sweet platinumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02251さん
  • 02251さん

5 2021-02-24

変わり種の石が、色々あるので、また!機会があれば、買いたいと思いました。
価格も、リーズナブルで、嬉しいです。

スクエアのプリンセスカットPt計0.10ctブルーダイヤモンドスタッドピアス【ペア,トリート】【メール便送料無料】【レビュー特】
なかなか店舗で、扱ってなく、ネットでもピン!、、、とくるものに、出逢えなかったのが、誕生日プレゼントを買ってもらえる事になり、探している中、出逢い!即...

5 2021-02-24

すぐ届きましたありがとうございます。高額商品のメール便、あんまりないので助かります。

思ったよりもしっかりした商品でした。ちゃんとカチッとしまります。ここのお店の、もうワンサイズ大きめのがわりとゆったり付けられたので今回はこの極小のやつ...

【楽天ランキング1位】【ループピアス】【ペア価格】世界最小フープ!Newデザイナーズシンプルピアス【K18,小さい,プチ,フープピアス,中折れ式,両耳用,ボディ】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

5 2021-02-22

届いたダイヤに気になるブレミッシュがあり連絡したところ、許容範囲内ではあるけれど気になるだろうから、と交換していただけました。
実直な店主さんだと思います。

5 2021-02-19

届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-02-17

二度目のお買い物です。購入前に問い合わせで相談に乗っていただいた際はとても迅速丁寧に対応していただきました。簡易包装とありますが、箱とケースの間に小さな緩衝材を挟んでくださってあり、さりげない心遣いが嬉しかったです。誠実さが伝わる、気持ちよく買い物できるお店です。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2021-02-16

この度はじめましての購入でしたが
とても迅速丁寧でした!
商品にも自身があるのだと思います。
ショップによってはとても残念な商品また配送時の包装にがっかりする中
とても気持ちの良いショップでしたもちろん商品もです。
また、買い物をしたいと思いました!

【楽天ランキング1位】【世界最小級】【ループピアス】K18ペアデザイナーズNew細身タイプピアス【デイリー,ピアス-ホワイトゴールド】
思っていた通りの商品でした! しっかりとした作りに、サイズ感 デザインもつけ心地も大満足です! 迅速丁寧なショップの対応に感謝してます。 この度はK18WGを...

5 2021-02-12

到着がとても早かったです。
メール便でしたので簡易的な包装でしたが、壊れないようしっかり包まれていました。
商品もとても良かったです。

5 2021-02-11

他のアクセサリーの件ですが、とても早い回答で判断が早く出来助かりました。

5 2021-02-09

いつもお世話になっているショップさんです。
梱包も丁寧かつエコを心がけていらっしゃっています。
発送も迅速でまたお気に入りを見つけたら購入したいと思います。

【楽天ランキング2位】【4種】超便利♪長さ調整に大活躍!Pt/K18アジャスターベネチアンチェーン(〜11cm)(ネックレス) 【ネコポス送料無料】
購入を悩んでいましたがやはり買って正解でした。 洋服の襟のデザインに合わせて長くしたり短くしたりとネックレスの活用幅が広がりました。 なんで悩んでいたの...

5 2021-02-07

このお値段でビックリしました。デザインも気にいってたので大満足です。有り難うございました。

5 2021-02-06

商品が届くのが迅速でいつも安心してお買い物できます。

5 2021-02-05

素敵なお品をどうもありがとうございます!

5 2021-02-05

販売するだけではなく、購入した商品の修理も丁寧に対応していただき、安価で治していただきました。
アフターフォローがしっかりしていて、安心できる店舗です。

5 2021-02-04

いつも丁寧にしっかりと包装されて商品が届くので安心して購入できます。

5 2021-02-03

店の対応良いと思います