sweet platinumのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

対応も早く、商品も素敵でした。久しぶりにこんな素敵な商品に出会えました!また縁あれば宜しくお願いします。

5 2020-08-08

迅速な対応のお手本のようなお店です・
もうリピ考えてます。欲しいものいっぱいです。

5 2020-08-07

今回も丁寧な包装と、敏速な対応をしていただき、大変満足しております。これからも安心して購入させていただこうと思っております。

前回ホワイトを買い。思ってた通りの欲しかったサイズとデザインだったので、今回はピンクを購入しました。実際の色味と違うのかもと不安でしたが、欲しかった色...

【新色追加】【楽天ランキング1位】【ループピアス】世界最小フープ!ペアNewデザイナーズシンプルピアス【soryo-tk】【smtb-TK】【ネコポス送料無料】【aff_th3】【中折れ式】【2020point】【08】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

• naozy_tさん
  • naozy_tさん

5 2020-08-07

本日無事到着しました。特注で色々お願いさせていただき、真摯なご対応に感謝致します。

特注でお願いしたものなのでレビューとして不適切かも知れませんが、一言お礼申し上げます。 本日届いたのですが、キャッツが細く綺麗に出ており、このクラスの...

【楽天ランキング1位】小さい中での存在感カボーション!取り巻きPt0.33ctUPアレキサンドライトキャッツアイ&ダイヤペンダントトップ【訳あり】【ウィークリー,アクセサリー-ペンダントトップ(2015/10/22)】【SP50】

5 2020-08-07

発送まで迅速で、梱包もとても丁寧です。オススメ。

5 2020-08-05

丁寧に梱包されていました。中折れフープの小さいのがずっと欲しかったので、今回買えてよかったです。

5 2020-08-04

大変綺麗丁寧にに梱包して送っていただき、注文してからすぐに到着し、敏速な対応ありがとうございました。
これからも安心、信頼して、こちらのお店で買わせていただこうと思っています。

あるドラマの女優さんがつけてるルーフピアスがとても小さくて何度みても可愛いなと思い、同じようなものを沢山探しましたが、なかなか見つからず、やっと、やっ...

5 2020-08-04

メルマガで見てすぐ欲しくなりました。ダイヤが綺麗なお店でお値段も良心的です。

5 2020-07-30

この度はスムーズにご対応をいただきまして、どうもありがとうございます。梱包も丁寧で、商品も素敵で嬉しく思いました!

4 2020-07-30

何度か購入させていただきましたが、いつも発送早くてありがたいです。商品も素敵。また利用させていただきます。

5 2020-07-28

いつも配送が早くて嬉しいです。価格も良心的で店長さんの努力がうかがえます。今後もよろしくお願いします。

深夜に注文して、翌翌日に届きました。こちらのショップさんは、いつも配送が早くて嬉しいです。 まさに求めていたサイズのピアスで、最高です。わたしの場合は...

• MIRA123さん
  • MIRA123さん

5 2020-07-27

お休み中にも関わらず対応と発送をしていただけました。
要望をお伝えすると、こちらの希望になるべく添った品を送ってくださいました。素晴らしい対応のお店だと思います。

【楽天ランキング2位】【12石セット】天然石約10mmマルチ翡翠ビーズ【アクセサリーパーツ,ペンダントトップ,ひすい,ヒスイ】【訳あり】【ウイークリー,アクセサリー-ヒスイ(7/30)】 【メール、ネコポス送料無料】

5 2020-07-27

商品の注文から、発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。
また是非、機会があれば、お願いしたいと思っております。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-07-25

連休中ですがすぐに発送して頂けました。包装も丁寧で良かったです。

• renoyuraさん
  • renoyuraさん

5 2020-07-20

メールでの質問にもすぐに返答していただいたり、発送も大変迅速でした。

【限定2種】【ミル打ち】重ね着けに!7石コントラスト一文字トータルPt計0.12ct/0.28ctUPアレキサンドライト&ダイヤリング【メル得】
石は小さいですが、キラキラしててとてもきれいです。 小さい方しか残ってなかったので色の変化がわかるか心配でしたが、ちゃんと変化していました。 元々重ね付...