したいです。

突然の友人の服喪中はがきをいただき、寒中見舞いとこちらのお線香をお供えいただこうと送りました。 すぐに配送いただけ、またメッセージカード付だったので、...

4.83 2019-05-08

• 情報量:4
  • 配送:5
今回も早い対応でよかったです。リーズナブルな数珠でも安っぽく見えないのもよかったです。

妻の父親へ自分と同じものをプレゼントしました。今まで長年使っていたものが古くなっていたので新しくしたかったようで喜んでくれました。

【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 黒檀 (艶有り) 人絹房【略式数珠 こくたん 京念珠 京都 天然木 木製 宗派共通 法事 葬儀 葬式 法要 記念品 日本製 ブラック マイ数珠 売れてます!イチオシ RD RM IM 2000100100554】【選べる4種類】【メール便送料無料】

2019-05-09
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。無事にご購入頂いた商品が到着し安心致しました。そして、毎度、当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。よかった。というお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足し、ご購入して頂けるよう、丁寧かつ迅速に対応してまいります。今後ともはな花を末永く宜しくお願い致します。また、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ:はたけやま