1件~15件 (全 1,003件)次のページへ
  • Gardevoirさん
  • Gardevoirさん

5 2024-03-09

自分の不注意で色を間違えて注文してしまったのですが、ダメ元と思い相談したところ交換に応じていただけたのでとても助かりました。

身長155cmでMサイズを買いましたがちょうど良い長さでした。 紫は商品画像と同じくらいの色味です。刺繍の大きさは控えめなのですが、数があるので華やかで可愛...

袴 レディース 単品 刺繍 女性 はかま 行燈 スカート タイプ 単品 販売 購入 大学 専門学校 高校 女の子 ジュニア 小学生 { 卒業式 謝恩会 ハカマ 着物 書道パフォーマンス レディース 入学式 振袖 コスプレ 仮装 パーティー 大学 専門学校 高校 小学生

5 2023-12-25

大変良かったです
発送も早く助かりました

髪飾り 8本 セット 日本製 成人式 卒業式 振袖 袴 髪かざり 結婚式 ウエディング 花 ダリア マム パール タッセル 和装 着物 袴 浴衣 ドライフラワー 水引 かすみ草 カスミ草 ロープタッセル 紫陽花 花 { かみかざり

5 2023-11-18

注文してから届くまでが想像以上に早く、とても綺麗に仕立てていただいて感謝しております。

七五三 着物 男の子 5歳 13点 セット 五歳 袴 トータルセット レトロ { 紋付アンサンブル 着物 羽織 紋付 男の子 子供
七五三に向けて10月後半に注文をしてから、思っていたよりも1週間ほど早く10月中に届きました。 綺麗に仕立てていただき、写真のイメージ通りとても素敵でした。...

5 2023-11-08

七五三の数日前に慌てて購入しました。こちらからの申し出をしなくても発送が早く余裕で間に合いとても安心しました。ご対応ありがとうございました!

肌襦袢 男の子 日本製 子供 肌着 肌じゅばん 着物 用 { 肌襦袢 肌着 男の子 子供
息子の七五三の衣装をレンタルし、肌襦袢もついていましたが、袖があるものが欲しかったので慌てて購入。しっかりした仕立てで満足です。

• ema7461さん
  • ema7461さん

5 2023-10-13

商品の発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

半衿 男の子 正絹 七五三 半襟 子供用 正絹 { 半衿 半襟 男の子 子供
七五三の長襦袢に付ける用に購入しました。私はシンプルに白にしましたが、着物の色に合わせて色が選べるので、いいですね!長襦袢も着物も絹100%なので、半襟も...

5 2023-09-22

注文から発送までが早く、商品も丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

着物肌着 女性 レディース 和装スリップ ( ワンピース 型 肌襦袢 裾除け ) 着物下着 和装下着 肌着 スリップ スリップ下着 着物下 きものスリップ
結婚式参加にあたり留め袖を親子で着ることになり購入しました。 ワンピース型になっており着るのがとても簡単でした。

• erieri2007さん
  • erieri2007さん

5 2023-09-20

間違えて3才用の着物を購入してしまったのですが、備考欄の肩上げで「5才標準」と書いていたためか、わざわざショップから確認メールを痛けました。
お陰様でちゃんと5才用のものを購入することが出来ました。有難うございました。届いた着物も写真通り素敵でした!

七五三 着物 男の子 3歳 13点 セット 三歳 袴 トータルセット レトロ { 紋付アンサンブル 着物 羽織 紋付 男の子 子供
写真通り素敵な着物でした!5才息子に着せるのが楽しみです。ショップの対応も素晴らしく、よい買い物が出来ました。

5 2023-09-12

スムーズに取引できました。商品の到着も早く、助かりました。ありがとうございました。

甚平 子供 120cm 男の子 じんべい しじら織り 120cm
小学1年男児用に購入しました。 子ども向けのかわいいデザインの甚平も良いですが、小1にもなるとこういった硬派なのも似合うようになるのだなーと思いました。...

5 2023-08-09

発送が早くてスグに届いたので急ぎの時にも良いですし、良かった!!ありがとうございました!リピートで弟君の分も購入しました!

浴衣 2点 セット 子供 100cm 男の子 しじら織り ゆかた 兵児帯 100cm
息子にピッタリでした!弟の分も購入しました!お安いのにしっかりしており、涼しい素材でとても良いです!ありがとうございました!

5 2023-07-06

かなり早い対応でたすかりました!
また何かある時は利用させて頂きたいです!

お値段はお安いのにしっかりした涼しそうな浴衣で満足です!

5 2023-03-29

早い対応ありがとうございました。また機会あれば利用します。

山口の萩の窯元から直送マグカップ 哲 山根清玩作・化粧箱付 萩焼 はぎやき { 珈琲カップ コーヒーカップ こーひーかっぷ
窯元直送で早く対応していただきました。 退職するのでお世話になった上司に贈るものを探していて、せっかくだから地元のものと考えこの商品に辿り着きました。...

• chi-no-13さん
  • chi-no-13さん

5 2023-03-18

家族に借りた袴が身長に合わず、急遽注文しました。
すぐに使うものだったので、配送してくださるのが早く助かりました。
袴を包む、たとう紙は頼まなかったのでそのまま来るのかと思ったら、ビニール製の入れ物に(ビニールの、裏側に不織布製)それに入ってきてとてもキレイに入ってきました。丁寧に扱われているのがよくわかりました。

仕事上、式があったので初めて買いました。 立ったり座ったりしてもシワにもなりにくく、肌触りもよかったです。 色は紺にしたのですが、画像より少し暗め?だっ...

袴 レディース 単品 無地 女性 はかま 行燈 スカート タイプ 販売 購入 大学 専門学校 高校 女の子 ジュニア 小学生 { 卒業式 謝恩会 ハカマ 着物 書道パフォーマンス レディース 入学式 振袖 コスプレ 仮装 パーティー 大学 専門学校 高校 小学生

• 26s417s26さん
  • 26s417s26さん

1 2023-01-05

写真と全然違い
ソールが引くく
とても残念でした。

草履 礼装 フォーマル レディース 女性 無地 ぞうり 留袖 訪問着 単品 { 草履

• Yu0136さん
  • Yu0136さん

3 2022-08-19

間違った商品が届いたが、しっかり対応してくれた。

山口の萩の窯元から直送マグカップ 吟 庄圭一郎作・化粧箱付 萩焼 はぎやき { 珈琲カップ コーヒーカップ こーひーかっぷ
違う商品が届きましたが、問い合わせをしたところしっかり対応してくれ、すぐ送ってくださるとのことでした。 なので、普通の評価に変えます。

5 2022-04-19

とても丁寧にありがとうございました!あまりにもよかったので写真を投稿してしまいました。

めちゃめちゃ良かったです!!とてもきれいでした。5歳、95センチ16キロの息子、「着ない〜〜(大泣)」と2時間駄々をこねましたが、いろいろ内容省略した...