1件~15件 (全 10,264件)次のページへ

5 2014-03-16

• 配送:5
親切・丁寧な対応で問題なく先方に送って頂けました。
凄く、喜んで貰え嬉しいです。
ありがとうございます。m(__)m

男性 裏ボアぽんちょ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ぽんちょ ポンチョ チャンチャンコ ちゃんちゃんこ 袖なし 奴 やっこ ヤッコ はんてん 半天 袢纏 半纏 半てん はん天 ...
お世話になってる伯父にプレゼントで タイプ:4(茶・絣風切れ取り柄) 期間限定特典でがま口に・・・(*^-^*) まだ、長野は寒いので風邪ひかないようにと思い選びま...

2.83 2010-11-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
着日指定当日(10/18)に「入荷が遅れている為10/20の夜間便に配送する」とメールがきて驚いた。
10/20午後に使用予定であった為、午前便で届かないのであれば不要である旨を電話で伝えると、10/19の午前に商品が入荷する予定で、10/19午前中に出荷ができれば10/20午前着便で送ることができるが、午前中に入荷しない場合もあるとの事。いったん注文継続で経過を待つこととなったが、10/19の14時になっても発送したのかできなかったのかの連絡が来ず。こちらから電話をし発送の確認と荷物番号を確認した。
またヤマトHPで荷物問合せをすると、10/20夜間指定になっている。再度連絡を取ると、ヤマトに確認をするといって電話を切られたが、確認結果の報告もなし。
ヤマトに直接連絡をとり、10/20の10時に荷物を受け取ったが、結果の報告も無い店には不信感しかない。
在庫がないのに、着日指定ができることもおかしいと思う。

5 2017-04-11

• 配送:5
主に和装に関連した商品を扱われています。
今回は台付きのふくさを購入、送料は660円でした。
希望日時通りに到着しています。
なんとこちらのショップ、実店舗は私の職場にほど近いところにあるんですね。

レビュー記入で300円OFFクーポンプレゼント袱紗 ふくさ フクサ fukusa きんぷうふくさ 金封ふくさ キンプウフクサふくさ 正絹江戸小紋台付ふくさ慶弔(袱紗)【台付 ふくさ...
紺を購入しました。 古典的な文様の「青波」のような模様がとてもきれいです。 こちらのような風呂敷タイプのふくさなら、豪華な水引の場合でも包むことができて...

5 2017-10-19

• 配送:5
和装小物などを扱われているショップで、今回2回目の利用です。
風呂敷を購入しました。
メール便の料金は165円でした。

レビュー記入で300円OFFクーポンプレゼント風呂敷 ふろしき furoshiki フロシキ風呂敷(ふろしき) 二巾ポリエステルちりめん無地/約70cm【風呂敷 ふろしき フロシキ 風呂敷 ...
紫を購入しました。 フォーマル用のバッグに入れておき、いざという時に「サブバッグ」として使うつもりです。 風呂敷は変幻自在なので、一枚あると大活躍するこ...

1 2011-11-03

• 配送:1
★がすべて1つの理由は商品レビューにありますが、特に思うのはお店の対応です。対応の遅さ・お客に対しての感謝の気持ち、、、欠けてると思います。
数あるお店の中から選んでいるわけですから、お金を支払って購入しているのですから、支払って当然というような状態では今後お客様も逃げていってしまうと思います。
余計なお世話かもしれませんが、そういった客の言葉一つ一つは結構大事だと思いますよ。

今回、結婚式に初めてお呼ばれしたので袱紗が必要になり、安くで買えないか探していたことろ、こちらのお店の袱紗はお安いですし、レヴューも多かったため即購入...

ふくさ ちりめん 桜 小紋 金封 日本製 袱紗 冠婚葬祭 慶事 弔事 慶弔 男性 女性 メンズ レディース 結婚式 葬式 お通夜 葬儀 法事 法要 香典 記念品 { 金封 ふくさ きんぷう 袱紗 フクサ

1.17 2012-10-18

• 梱包:2
  • 配送:1
買い物する前はショップのレビューを読んでからと決めてます。何件かのレビューを読んで、「大丈夫だな」と思ったのですが、全然違ってました。詳しく書くと長くなるし大人げない気もするので書きませんが、こんな事普通ないな〜と思いました。色々あってちゃんとショップレビューをさかのぼって読んだら、何回かに1回はすごい低評価があって、やはりそういうお店なんだな〜と思いました。
ずっと待って、請求書だけ先に着いて、届いたら写真と違うんだけどって・・・。でも品物自体は良いと思いますが・・。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,390

5 2018-05-16

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

期間限定送料無料メンズ 甚平 じんべい jinbei 夏用 父の日 ギフ トプレゼント 外国の方へ お土産 夏用 粋 かっこいい 素敵 涼しい しじら織り父の日 甚平 BIGビッグサイズ...
57歳主人着用:170cm:100kg(知り合った頃は、65kgだったのに・・・(>_<)) 4L タイプ:14(青わび縞) を購入しました。 どれにしようか・・・と拡...

