楽天デイリーランキング1位獲得/クロネコDM...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • お風呂場がスッキリしました
  • ずーっと欲しくて迷っていて、100均の壁付け石けん受けを使っていた我が家。模様替えを機にこちらも購入してみました。確かに金属の表面はツルピカな感じではなく、ちょっと傷があったりというものでしたが、それも味と捉えれば問題ないレベルです。お風呂場の壁はタイルでなく樹脂の化粧版で、補助シール等も必要なくぴったりくっつきました。オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん9193さん
  • 3 2015-10-24
  • 可もなく不可もなく。
  • アンティーク系の商品でした。風呂場で樹脂?のような場所につけたところ、5分ほどして落下しました。その後、鏡につけておりますが、それからは落ちていないようです。石鹸の減りが遅くなったとのレビューも見かけますが、もともと蓋つきの石鹸置きを使っていた我が家では、何かと水のかかるこの状態ではかえって減りが早いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kumakokumaさん

5 2017-04-16

吸盤の力も弱くなく、問題なく使用できています。
もう一つ買おうか迷い中です。こちらのショップは使いたくないですが、、。

5 2016-11-11

くっつくところ
ユニットバスだけど鏡面仕上げのパネルじゃないから
吸盤くっつくところを探すのが大変でした。
補強するシールも検討したけど掃除するときに面倒な気がして…。
結局、ボディーソープのボトルの側面にくっつけたんですけど
掃除のときに移動できるし案外便利です。
ただしボトルはダミーでお水でいっぱいにしないと軽くて不安定ですがw

• mirkk0422さん
  • mirkk0422さん

5 2017-06-12

シンプルで使いやすい
届いた時は小さい感じがして、
これでホントに石鹸支えられるかな?と心配でしたが、
いざ石鹸に取り付けて、浴室の鏡にペタッとくっつけてみると、
吸盤がしっかりついているため安定していました。
石鹸が下に触れる事がないのでヌルヌルもなく、
邪魔にもならないので気に入ってます。

5 2017-01-25

お風呂場がスッキリしました
模様替えを機にこちらも購入してみました。
オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石けんをセットしてみました。おそらく石けん受けに置いたら溶けやすかったものですが、こちらは容赦なく水切れされますのですぐ乾いて長持ちしそうです。
パパや子供たちも最初は「どうなってるの?」と不思議そうでしたが、使ってみると便利だね!と喜んでいます。
あとは家族が間違って埋め込み金具を捨ててしまわないように気を付けます^^

5 2017-06-29

すごくいい!
ボディソープから固形石鹼に変えたら溶けるせいかすぐなくなってしまうし、ケースもぬめりがあって嫌だったのでこちらを見つけてお高いですが購入しました。
とてもいいです!全然石鹸が減らないので高かったけど石鹸代がうくと思うのでお得になるのかなと思います。吸盤タイプですが、今まで一度も落ちてないですが、最近ユニットバスの壁は磁石がくっつくと知ったので、購入する前に知ってたら磁石の方にしたかったですね。

• もか楽さん
  • もか楽さん

5 2017-06-23

良いかも
長年 お風呂場で吸盤の石鹸置きを使用してました。カビが気になり綺麗にするための石鹸が不潔な状態に...ストレスでした。
届いて早速壁に付けてみると、吸盤は問題なし。(ガラスならもっと良いかも) 磁石部分もしっかりしてます。使ってみても金属の部分もきになりません。
吸盤石鹸置きは、長く使用していると、いつの間にか落ちている事があるので、これはどの位もつか楽しみです。

• thaha☆さん
  • thaha☆さん

5 2017-06-15

これめちゃくちゃおすすめです。
石鹸のもちがのすごく良くなりました。今まで、どんだけ石鹸溶けてたんかなって感じです。お風呂用にも欲しいなーって思ってます。
くっつけるところがある家は、是非使ってほしい。梱包も郵便受けに入るようにコンパクトにして下さってて嬉しかったです。

5 2017-06-14

キッチンと浴室に取り付けました。
とてもオシャレで、石鹸派なので石鹸がヌルヌルにならなくて非常に衛生的で便利です。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2017-06-06

使いやすい石鹸ホルダー
使いやすく掃除がラクで、洗面所で愛用しています。画期的な日用品!
コンパクトに送っていただけたので送料無料でありがたかったです。

• マリGさん
  • マリGさん

4 2017-05-26

すごくいい!
洗面台に石鹸を置きたくて購入しました。
商品自体は古びた感じだったのですが、便利なので気にしません!

5 2017-05-25

お気に入り
家族みんなが驚き!なるほど!と。石鹸が薄くなってきた時石鹸にさしてる部分が手に当たらないかが心配。

4 2017-05-13

お風呂掃除の時短に購入しました。
早く変えば良かったです〜〜
ヌメヌメかなくなり、掃除も楽になりました。
でもすぐ変色してしまうので、素材がもっといいものだと良かったなと思いました。、

5 2017-04-24

水がたまらないのがいい
石鹸とせっけん皿に水がたまるのが嫌で この形を購入しました。
デザインも面白いし、石鹸はぬるぬるにならないしとても満足しています。

4 2017-04-20

使ってみて
お土産の石鹸が、ヌルヌルになるのが嫌で購入しました。
吸盤は全く効かず、100均の吸盤補助板を下に貼って使っています。
石鹸が宙に浮いているので、使い勝手は非常にいいです。
ただ、浴室の壁はマグネットが使えるので、マグネットで付くのを作って欲しい。
箱は畳んだ状態で届きましたが、石鹸をはめる所がギザギザになっていて、本体に傷が入っていたので、セロテープ等で固定する等の配慮が欲しかったです。

5 2017-01-26

石鹸の置き場所に困ってたところ、見つけた商品。
洗顔とボディー用で石鹸を使ってます。
水でどんどん溶けていくし、置いてある場所はドロドロになるし不愉快でした。
これをシャワーの水が当たらない場所に設置して使用してます。
石鹸の減りもドロドロ溶けて不愉快になることもなくなり使い始めて良かったです。
ただ、画像のような光沢感・重量感はないです。