1件~15件 (全 2,175件)次のページへ

5 2022-05-28

25日に注文し28日に届きました。
在庫状況にもよるのでしょうが、早くて感激です。
メール便でしたがトラブルなく届きました。
こちらのお店は、何故安く仕入れられたかや、どんな状態の石なのかが、簡潔かつ丁寧に記載されていて、とても親切な印象です。
トラブルなく購入できたし、商品もイメージ通りだったので安心しました。また、機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2022-05-28

リピートです。毎回、丁寧迅速な梱包と発送を
ありがとうございます。
今回も素敵なお品をありがとうございました!
リングのお直しも無料で、助かります。
大切に着けたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-05-21

ここのお店は、高品質低価格です。
リピ間違いなし。

5 2022-05-03

とても早い対応で良かったです。またお買い物します

• ayameko033さん
  • ayameko033さん

5 2022-04-23

いつもスピード発送で、届くのが楽しみです。

【売れてます】超カジュアル!でも存在感あるデザインペアシェイプ0.75ctUPロンドンブルートパーズネックレス【メール、ネコポス送料無料】
すぐ届きました。ロンドンブルートパーズが好きで、こちらで購入するのは2回目です。 チェーンも付属ですが、とても細く、外出用のアクセサリーケースに入れたら...

5 2022-04-23

迅速に発送して頂き、有難う御座いました。

【限定】アレンジ!アコヤ真珠フリーサイズK18約5.5mmパールリング【イヤカフ イヤーカフ ベビーパール,あこや真珠,和珠,本真珠,形状記憶 18 金 18k】
アコヤパールリングのフリーサイズを探していたので、 ベビーパールで、とてもキュートです。若い女性にプレゼントします。

5 2022-04-22

いつも良いダイヤモンド有難うございます また利用したいです

新作入荷【気まぐれ特価】綺麗!コンビカラー Pt1.00ctファンシーイエローダイヤモンド&ダイヤリング
とても綺麗なダイヤモンド ファンシーイエローと透き通ったダイヤモンドがキラキラ光っています 満足です

• RiNgRiNgさん
  • RiNgRiNgさん

5 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位】【ループピアス】【ペア価格】世界最小フープ!Newデザイナーズシンプルピアス【K18,小さい,プチ,フープピアス,中折れ式,両耳用,ボディ】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

• akkkk.04さん
  • akkkk.04さん

5 2022-04-19

急な変更に丁寧な対応、ありがとうございます。
商品もメールの次の日に届きました。

【楽天ランキング1位】【入荷】【ローズカット】【人気】New定番サイズ!K18WG計0.50ctブラックダイヤモンドスタッドピアス【2021point】【01】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他】【メル得】

5 2022-04-13

初めての購入でしたが、お品物が届き安心して購入させて頂けるお店と思いました。ありがとうございました。

5 2022-04-09

発送は早くてアフターも早そうで安心します。

今までブラックダイヤモンド風のジルコニアで我慢していたのですがやはり年齢があがってくにつれ本物が欲しくなりコスパがいいこちらを購入してみました。結果は...

【楽天ランキング1位】【片耳用】【ローズカット】New定番サイズ!Pt0.35ctUPブラックダイヤモンドスタッドピアスAAA【リアルタイム,メンズジュエリー-ピアス(6/30-11)】【0.35ctから0.45ct】【2022point】【半ペア】【ネコポス送料無料】

5 2022-04-09

いつも綺麗なダイヤモンドです ほんと綺麗です また購入したいです
有難うございました

【2022年特価】超キラキラ!シンプルPt計0.18ctUPダイヤモンドスタッドピアス【メール、ネコポス送料無料】

5 2022-04-09

早い対応有難うございます
いつも良い品有難うございます

【楽天ランキング2位】【4種】超便利♪長さ調整に大活躍!Pt/K18アジャスターベネチアンチェーン(〜11cm)(ネックレス) 【ネコポス送料無料】
早い対応有難うございます ptを購入しました 今 持っているのは短めでアレンジに対応できて良かったです 以前も購入しましたので今回は姉にプレゼントします

5 2022-04-09

素早い対応で素敵な商品が届いて良かったです。

2日くらいで届きました。とても早かったです。透明感のある薄い紫で、光の加減で青く見えたりピンクに見えたりしてとても綺麗です。付けた瞬間に凄くキラキラと...

【在庫特価】【楽天ランキング1位】超お買い得オーバルK18計0.60ctUPタンザナイトスタッドピアス【訳アリ,訳あり】【メール便送料無料】【リアルタイム,アクセサリー-ピアス(6/27-6)】

5 2022-04-08

配送がとても早く、何もかも丁寧なお店です。
商品もとても良いものでした。
ありがとうございました☺︎

1件~15件(全 2,175件)