【ちょこっと再入荷】【片耳用】【楽天ラン...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

キレイ
パライバトルマリンが欲しくてこちらの商品を見つけました。
到着後ドキドキワクワクしながら開封しました。
ちっちゃい!でも良く見るととてもきれいな色!耳につけると丁度良い大きさ。
気に入りました。
0.15ctupのダイヤのピアスとの比較画像です。

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2019-01-19

鮮やかなネオンブルー
4爪ピアスが残り1だった為、ペアで欲しかったので6爪ピアスを注文しました。商品の発送など迅速に対応していただいた様で、注文からすぐに届きました。届いたパライバトルマリンは、ネオンブルーが鮮やかで美しくて素敵でした。半ペアピアスを2つ注文したのですが、両方ともネオンブルーが綺麗で色目があっていました。ピアスの造りもゆがみなどがなく、しっかりとしていて本当にこのお値段でいいの?と正直びっくりしましたし、良いものを頂けて感動です。

5 2019-02-27

探していました
旅行中に片方を失くしてしまって引き出しの奥に眠っていた他店購入のピアスがこれで復活できます!こちらのほうが少し小粒ですが手持ちのモノよりもギラっと光るし、色合いもパライバらしく素敵なブルーグリーンで存在感は充分です。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-09-12

コバルトブルー
ネオンカラーのパライバトルマリンをじっくりと観てみたいと思い、4本爪タイプを2個購入しました。
残り3個だったので何も要望しなかったのですが、色目は絵葉書の五色沼のようなコバルトブルー系の濃淡で、濃い方も淡い方も透明で綺麗です。
キラッとした透明感のある鮮やかなコバルトブルーが印象的で、肉眼で目立つインクルージョンは見当たらないようです。

5 2018-06-20

おまかせでお願いしました。
パライバトルマリンは初めて入手したので、色味等々の基準が解らなかったのですが、シーブルーカルセドニーみたいだな、と思ってブルートパーズやシーブルーカルセドニーと並べると断然輝きが違いました。2.5mmって小さいですが、凄く目立ちます。むしろ、コレぐらいが丁度いいかもです。
光源にもよると思いますが、うっすら緑掛かった水色のが届きました。
とっても綺麗で、このお値段ででしたらお値打ちと思います。

5 2018-08-23

綺麗です
こちらがネオンカラーの強めとの事でしたのでこちらで二つ購入しました。
小さいけどとても綺麗です!!
太陽の下での輝きはまさに南国リゾートの海!!
ずーっと欲しかったのでとても嬉しいです。購入して良かったです!

5 2018-06-16

綺麗
サイズは小さくても、パライバらしい色と輝きで目を引きます。
このお値段で手にできて満足です。

5 2018-05-09

昼前位に注文したら、メール便なのに翌日の昼過ぎには届いて、あまりの早さにびっくりしました。カラーは希望通り、ネオン感バッチリでブルー寄りのものが届きました。せっかくなので、好天の日に着けてみたいと思い、楽しみにしています。

1 2019-03-16

ネオンカラーとは…
配送等の対応は大変良かったのですが、届いた箱を開けてみるとくすみがかった緑色の石が出てきてビックリしました。また、載せている写真からは分かりにくいのですが石を取り付ける金具が歪んでいて粗末に感じました。1万5千円かけてこんな石が来ると分かっていたら購入しなかったのになぁと後悔しました。他の方のレビューや写真が良かったので初めてネット注文で貴石を購入してみたのですが、正直安物買いの銭失いでした。