前のページへ46件~60件 (全 1,003件)次のページへ

5 2019-01-28

• 配送:5
プレゼントに購入しました。
不明な点をメールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にお返事いただき、本当に助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• xxxa5478さん
  • xxxa5478さん

3.17 2018-11-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
デザインも良かったし、文句なしだと思います

七五三 着物 7歳 16点 フルセット 購入 トータル 着物セット 女の子 { 着物 きもの 四つ身 七歳 七才 7歳 7才 女の子 子供

3.33 2018-11-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お稽古ごとには十分だと思います。
家紋は羽織にのみ(°▽°)
小物類の頼み忘れはきをつけて。

• その6073さん
  • その6073さん

5 2018-10-29

綺麗に包装と熨斗と
要望に答えて下さり
大変良かったです。
孫娘の七五三祝に
ピッタリの商品ありがとうございます。
当日の袴姿が楽しみです。

着物 袴 子供 5点 セット 卒園式 女の子 はかま フルセット 総柄 小紋柄 刺繍 袴セット 販売 購入 長襦袢 袴下帯 重ね衿 きもの 幼稚園 保育園 卒服 女児 5歳 6歳 7歳 5才 6才 7才 110cm 120cm 130cm キッズ { 着物 きもの 四つ身 七歳 七才 7歳 7才 女の子 子供

3.83 2018-09-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
桐洋風チェスト8段を購入しましたが、
一段に3枚しか入らず
21枚しか入りませんでした。
着物をたくさん持っている人には足りません。
上の小物入れを着物入れにしてもらえると
あと3枚入ると思います。
品質は良いものだと感じています。

2018-09-20
レビューを書いていただきありがとうございます。

残念ながら「桐洋風チェスト」は当店の商品ではないようです。

恐れ入りますがお確かめいただけますようお願いいたします。

4.17 2018-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
着物の事が分からないので セット以外に何が必要かも記入して 頂けていると 助かります。

届くのも早く 丁寧な梱包で このお値段 レンタルより安かったので 満足です! 安っぽさもなく 柄は 思っていたより 子供っぽくなく、小学校の卒業用に娘に購入...

着物 無地 袴 3点 セット 二尺袖 振袖 女性 卒業式 袴セット はかま セット 半巾帯 付 販売 購入 大学 専門学校 高校 女の子 ジュニア 小学生 { 卒業式 謝恩会 着物 レディース 振袖 コスプレ 仮装 パーティー 大学 専門学校 高校 小学生

2018-09-15
レビューを書いて頂きありがとうございます。

ご指摘をいただきありがとうございます。
今後はお着物の初心者の方にもわかりやすいサイト作りを心がけていきたいと思います。
分かりにくいようでしたら、メールか電話にてお尋ねいただけますようお願いいたします。

それではよろしくお願いいたします。
  • Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-27

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
シンプルだけど丁寧な梱包で届くもの早かったです。

レビュー記入で300円OFFクーポンプレゼント兵児帯 へこおび ヘコオビ 子供 こども コドモ kodomo キッズ きっず kids 女児 じょじ ジョジ jyoji 女の子 おんなのこ オンナ...
赤い浴衣に合う兵児帯を探していてやっとこの頃兵児帯を見つけました! 短めな兵児帯ですが、3歳児には問題なく使えました。

• papandacoさん
  • papandacoさん

5 2018-07-22

• 配送:5
配送に関する問い合わせに、親切丁寧に対応して頂けました。とても嬉しかったです。

お値打ち 老舗呉服屋が自信を持っておススメ浴衣 子供 女の子 ゆかた 100cm 110cm 120cm 130cm
身長121の娘に110を注文しました。 今回急いでいたのでお直しせずそのまま着せれる丈の長さにしました。 写真より色や柄があざやかで生地も丁度よい厚さです。 ...

4.83 2018-07-05

• 配送:5
不良品が送られてきた事をレビューに書かせて頂きましたが、その後連絡があり、1度着用したにもかかわらず新品へと交換してくださいました。父の日のお祝いに購入した甚平で、届いてすぐ試着したとこポケットがやぶれてしまったようで、大変不快な思いをしましたが、その後の対応がとても良かったです。
購入者のレビューをちゃんと見ていてくれているのだなと感心しました!また機会があれば利用したいと思います。

父の日のプレゼントに購入し、父も届いた時は大変喜んでいたのですが、次の日に着用し、ポケットに手を入れたらやぶれたとの事。実物を見てないので何とも言えま...

甚平 メンズ しじら織り 木箱 入り プレゼント 実用的 父の日ギフト 父の日 誕生日 パジャマ 寝巻 大きいサイズ 男性 じんべい 上下セット 木箱 (竹籠) 入り ルームウエア 部屋着 父の日プレゼント ギフト お祝い 綿麻 敬老の日 甚兵衛

• amr0805さん
  • amr0805さん

5 2018-06-30

• 配送:5
安いし、生地もしっかりしていて、とても満足です!
あと、二枚くらい買おうと思います!

肌襦袢 半衿 付 日本製 女性 レディース 冬用 塩瀬 夏用 絽 はだじゅばん 半襟 着物 肌着 和装 下着 レース

4 2018-06-23

• 配送:5
父の日に購入させていただきました。
大変喜んでおり、笑顔が見れて良かったです。
ありがとうございました!

3.67 2018-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
早く届いて、父の日に間に合ったので、たすかりました。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
義理父への贈り物で利用させて頂きました。直前の注文にも関わらず、迅速なご対応をして頂き大変感謝しております。先方も、この夏、こちらの甚平一式で寛ぐと喜んでくれました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

義理父への贈り物です。直前の注文にも関わらず、迅速なご対応をして頂き大変感謝しております。先方も、この夏、こちらの甚平一式で寛ぐと喜んでくれました。購...

4.33 2018-06-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
丁寧なラッピングに感激しました!ありがとうございます!!

• ゆか9577さん
  • ゆか9577さん

4.33 2018-06-04

• 配送:4
柄もいろいろ、オプションも豊富
喜ぶ姿が見れると楽しみです