1件~15件 (全 10,085件)次のページへ
  • Mao031224さん
  • Mao031224さん

5 2022-01-24

箱に重厚感を感じ、贈り物に最適でした。
ありがとうございます。

甚平 しじら織り 木箱 入り プレゼント 実用的 父の日ギフト 父の日 早割 甚平 誕生日 メンズ パジャマ 寝巻 大きいサイズ 男性 じんべい 上下セット 木箱 (竹籠) 入り ルームウエア 部屋着 父の日プレゼント ギフト お祝い 綿麻 敬老の日 3L 4L

• Hana-rinさん
  • Hana-rinさん

5 2022-01-18

ご親切に丁寧なメールを頂き、迅速で綺麗な梱包で届きました。お稽古に間に合ってとても嬉しいです。このようなお店なら安心して頼めますね

お稽古用に緑を購入しました、少し緑が深い感じがします。プリーツのしつけ糸も綺麗についてますし、とてもお買い得に購入できてとても嬉しいです。

袴 単品 無地 女性 はかま 行燈 スカート タイプ 販売 購入 上質生地 厚手 { 卒業式 謝恩会 ハカマ 着物 書道パフォーマンス レディース 入学式 振袖 コスプレ 仮装 パーティー 大学 専門学校 高校 小学生

5 2022-01-18

商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2022-01-16

急ぎで欲しかったのですがすごい早い配送でイベントにも間に合い助かりました!また機会があればりようしたいです!

5 2022-01-06

年末近くギリギリでしたが早い発送ですぐ届き助かりました!

• TSUま。さん
  • TSUま。さん

5 2022-01-02

丁寧にご対応頂きました。お品も大変気に入っております。ありがとうございました。

• 1603987さん
  • 1603987さん

5 2021-12-31

急な注文にも関わらず対応いただき
大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

振袖 4点 セット 成人式 H・L アッシュエル ふりそで 袋帯 長襦袢 重ね衿 HL 購入 販売 { 振袖 振り袖 成人式

5 2021-12-31

年末にも関わらず迅速な対応をしてくださりありがとうございます!

信玄袋 日本製 父の日ギフト 印伝 風 しんげん袋 父の日プレゼント 父の日 ギフト
小物を入れるには最適☆ オシャレで男でも持てる! ちょっとした荷物を入れたい時に使ってみては?

5 2021-12-30

大変迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

角帯 本場 筑前 博多織 日本製 綿角帯 献上柄 かく帯 男性 和装 着物 袴 浴衣 きもの はかま ゆかた

5 2021-12-21

成人式間に合わないかと思いましたが、迅速対応ありがとうございました。

• Rara6273さん
  • Rara6273さん

5 2021-12-15

すぐに発送して下さりよかったです。きちんと箱に入っていてそれも良かった点です。

バッグ 単品 振袖 用 刺繍 { バッグ bag 女性 レディース
成人式の長女のために、購入しました。大きさもちょうど良く、とてもかわいいです。桜の刺繍がとても素敵で娘もとっても喜んでいました。

1 2021-12-03

明日遅くなったが七五三に行くことになりました。
注文して開封してなかったのが悪いですが、着物の本体が入っていませんでした。
ようやく日程調整ができ、着物の着付けも予約できたのに、最悪です。
気付いたのが店舗が閉まってからなのでどーしようもない。
ほんとに最悪です。
配送にも責任をもってしていただきたい

女の子 着物 7歳 七歳 16点 フルセット 七五三 トータル 総柄 小紋柄 販売 購入 { 着物 きもの 四つ身 七歳 七才 7歳 7才 女の子 子供
明日遅くなったが七五三に行くことになりました。 他にも小さな子がいるので、開封を前日にしようと考えていました。注文して開封してなかったのが悪いですが、...

5 2021-12-03

迅速な対応でした。これからも利用させてもらいたいです。

半衿 男の子 七五三 半襟 子供用 日本製 { 半衿 半襟 男の子 子供
頼んだ2日後にはポスト投函されました。値段の割にはほどほどの厚さもありよかったです!!

5 2021-12-01

連絡、発送、梱包と、丁寧にお仕事してくださった印象です。また欲しい物ができましたら、こちらを覗かせていただきます。ありがとうございます。

5 2021-11-28

家紋を入れたくて質問項目に記載致しましたところ、すぐに対応して頂き七五三参拝に間に合うか 心配でしたが早々に対応して頂きました
ご対応もとても良く本当にご注文して良かったと思います。
部坂呉服店のスタッフの皆様お陰様で孫の七五三に間に合い心より感謝しております。

七五三 着物 男の子 3歳 フル セット 13点 ( ミニ 5歳 ) 三歳 紋付 袴 紋付袴 トータル { 紋付アンサンブル 着物 羽織 紋付 男の子 子供
この度部坂呉服店様にて七五三男児三歳・五歳着物セットをご注文致しました。 家紋を入れたくて質問項目に記載致しましたところ、すぐに対応して頂き七五三参拝...

1件~15件(全 10,085件)