5 2024-03-18

お洒落なケース付きの老眼鏡がお安く購入できました。注文から到着まで早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。機会がありましたらまた利用したいです。ありがとうございました。

父用にパープル&グリーンを購入。ツルが細いのでグリーンが悪目立ちせずにお洒落です。眼鏡ケースまで付いてこのお値段はお買い得です、他のデザインも欲しくな...

楽天デイリーランキング4位獲得ヤマトネコポスで送料無料 レトロな金具がポイントなロイドメガネ 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON/ダルトン 敬老の日 YGJ76 父の日

3 2023-11-14

発送も早くて梱包も綺麗でした!
商品自体はかなり満足です!
商品についていたシールを剥がしたら
変色していて残念でした。

本体シルバー部分に貼ってあるシールを剥がしたら 変色していた。 シールが貼ってあった箇所だとはっきりわかるくらい変色していて残念でした。 ショップ自体は...

送料無料 K20-0126/6 ダルトン スパイスジャー カーブドスパイスジャー セット オブ 6 CURVED SPICE JAR SET OF 6 調味料入れセット スパイスラック 調味料入れ回転式 シンプル 塩コショウ パセリ バジル 一味 ツール 調理小物 台所 DULTON ダルトン

4 2023-09-23

発送が早くてよかったです!素敵な商品があり良かった

4 2023-03-12

ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

定形外郵便で1個で510円で送付 2個以上宅配便送付 デザートペデスタル ドットL Dessert pedestal DotL パーティー コンポート キッチン cakeショコラティエ ショコラティ...
お菓子やフルーツ置きに丁度いいです♬

5 2023-02-26

商品を急いでいて、とても早く発送していただき間に合いました。とてもよいショップです。
ありがとうございます。

玄関の境目がない部屋で、室内に使用する目的で購入しました。 ココヤシは初めてですがとてもしっかりしていて乗っても凹まないですし強いです。 どれくらいでへ...

ボルド ブラウン イタリア製 VELCOC 屋外用玄関マット Velcoc ベルコック社 美しいデザイン 高級感 モダン インテリア エントランスマット ?天然ゴム・ココヤシ繊維 コレクションリビング

5 2022-08-17

お盆期間中でしたので、届くまで時間はかかってしまいましたが、丁寧な梱包で満足しております。またよろしくお願い致します。

つや消しタイプを購入しました! 指紋や水の跡とかがきにならなくて良かった^^ 一般的な洗面台ですが、お洒落な感じがします!笑

GARAGE SALE 定形外郵便送料1個で390円 2個で510円で送付 ステンレス フラワー歯ブラシホルダー フラワーシェイプ 4ホール 歯ブラシスタンド ハブラシ 歯ブラシホルダー 歯ブラシ立て つや消し ミラー DULTON ダルトン CH03-H92

5 2022-05-11

すごくキレイで満足しています!クローゼットに使っているのですがもったいないです

ポイント10倍 6灯 OF-076/6 オーロラ バブルシャンデリア ballon ペンダント 照明 バブルシャンデリア バブル オーロラ ペンダントライト 美容室 エステ しゃぼん ランプ シャボン玉 ガラス バロンミニ デザイナーズ照明 オーブ バブル エステ 照明 LED オーブ

• saki7006さん
  • saki7006さん

1 2022-02-22

商品がなかなか届かず、お店に連絡すると、かなり対応が悪かったです。さらに、定形外郵便のため配達の追跡ができなく、さらに困りました。お店にそのことを伝えると、こっちはネットに全て配達方法は書いてあるため、確認していない方が悪い言われました。他の人のレビューでも、お店の対応が悪かったと書いてあるので、なるほどな!と思いました。よくネットショッピングをしてるのですが、こんなに対応が悪かったのは初めてです。もう買いません。

5 2022-01-27

問題なく届きました。欲しかった品物がおそらく最安値で購入できた気がします。結構厚みがあるにもかかわらず、メール便で届けてもらえたのもとてもありがたかったです。

思いのほか大きく高さもあり、歯ブラシをしっかりホールドしてくれています。歯ブラシ同士がくっかずとても満足です。重さもあり想像していたより安定しており安...

5 2022-01-19

安心して購入出来ました!
大変大満足です。

GARAGE SALE 定形外郵便 送料無送料 ダルトンソープホルダー マグネットソープホルダー Magnetic soap holder 石鹸台 石鹸置き 石鹸ホルダー Magnetic soap holder お風呂 便利グッズ ソープホルダー コロナ対策 ダルトン石鹸ホルダー ダルトン DULTON CH12-H463

• yu315040さん
  • yu315040さん

5 2021-12-07

迅速なご対応と丁寧な梱包をして下さり、ありがとうございました。

LT-3523 LT-3524 LT-3525 グラディスカ Gradiska リノベーション雑貨満載 ペンダントライト 照明器具/照明 LED INTERFORM インターフォルム
ゴールドを選択。 電球が付くのか試しに付けてみました。 デザインの色味、電球の発光、共に良かったです。 実際に使用する新居で使う日が待ち遠しいです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2021-11-29

注文後のメールが読みずらいし、わかりずらい
トラブルが多いんでしょうね…
それはわかるけど…
もっと簡潔に書いた方がいいんじゃないかな
長すぎて読む気になれないし
結局大事なポイントがわからないし埋もれてる
配送の事や領収書の事まで沢山書かれてたので注文受付メールなのか、発送完了メールなのか不明瞭で、あの長文を何度も往復してしまった
肝心の発送(このメールから何日〜何日で発送予定or発送後再度連絡メールお送りします等)については書かれてないし
領収書の事や配送の事(普通郵便は到着まで約何日程かかりますとか、ポストに入らない時は不在票が入ってます等)は発送完了メールに書けばいいのに…

設置してまだ半日くらいだけど、良い感じです! くすみとかは特に気にならなかったかな 使いたい石鹸にちゃんと歯が食い込むのか少し不安だったけど、大丈夫でし...

5 2021-05-20

特に問題なく、安心できました。また宜しくお願い致します!

ポイント2倍 K19-0116AGD HONEYCOMB WINE RACK ANTIQUE GOLD ハニカム構造のワインラック ワインラック ワイン パーティー レストラン 洋食 K19-0116AGD
ガタつきはありましたが、ワインを入れたら気にならなくなりました!とても可愛いので、また買い足ししたいと検討中です!

3 2021-03-17

配送には時間がかかり、追跡ができなかったので待ち遠しかったです。

• ZFF2013さん
  • ZFF2013さん

2 2020-07-19

予定過ぎても連絡が無かったのが残念でした。
なかなかこないのでキャンセルをしようとしたら、発送の連絡がきました。

CL-3707 Visse フィッセ 掛け時計 電波時計 壁掛け時計 壁時計 インターフォルム 壁掛け時計 ウォールクロック WALL CLOCK クロック CLOCK 送料無料 ウォールクロック 時計...
思ってたより色が薄目でしたが、可愛いです❗待って良かった。