父の日プレゼント 遅れてごめんね 父の日ギ...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-10
  • 義父へのプレゼント
  • 義父から喜びのメールが届き、義母からも「彼の好きな柄」だったと言ってもらえてとてもよかったと思います。送料無料で箱も無料!!プレゼント包装希望だったのをチェック入れ忘れてましたが、しっかり包装してもらえてたようで感謝です。ただ、残念なことが少し。商品説明では自由メッセージ不可と書いてるのにアイコンでは自由メッセージはできる表示が・・・いまいちどちらなのか分からず備考に、メッセー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-26
  • 父の日
  • 頼んだ次の日に届きました。風呂敷に包んであるものだと思っていたのですが木箱に包装紙がまかれているだけでした。風呂敷が良かったので他店で購入してつつみました。ややこしい書き方で勘違いしてしまったのでもっとわかりやすく書いておいて欲しいです。父の日のプレゼントで父と義父の2つ購入したのですが中身を見ないとどっちがどっちかわからなくて包装してあるのですが結局外して中身を確認しなければ ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

とても喜ばれました♪
さすがは呉服屋さん!オプションの風呂敷に包まれた桐の箱で届いたことでかなりの高級品と思われたらしく、普段は電話に出ない父が自ら応対してくれたのでとても喜んでくれたようです。オマケの扇子も嬉しそうに使ってくれてました。指定日に確実に届くよう前もって発送され、逐一メールでの案内があり、とても安心できました。このショップにして良かったです!

5 2019-06-07

父の日のプレゼントに
毎年父の日は、私の父と主人のお父さんにお揃いのデザインの服を送っています。今年はなんにしようかなと考えたところ甚平をまだ持っていなかったのでこちらにしてみました。
少し早いですが私の父にプレゼントしたところとても喜んでいました。
プレゼント包装が竹籠でとても綺麗でプレゼントにぴったりだと思います。注文から2日ほどで到着したのでまだ父の日のプレゼントが決まっていない方は検討されてはいかがでしょうか。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,738

4 2019-06-18

そこそこでした
配送は早くて問題なかったです。父の日のプレゼントでしたが、実際に開封してみて、生地や仕上がりなどはそこそこ、価格が安いので十分だと思います。

5 2019-06-15

プレゼントに。
180センチ台、お腹回り100センチの大柄な男性へのプレゼントとしてLLサイズ購入しましたが、サイズ感バッチリでした!何より木箱のラッピングで高級感UP!生地の品質共に相手も大喜びしてくれた大満足なプレゼントが出来たので良かったです!

4 2018-06-27

父の日に
180cm超の義父にLLサイズの紺細鍵縞を送りました。実物を見ていないので星4つにさせていただきましたが、色がいいと喜んでいただけました。

5 2019-06-18

父の日のプレゼント
いつも頑張ってくれる父のプレゼントとして購入しました。レストランでの食事後にサプライズで渡しましたが本当に喜んでくれてました。本当に購入して良かったです。サイズはLを購入。173cmガッチリ体型ですが、程良いサイズ感でした。パパいつもありがとう。

喜んで貰えました‼
父の日に届けていただき、早速父から電話がありました。届いてすぐに着ているみたいです。
涼しそうな生地で着やすく、172センチ85キロの太目の父もLでいけたようです。
タバコを入れるポケットもあり、便利なようです。

5 2019-06-16

父の日のプレゼント!大正解でした!
今日16日、届いてすぐに父から電話がありました。遠方にいるので私自身は商品を見ていませんが、サイズ感、肌触りも良い、これなら来客があってもそのまま出れると大変喜んでくれました♪サイズを迷いましたが(身長166cm)、お腹周りで選んでLにしてちょうど良かったみたいです。また是非、利用したいです!

すごい喜んでくれました
父の日ギフトで買いました。
ちゃんと父の日に届きましたし、綺麗に梱包されてたようです。
生地もとても気持ちよく本当に喜んでもらえました。
お値段もお手頃で、良かったです。

5 2019-06-16

義父への父の日に。金曜日に注文して当日に届けてくださって感謝の一言です。プレゼントの箱や籠も選べるしとても良かったです。肌触り等は聞いていませんが、とても喜んでくれていました。

ありがとうございました
迅速に対応していただきありがとうございました
なかなか大きいサイズないので、助かりました
父もとても喜んでくれました

5 2019-06-15

喜ばれました
父の日のギフトに渡しました。
桐の箱も高級感があってラッピングも和風でおしゃれでした。
生地の感じもサラサしていて気持ちよかったです。

5 2019-05-30

義父への父の日プレゼントとして購入しました。服はサイズ感が合わないか心配でしたがサイズが大きめなので、安心してプレゼントできます。ラッピングもとても綺麗でこの価格からすると大満足です!

5 2019-05-16

義父にプレゼント
義父の誕生日プレゼント用に購入。
喜ばれました。
皆様にもおすすめ致します。

5 2019-05-13

こちらの都合で無理を言いまして、土曜日にもかかわらず発送していただき本当にありがとうございました。
甚平は義父への誕生日のプレゼントでしたので、実物はまだ見れていませんが、お礼の連絡がありとても喜んでもらえました。
この度は丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着