2023/06/05
    まる90500889さん
    大満足
    なんて綺麗なブルー!透明度と照りも!確かにもっと濃いアウイナイトは他にあると思いますが、それはリング向きと思います。ピアスは濃い色にすると黒く見えてしまうのでもったいないです。アレキのピアス持ってますが、手元で見ると良くて、身に着けると色味が地味に見えてイマイチ。ピアスは薄めの方が本来のお色を発揮できるのかも?
    注文日:2023/05/24
    2024/04/23
    実際手に取ると、写真よりずっと綺麗でした。濃いめのブルーですが、濃すぎず透明度もありました。 片耳用に欲しかったので、大きさも小さめで使いやすそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2022/09/09
    akapikuminさん
    2つ目のピアスの穴にはピッタリのサイズでした。私のピアスの穴の距離は狭いので、もう1サイズ小さいものでもいいくらいでしたが、青色がとてもきれいで気持ちよくつけさせていただいています。 価格がリーズナブルなのでドキドキしましたが、事前にサイズや鑑別について問い合わせた際にも丁寧にお答えいただき、商品到着も非常にスムーズでした。また、他のかたのレビューを拝見して色も想定していた通りの色でした。気持ちよく、とってもよいお買い物ができてありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/09/01
    2022/07/21
    お写真より綺麗なアウイナイトで、大変満足しています。 購入前にお色味について質問させていただいたところ、『「濃い」アウイナイトを希望されているのであればおすすめはしません』との非常に誠意のあるお返事をいただき、その上で購入を決めたのですが、結果大正解でした。 確かに「濃さ」という点では他にもっと濃いものがあるかもしれませんが、決して色が薄すぎるということはなく、ちゃんとネオンが感じられるブルーで私はとても綺麗だなと思いました。 素敵なお品をありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2022/07/19
    2021/09/27
    アウイナイトはもっと濃い色のものをピアスにして持っていますが、 濃い青色だと黒っぽく見えがちなので、こちらの様に色が明るい方がピアスとしては映えると思います。 とは言っても、ピアスホールが幾つかある方が他のピアスと並べてつけるにはいいのですが、 こちら単独でつける場合、片耳0.1ctずつでは、とてもとても小さい事は確か。 でもテリがあるので、小さいながらも青くキラリと輝いて綺麗です。 アウインとしては明るすぎる青い色合いとテリなので、アパタイトっぽくもあります (アパタイトよりは落ち着いた印象の色味ですが) 土曜日のお昼前に注文したのですが、翌日の日曜日にはもう届いて、はやくてビックリ!
    注文日:2021/09/25
    2021/09/18
    ずっと欲しかったアウイナイトのピアス 片耳しかホールがないので半ペア販売ありがたいです。 色の濃さはペアの方が濃いと説明文にあったので かなり悩みましたが 大きさ重視でこちらを購入。 たしかに色は気持ち薄めな気もしますが、 耳につけると透明感とテリありで すごく綺麗です!! 大切にします。
    注文日:2021/09/16