• LiN3927さん
  • LiN3927さん

5 2023-10-15

とても満足しました。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

【楽天ランキング1位】【ループピアス】【ペア価格】世界最小フープ!Newデザイナーズシンプルピアス【K18,小さい,プチ,フープピアス,中折れ式,両耳用,ボディ】【デイリー,男女兼用アクセサリー-その他(7/1)】

• RiNgRiNgさん
  • RiNgRiNgさん

5 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2022-04-09

素早い対応で素敵な商品が届いて良かったです。

2日くらいで届きました。とても早かったです。透明感のある薄い紫で、光の加減で青く見えたりピンクに見えたりしてとても綺麗です。付けた瞬間に凄くキラキラと...

【楽天ランキング1位】超お買い得オーバルK18計0.60ctから0.80ct タンザナイトスタッドピアス【訳アリ,訳あり】【メール便送料無料】【リアルタイム,アクセサリー-ピアス(6/27-6)】

5 2021-11-06

購入後、チェーンの長さについてご相談させていただいたところ、ご丁寧な対応をいただきました。店長の方一人で回されてるとのことで、お忙しいのに気配りまでいただき、大変嬉しかったです。

新作入荷【限定1個】【カード鑑別付き】発色最強小さい取り巻きオーバルPt0.17ctオレンジサファイア&ダイヤモンドネックレス
1ヶ月ほど悩んで購入しましたが、なかなかない色でとても素敵です。プラチナだし破格だと思います。店長の方にもご丁寧な対応をいただきました。ありがとうござ...

5 2021-03-24

問い合わせ対応、発送を迅速に行なって頂き、気持ちの良い買い物をする事ができました。
こちらの我儘にもお付き合い頂き、大変感謝しております。

別店舗で購入した直径14ミリのフープピアスは持っていたのですが、プラプラと耳朶下が遊んでしまい、着けっぱなしにするのには少しストレスを感じていたところに...

5 2018-07-05

• 配送:5
質問にも快く答えていただけてありがたかったです!

子育てでピアスがふさがってしまったのでイヤリングに変えてもらえるか聞いたところ、追加料金という形で変えてもらえて とてもサファイアも綺麗な色でかわいか...

【楽天ランキング3位】【ミステリーセッティング】7色から選択!スリーストンハート型計0.50ctUPアメジストorトパーズorトルマリンorペリドットorムーンストーンピアス【デイリー,ピアス-サファイア(3/10) ブルートパーズ】 【ネコポス送料無料】

• qiu1985さん
  • qiu1985さん

5 2016-01-15

• 配送:5
very good!品質がよいので、気に入った。綺麗です

【楽天ランキング1位】【6月の誕生石】再入荷!Newビックで傷少なめあこや貝本真珠K14WG9.0-9.5mmアコヤパールピアス【リアルタイム,ピアス-ホワイトゴールド】【楽ギフ_包装】【smtb-TK】【SP50】【あこや真珠,和珠,本真珠】【ネコポス送料無料】

4.83 2015-08-17

• 配送:5
ブレスレット購入なのですが、
いったいどれを選べば綺麗なのか、安いのか。。。
どれがよいのかが分かりにくかったので星4つにしました。

【受注生産】【楽天ランキング1位】輝きUP!計20ctUPブラックダイヤモンドレーンブレスレット
たしかに綺麗です。 よく目にする安物とはオーラが全然違いますね。 とっても気に入りました。 ありがとうございました。

• shonhonさん
  • shonhonさん

4.50 2015-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応で安心して買い物ができました。
ありがとうございます。
ピアス商品が多い中、イヤリング(イヤーカフ)を増やしていただけると嬉しいです。

【在庫のみ】【3種】Newヒーリングキュートウサギ!取り巻きダイヤ約3.09ctローズクォーツネックレス【楽ギフ_包装】
注文番号:230364-20141228-0649307309 誕生日石がローズクォーツなのでずっとぴんとくるものを探していました。 少し大きめですがとても透き通っていてうさぎの...

