ビビドリーザッカストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

スムーズに取引できました。ありがとうございました。

楽天デイリーランキング4位獲得 定形外郵便送料無料 レトロな金具がポイントなロイドメガネ 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON/ダルトン 敬老の日 YGJ76 父の日

5 2020-11-21

梱包しっかりしております、安心して商品を使用できました。

5 2020-11-20

発送が、早く丁寧な梱包。

5 2020-11-17

素早い発送で助かりました。ポストインでしたが、クッションもあり丁寧に発送していただきました。

5 2020-11-09

九州ですが、木曜に注文して土日のお休みをはさみ月曜にはポストに入ってました。
スムーズに商品を受け取ることが出来たので、また利用したいお店になりました。

5 2020-11-08

今回も迅速に対応していただきました。梱包も普通郵便でしたが緩衝材を入れてくださり、破損なく届きました。ありがとうございました。

パープルに続きワインを購入しました。赤ではない深い色合いなので、悪目立ちせずバイカラーにも馴染んでいい感じです。鼻が低い私ですがずり落ちず使いやすいで...

定形外郵便送料無料/定番ボストンに物足りなさを感じたあなたへ/READING GLASSES BLACK/リーディンググラス福祉/介護/ルーペ/Reading Glasses/老眼/DULTON/ダルトン/敬老の日/YGF117

5 2020-11-03

まめにメールをいただきました。発送日数がかかるようなことが書かれてありましたが、早く届きました。ありがとうございました。

パープルを購入。暗めのパープルだったのですがまぁよかったです。ずれ落ちることもなく、顔にもぴったりで気に入ったので先程ワインも購入しました。

1 2020-10-22

注文から三週間経ってやっと届いた商品が片方のレンズが外れている不良品だった。その後の対応も終始客を疑う前提のコメントで非常に不愉快。

4 2020-10-15

届く速さと簡易包装に満足しました。
簡易包装と言っても傷がつかないようにしっかりプチプチに入れられていました。

• lovefu119さん
  • lovefu119さん

1 2020-10-09

商品がいまだに届かないのですがどうしたのでしょうか?

楽天リアルタイムランキング1位獲得 定形外郵便送料無料 シンプルでクールな老眼鏡 福祉 介護 ルーペ クラシックな老眼鏡 Reading Glasses シニアグラス 男女兼用 プレゼント ダルトン BONOX YGF50

4 2020-10-08

ちゃんとした品物で安心しました
普段使いで重宝しています

定形外郵便送料無料 テンプルの透かしがとても印象的 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 母の日 父の日 ギフトに DULTON ダルトン 敬老の日 プレゼント YGH61 父の日

4 2020-10-08

メール便送料無料ですが出荷から翌日にはポストに入っていました

1 2020-10-06

対応最低でした。もう二度とここでは買いません。質問の返答もかなり遅いです。

郵パケット 送料無料 また割りワークエプロン ガーデニング アウトドア フリーサイズ 前掛け ナチュラル コットン ワークエプロン エプロン ガーデンエプロン コットン ダルトン DULTON G619-828

5 2020-09-30

定形外でも梱包しっかりなので大丈夫
安心して利用出来るショップでした

• momonya-さん
  • momonya-さん

1 2020-09-30

楽天でのお買い物で待つことにこんなに心配になったのは初めてでした。全く連絡がなかったわけではないのですが、連絡は遅い、届くのも遅い。
注文して到着まで半月、丁寧な状況メールを送って欲しかったです。
しかも発送通知では24〜28日に到着の予定なのに届いたのは30日。もしかしたら届かないのでは?と心配に!

カラーが沢山あり選べるのでよかったです。安価なので、フレームがギシギシ鳴るのは仕方ないのでしょうが長持ちしてくれることを祈ります。合成皮革の部分なのか...

定形外郵便送料無料 フェイクレザー異素材を組み合せ 老眼鏡 Reading Glasses シニアグラス 福祉 介護 ルーペ ダルトン BONOX YGF4 男女兼用 敬老の日 読書 プレゼント 母の日 YGF43