前のページへ46件~60件 (全 8,980件)次のページへ

3 2023-07-12

迅速な発送、梱包も丁寧てす。ただ、2.0を注文しましたが1.0が届きました。細かい作業には少し見えづらい部分がありますが、開封後に気づいたのと、商品自体は大変気に入ったので、このまま使用したいと思います。

5 2023-07-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2023-06-29

注文をした商品の在庫がないと、違う商品送ってきます。
お気おつけください。

4 2023-06-23

すぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

• m0993さん
  • m0993さん

3 2023-06-20

丁寧な梱包ありがとうございました。普通郵便が最近とても遅いので、予定期間の最終日に届きました。待ち遠しかったです。

レトロでカチカチ音が鳴りながらジリリリ!っと鳴る、めちゃ可愛い、とてもホッとする昔ながらのデザインですが、ベルが1秒しかなりませんので、遠くにいると気...

定形外郵便で追跡番号なしで1個送料390円 Color kitchen timer with magnet キッチン雑貨 カラーキッチンタイマー キッチンタイマー マグネット レトロ 料理 バレンタイン お菓子 ケーキずくり タイマー ダルトン DULTON 100-189

5 2023-06-18

ショップさまは、いつもながら迅速なご対応を頂きました。

初めてレンズの枠無しを購入しましたが、結論から書くと枠有りの方が良いと感じました。 その理由は、レンズの外側に厚みがあり、若干歪みが出てしまう事と、1番...

YGF131 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 シンプルでふちなしの老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

2 2023-06-12

ブルーを注文しましたが、明るい緑にしか見えませんでした。あと真ん中の金具が大きすぎて視界に入り、見ずらいです。

1 2023-06-08

ポストに投函されていましたが、タオル掛けの角が袋を突き破っていて出ている状態でした。とても残念です。

5 2023-05-24

メール便はありがたいです、梱包も問題ありません、商品価格がリーズナブルでまたリピート購入したいと思います。

5 2023-05-21

長年探していた商品。
本当に嬉しいです。
スムーズな対応、ありがとうございました😊

趣味でガーデニングをしています。 ずーっと探していたガーデニングエプロンです。 丈は短くラップ式でお尻が隠れる。 紐は細めで長め、背中でクロスし、前で縛...

郵パケット 送料無料 衣紋掛けタイプエプロン ガーデニング アウトドア フリーサイズ 前掛け ナチュラル コットン ワークエプロン エプロン ガーデンエプロン コットン エプロン ガーデニング 園芸 エプロン エプロンガーデニング ダルトン DULTON G619-829

5 2023-05-18

早かったです。
色々と気になる商品ありました。

5 2023-04-27

老眼鏡を頂きました。
4/16注文、4/19プチプチ内蔵封筒でネコポスで投函。
メガネがポスト投函で、大変手軽で助かりました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

寝室での読書用に頂きました。 ソフトケースに入っていて、色はオリーブ、とても好みの優しい色でした。 とても軽いです。 掛けるときに、少し幅が狭めかな、と...

5 2023-04-26

とても早く対応してくれました。他のお店よりも実質安く買えるので、ありがたいです。

ポイント10倍 OB-082/5H 5灯 シェード シャンデリア アンティーク シャンデリア 照明器具 キッチン アンティーク 玄関 リノベーション 照明器具 照明 LED オーブ
以前同じ物を購入しましたが、あまりの可愛さに、他の部屋にも追加で購入しました。 デザインがとても素敵で、クリスタルの輝きも期待以上に輝いていて、うっと...

• leftyharuさん
  • leftyharuさん

5 2023-04-25

問い合わせに対して丁寧なご返答でとても信頼のおける店舗様です。

価格からコートはされていないと思いましたが、マルチコートされており裏面反射も防いでくれます。流石にこの価格故レンズは厚めですけどツーポイントなので重さ...

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 軽量で粋な老眼鏡 シニアグラス 福祉/介護 ルーペ Reading Glasses 老眼鏡 BONOX 敬老の日 プレゼント 母の日 父の日 ギフトに ダルトン YGF62

5 2023-04-13

とても安いです!
2個目の購入です とても満足です
安いだけでなくおしゃれで 文句なしです!
ありがとうございます

楽天デイリーランキング4位獲得ヤマトネコポスで送料無料 レトロな金具がポイントなロイドメガネ 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON/ダルトン 敬老の日 YGJ76 父の日