2.83 2012-10-09

• 配送:1
違う商品が届き、連絡したところ手違いでしたとのこと。着払いで送り返してほしいと言われ後日返品。注文した商品はメーカーに問い合わせ連絡するといわれました。なのに4日たっても何の連絡もこない。問い合わせると現在生地が切れていて1週間ほどかかるとのこと。ならばそれを連絡してほしい。4〜5日後商品が到着。箱を開けると一部分違う商品が・・・。すぐに電話で問い合わせ商品画像と違うと伝えると、何を勘違いされたのか仕方がないことです。みたいな対応。面倒くさいクレーマーをあしらうような言い方。挙句に着払いで送り返してくれればいいですよ。ですって。結局ミスとわかって商品交換してくれましたがまた着払いで送り返して大変でした。しかもお詫びの手紙やメールもなく送り返した商品が無事届いたかどうかも連絡なし。最後まで嫌な思いをしました。

• road07さん
  • road07さん

2.83 2012-10-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文から1カ月。
商品が発送されないので、メールを送っても返事無し。
さらに数日後、電話をしたらすぐ送りますと言って、商品は2日後到着。
ようは忘れてただけですよね。
その後、お詫びのメールなり、はがきなり来るかと思っていたのですが、何の連絡もなし。
以前百貨店の高○屋で、似たようなトラブルがあった時には、百貨店の方がわざわざ謝りに来ました。
謝りに来いとは言いません。
でも、一言なにか連絡があってもいいのではないかと思いました。
とっても残念です。

草履 巾着 バッグ セット 日本製 七五三 古典柄 ぞうり きんちゃく 7歳 七歳 3歳 三歳 5歳 五歳 { 草履 卒園式 バッグ セット 巾着 女の子 子供

• damio518さん
  • damio518さん

2.67 2012-08-05

• 配送:1
父の日用に購入しましたが送付先を指定し忘れて自分に届くようになってました。慌ててショップにメールして送付先を変更してほしいと連絡したのですが何日待っても返事が来ない。。父の日間近になって仕方なくショップに電話したのですが「かけなおします」でもなく待たされ、かえってきたのは「変更受けてます。そちらへ配送の手配してますし、メールも出してるはずなんですが」との言葉。心配かけてすみません、て感じではなかったのでちょっと気分悪かったです。注文取りやめようかと思いましたが日もなかったので仕方なくそのままお願いしてましたが当日自分のところにモノが届き大慌て。配達員さんからは「ここで直接配達先変更はできますが別途料金をいただくことになります」と言われ返品してもらいました。ショップに電話したらさすがに「調べてかけなおします」と言われ、数分後に「変更した宛先には配達に行ってます。手違いで重複して商品を発送してました。間違えたほうの商品は返送してほしいのですが」とのこと。受け取ってなくて良かった。いちいち返送させるのかそっちが勝手に間違えて送りつけてきたくせに、と思ってしまいました。もう利用する気はありません。モノもそんなに良さそうでもないので。

5 2014-06-24

• 配送:5
今回初めて利用しましたが父の日にちゃんと届きました。ありがとうございました。

父の日ギフトで購入しました。こちら以外にも同じ商品でオプションが最初から料金に含まれているバージョンなどありますので、よく吟味して購入することをおすす...

甚平 メンズ しじら織り 木箱 入り プレゼント 実用的 父の日ギフト 父の日 誕生日 パジャマ 寝巻 大きいサイズ 男性 じんべい 上下セット 木箱 (竹籠) 入り ルームウエア 部屋着 父の日プレゼント ギフト お祝い 綿麻 敬老の日 甚兵衛

1 2013-06-05

• 配送:1
此方のお店の対応には不満しか残りませんでした。
商品を注文後に何度も値段を変更され、疑問に思い問い合わせのメールを送らせて頂きましたが、いつまで待っても返信は届かず。
挙げ句の果てには商品到着後に問い合わせを無視したまま注文内容修正メールが届き、再び値段が変更に。何でも注文画面に間違えて項目を表示しており、その項目通りに割引してしまっていたので値段を修正しますと…。その再送されたメールには値段修正の事が呆れる程稚拙な文章で記載されているだけで、此方がメールした問い合わせについての内容は一切ありませんでした。
お店側のミスなのにも関わらず、商品到着後に値段を上げるなんて有り得ません。割引があったから購入したのに…これじゃ詐欺では?お客側の変更は一切不可としているのに、お店側は簡単に変更するなんて何とも都合が良いですね。
値段修正は仕方無いとしても、此方が送ったメールは一切無視で一方的に値段修正のメールだけを送るという行為が一番不快でした。スーパーセール中で多忙なのは判りますが、余りにも不親切・不誠実だと思います。楽天ではよく買い物をさせて頂いていますが、こんなお店は悪い意味で初めてでした。
再度、値段修正…なんて事が無いよう願います。

1.33 2012-11-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
孫の三つ参りのために被布コートや足袋など難点かを注文しました。
日時指定でお願いしていましたが、その内の1点しか届きませんでした。
お店に問い合わせをしたところ「発送したので、もうしばらくお待ちください」と言われ、ギリギリまで待っていましたが届きませんでした。
お店に連絡をして、ヤマト運輸まで巻き込み、電話でやり取りをしましたが、最終的には、このお店から発送されていないとの連絡がありました。
使う日まで連絡をして、間に合うかどうか聞いているのに、当日の朝になって「発送していない」というのは酷いです。
もう二度とこの店では買い物はしません。
届かなかった商品をキャンセルしましたが、キチンとキャンセルになっているのかどうかも心配です。
とにかく誠意が全く見られません。点数を付けたくないくらい不満です。

2.33 2012-11-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
最悪としか言いようがない店舗です。
1日に注文して、次の日注文完了メールが届いたのにそこから音沙汰無し(商品ページでは3〜4日で発送と記載)。8日にメールをすると在庫切れで21日の発送になると言ったのに、発送の連絡も無しで問い合わせると商品に傷があって24日の発送になると言われました。無事に届きましたが早めに頼んでおいてよかったです。ただ謝ればいいと思っているようで、メールにはすいませんの乱用。返事も遅くがっかりです。もう利用することはないでしょう。

2.33 2012-08-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
同じ商品が2個届くというトラブルがありました。メールでの対応でしたがレスポンスが遅い上にこちらの要望が宅配業者に伝わっておらず散々な結果でした。
忙しいのか分かりませんが、客に対する誠意が感じられないショップでした。
非常に残念です。