5 2014-12-02

• 配送:5
購入して翌日届きました。素早い対応ですね!!
言う事なしだと思います。

【予約/在庫】【楽天ランキング1位】【ハートカット】新色追加!New可愛すぎるスリーストーン!K18計1.20ctピンクサファイアピアス【デイリー,ピアス-ピンクゴールド】
お値段安くて素敵と思って購入!!開けた瞬間めっちゃちっちゃい!!と思ったけれど見た目はレビューの通りキュートです。 ピンクサファイヤ大好きで何個か持...

4.67 2014-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
親切に対応ありがとうございました。メールでの細かい配慮も受け入れて頂いてありがとうございました。また是非お願いします。

新作入荷【限定】【片耳用】NewスクエアのプリンセスカットPt0.10ctダイヤモンドスタッドピアス【メール便送料無料】【半ペア】
片方のピアス紛失のため購入しました。低価格の割には照りもよく 出来るだけクリアをお願いしたした。バッチリでした。

5 2014-04-02

• 配送:5
初めての利用でした。梱包もしっかりとしていて良かったです。また利用したいショップさんです。

綺麗なオメガネックレスです。上品にトップを引き立ててくれます。もう少し太くても良いかもしれませんね。色々なお店でオメガを探しましたが、こちらのお店が一...

【在庫限定】【楽天ランキング1位】【3種】【太め】New新感覚オメガ!編込み形状記憶オメガネックレスチェーン(ベネチアンアジャスター40+5cm)【デイリー,ネックレス(チェーンのみ)】05P02Mar14

4.67 2014-03-09

• 配送:5
注文がショップの休日にあたっていたのですが、翌日のとても早い段階で丁寧な確認メールを頂きました
その後の発送まで迅速で細やかな連絡を下さったので安心してお取引できました
お品物もとても丁寧な梱包で届き、ショップ様の心配りが嬉しかったです
またお買い物したいと思いました
[受注番号]230364-20140303-0686616234

新作入荷【限定タイムセール】【鑑別書付き】ゴージャスフラワー取り巻き1.50ctブルーサファイア&ダイヤネックレス
サファイアもダイヤも質の良いキレイな物が使われていて輝きも素晴らしいです 中央の一粒ダイヤに肉眼でもわかる薄いフェザーがありますが、ptでこのお値段デザ...

4.33 2013-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネックレスヘッドを購入したのですが、商品画像が少なく、ブラックスピネルネックレスと合わせた写真が掲載されていて、細身のチェーンと合わせたかったので、店長さんにメールで
「細身のチェーンと合わせた写真と、マネキンでも良いので着けた時の大きさが分かるような写真が見たいです」っとお願いしたところ、一人で業務をこなしていて忙しいので出来ませんと回答を頂きました。
その後しばらく迷って他のショップさんのオパールネックレスを見たりしていたのですが、結局ctやデザイン、なにより値段でこちらより惹かれる物がなくて、思い切って購入。
結果、大満足でした。
主婦には大きな金額だったので、迷わず決められるように写真がもっと多くても良いのかなっと思いました。
…ですが、いくら写真が多くても写真通りの輝きの商品が届くのか、などの不安は尽きないし、私としてはより多くのショップさんの商品と比べる機会が持てて、その上で購入を決める事が出来たので、結果として「他にも見ておけば良かった」などと思う事態にならなかったのが良かったです。
長々と書いてしまいましたが、お一人で良品を管理している店長さんの努力に感謝です☆

世界に1つの魅了する輝き!ジョイント式バチカン3種計6.11ctメキシコオパールペンダントトップ
悩んで悩んで悩んだ結果購入しました。 シンプルながらもしっかりとした梱包で、クッション材など一つずつ取る度に期待が増し… 実物は写真以上の遊色で、表記サ...

5 2013-06-28

• 配送:5
ピアスのポストについても詳しく掲載されていること、エコ梱包を選択できること、お手続きが迅速で大変気持ちの良いお買い物ができました。

【限定】希少!スクエアパビリオンバージョン計0.60ctブラックダイヤモンドスタッドピアス【toukai-point-up】【Fa_3/4_1】
手裏剣みたいな形の、ロックテイストなブラックダイヤピアスを探していたので、ぴったりでした。 0.3ctずつなので、福耳でも映える大きさです。 欲をいうな...