1件~15件 (全 1,381件)次のページへ
  • 9366さん
  • 9366さん

5 2024-02-26

対応早く納品して頂き良かったです。また、購入させて頂きます。

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 フェイクレザー異素材を組み合せ 老眼鏡 Reading Glasses シニアグラス 福祉 介護 ルーペ ダルトン BONOX YGF4 男女兼用 敬老の日 読書 プレゼント 母の日 YGF43

• TAKA4Uさん
  • TAKA4Uさん

3 2024-01-30

商品に問題あり。
発送は早いが次は無いかな。

フレーム、レンズ傷多すぎ。 レンズはど真ん中に1センチの傷。 交換も面倒だし当てにならないので諦めます。 発送スピードは良かったが2度と買わない。 最悪な気...

YGJ133 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 SQUARE 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。愛用したいと思います。

すぐに届きました。前回はオリーブをお願いして自宅用で愛用しています。今回はブルーをお願いしましたが、青っぽさは無く綺麗なグリーンでした。好きな色味なの...

YGF131 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 シンプルでふちなしの老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

5 2023-10-07

発送、到着が迅速で、梱包も丁寧だったので、とても満足しています!

つや消しとミラーで迷っていたのですが、使用後のことを考え、キズが目立たなそうなつや消しを購入してみました。 ステンレス製なので錆びることはなく、下の窪...

GARAGE SALE 定形外郵便送料1個で390円 2個で510円で送付 ステンレス フラワー歯ブラシホルダー フラワーシェイプ 4ホール 歯ブラシスタンド ハブラシ 歯ブラシホルダー 歯ブラシ立て つや消し ミラー DULTON ダルトン CH03-H92

5 2023-08-22

早々に送付くださり大変助かりました、ありがとうございます

Letro LampH-keystone ファラメント式電球 キーストーン レトロテーブルランプ ノスタルジックな欧州 レトロ 寝室のベッドサイド ランプ 研究のため デスク ベッド デスク...
賃貸のため、電源箇所に限りがあり、コードを引っ張るのも面倒。でもおしゃれな間接照明はぶらさげたい。そんな願いを叶えてくれた。 【良かった点】 ・電源、コ...

Letro LampH-keystone ファラメント式電球 キーストーン レトロテーブルランプ ノスタルジックな欧州 レトロ 寝室のベッドサイド ランプ 研究のため デスク ベッド デスクランプ

5 2023-05-21

長年探していた商品。
本当に嬉しいです。
スムーズな対応、ありがとうございました😊

趣味でガーデニングをしています。 ずーっと探していたガーデニングエプロンです。 丈は短くラップ式でお尻が隠れる。 紐は細めで長め、背中でクロスし、前で縛...

郵パケット 送料無料 衣紋掛けタイプエプロン ガーデニング アウトドア フリーサイズ 前掛け ナチュラル コットン ワークエプロン エプロン ガーデンエプロン コットン エプロン ガーデニング 園芸 エプロン エプロンガーデニング ダルトン DULTON G619-829

5 2023-04-26

とても早く対応してくれました。他のお店よりも実質安く買えるので、ありがたいです。

ポイント10倍 OB-082/5H 5灯 シェード シャンデリア アンティーク シャンデリア 照明器具 キッチン アンティーク 玄関 リノベーション 照明器具 照明 LED オーブ
以前同じ物を購入しましたが、あまりの可愛さに、他の部屋にも追加で購入しました。 デザインがとても素敵で、クリスタルの輝きも期待以上に輝いていて、うっと...

5 2023-04-11

すぐに連絡を頂き、手配が早かったです。ありがとうございました。

娘の部屋に購入しました。 ベッドも黒のアイアンベッドなので、中世のダンジョン風になり、気に入ってるようです。 チェーンカットのオプションも便利でした。

ポイント10倍 IND-008-6 アイアンシャンデリア6灯 ブラック LED 6灯 6灯サークルシャンデリア ミッドセンチュリー サークル 黒 ブラウン アンティーク クラシック アンティーク オーブ

5 2023-03-15

迅速、丁寧な対応誠に有難うございました。

YGF138 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 ミックスカラーフレーム 老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

5 2023-03-11

とても迅速な対応で良かったです
また購入します

Baby smilly ミニサイズのほうき&ちりとりセット 何個購入でもヤマトネコポスで 送料無料 ちりとり ほうき ちりとり セット ミニ ほうき ダルトン ミニ DULTON ダルトン 掃除 子供部屋 キッチン雑貨 デスクグッズ クリスマス プレゼント 100-173

5 2023-02-09

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

シルバー購入。デカすぎてもなぁ〜と思いながら注文。現物を見て買って良かった〜 インテリアを邪魔しないちょうどいいサイズ。 しかもちゃんと仕事してくれてる...

定形外郵便で1個390円で送付 ユニークな鼻の形をしたメガネホルダー DULTON ダルトン グラスホルダー GLASSES HOLDER メガネスタンド 店舗備品 ギフト シニアグラス 老眼鏡男女兼用 敬老の日 母の日 父の日 ギフト H6859

5 2023-01-25

到着もあっという間でした。普段、本屋のレジで購入していましたが、在庫がなくなり困り果てていました。助かります。

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 角ばりがモダンな 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 YGJ122
助かります。八角形の老眼鏡は職場で褒められる事もあって、気に入っておりました。いつも購入する本屋で在庫無しと言われ、困っておりました。ありがとうござい...

5 2022-11-29

迅速丁寧なご対応に大変満足しております。

GARAGE SALE DULTON FOLDING CONTAINER 20L ダルトン フォールディング コンテナ 20L 収納ボックス 整理ボックス 衣装ケース 収納ケース 収納箱 おもちゃ箱 収納box レトロ ふた付き ダルトン DULTON

5 2022-10-30

ポストインで受け取りましたが、前もって配送情報も頂けて、安心して待てました。
梱包も問題なく、ありがとうございます。

トイレの中に時計が欲しくて探していました。 大きさも程よく、元々あったフェイクグリーンとの相性もよく、満足しています。 足を付けなくても立ちますが、付け...

定形外郵便で送料格安1個390円で送付 H20-0178 SQUARE ALARM CLOCK スクエア アラーム クロック 置き時計 置時計 目覚まし時計 おしゃれ かわいい レトロ アンティーク調 DULTON ダルトン

1 2022-10-04

とにかく発送が遅い!9月29日に注文して、10月4日現在商品が来ない!急ぎの方は、このお店は、使わない方がいいです。